Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
katarin писал(а):да у неё с деньгами туго.
а наши люди в булочную на такси не ездят (с)katarin писал(а):та соседка машину обметает.
я не слышала эти лекции СНЛ, но тоже есть знакомая, которая занимается МЭРИ КЕЙ.Но брак у них развалился по ее инициативе, через полгода где то развелись после свадьбы, встречались года 2 до нее. У них сильно мозги свернуты в сторону "срубить бабло", всякие там тренинги, визуализации. Представьте, она своего парня сподвигла на вырезание картинок с журналов и обклеить доску желаний Парень по ее меркам был инертным, а она себе уже частного предпринимателя оформила, а он довольствовался небольшим окладом в банке.Oksanka писал(а):у меня три подруги занимаются косметикой Мэри Кей.
А я все вспоминаю, на лекции СНЛ диагностировал таких женщин... почему у них начинает тормозиться энергия в плане семьи?
потому что на семью нужна энергия, а она уходит в другое русло и выпихивает мужчину с его законного места, пьедестала, так сказатьOksanka писал(а):почему у них начинает тормозиться энергия в плане семьи?
ну это лучше чем днк с плаценты или эмбрионаHelenka писал(а):А так же там есть такой компонент - ДНК из молок лосося. Как вы считаете, не вредно ли это, по типу ГМО в продуктах
это касается не только косметики, а любого СМ.Oksanka писал(а):А я все вспоминаю, на лекции СНЛ диагностировал таких женщин... почему у них начинает тормозиться энергия в плане семьи? Кто помнит? Я толком ничего не могу понять, у обеих разрушились семьи на ровном месте... Не могу найти эти лекции еще раз послушать в чем дело.
да, они вынуждены так. Они зарабатывают свой хлеб. Каждый имеющий свой собственный бизнес так ведет себя.Stella писал(а):Сетевики - это очень своеобразный и зацикленный народ.
это неправда.Selena писал(а):. Каждый имеющий свой собственный бизнес так ведет себя.
но , если очень хочется - то можноSelena писал(а): И если вы не знаете, косметику МК нельзя продавать в магазинах.
правда-правда а что этом плохого то? в этом мире все держится на энтузиастахkatarin писал(а):это неправда.
о случаях продаж в магазинах надо сообщать в офисы компании. Это запрещено.katarin писал(а):но , если очень хочется - то можно
речь не о энтузиастах, а о крайней степени засранности мозга у сетевиков.Selena писал(а): в этом мире все держится на энтузиастах
с сетевиками.Selena писал(а): не знаю с кем вы там общались,
однажды я туда попала Лучшая подруга затащила . То, что они зомби - понятно было с первого посещения собрания. Улыбки у всех - просто жуть. Натянутые и исскуственные до предела. Вобщем походила я походила..... потом были всякие трюки: типа "случайной" встречи с основным спонсором-бриллиантом, которая пела мне дифирамбы и говорила " я вчера случайно увидела твою историю продаж...у тебя большое будущее" А я говорю : "Какая история продаж - всё что я купила, стоит у меня дома, никто ещё не позарился"katarin писал(а):и это только малая часть шоу.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя