Косметика и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 19:34

По просьбам Стеллы и Пианистки :smile: Но думаю будет интересно всем.

----------------------------------------------
Бриджит
Автор темы

#181 Stella » Вс, 14 марта 2010, 11:07

katarin писал(а):да у неё с деньгами туго.
katarin писал(а):та соседка машину обметает.
а наши люди в булочную на такси не ездят (с)
:-D
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#182 katarin » Вс, 14 марта 2010, 11:52

:-D
машина куплена в кредит во времена "тучных годов".
katarin

#183 Oksanka » Вс, 14 марта 2010, 13:42

у меня три подруги занимаются косметикой Мэри Кей.
А я все вспоминаю, на лекции СНЛ диагностировал таких женщин... почему у них начинает тормозиться энергия в плане семьи? Кто помнит? Я толком ничего не могу понять, у обеих разрушились семьи на ровном месте... Не могу найти эти лекции еще раз послушать в чем дело.

п.с. а подруги эти уже достали со своим навязыванием косметики, под любым предлогом ухожу от встреч с ними, похоже дружба тоже тормозиться... :no:
The only thing that will stop you from fulfilling your dreams is you
Oksanka
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: ;)

#184 Stella » Вс, 14 марта 2010, 13:54

Oksanka писал(а):у меня три подруги занимаются косметикой Мэри Кей.
А я все вспоминаю, на лекции СНЛ диагностировал таких женщин... почему у них начинает тормозиться энергия в плане семьи?
я не слышала эти лекции СНЛ, но тоже есть знакомая, которая занимается МЭРИ КЕЙ.Но брак у них развалился по ее инициативе, через полгода где то развелись после свадьбы, встречались года 2 до нее. У них сильно мозги свернуты в сторону "срубить бабло", всякие там тренинги, визуализации. Представьте, она своего парня сподвигла на вырезание картинок с журналов и обклеить доску желаний :-D Парень по ее меркам был инертным, а она себе уже частного предпринимателя оформила, а он довольствовался небольшим окладом в банке.
Oksanka писал(а):почему у них начинает тормозиться энергия в плане семьи?
потому что на семью нужна энергия, а она уходит в другое русло и выпихивает мужчину с его законного места, пьедестала, так сказать :grin:
Сетевики - это очень своеобразный и зацикленный народ. Меня все хотели завербовать в МК, но меня гнетет мысль, что как это мазаться кремами только одной фирмы :/
Изображение
Stella
Аватара

#185 Helenka » Вс, 14 марта 2010, 14:07

Прочитала состав кремов "Живая косметика Сибири", какие -то сумасшедшие составы :wacko:
А так же там есть такой компонент - ДНК из молок лосося. Как вы считаете, не вредно ли это, по типу ГМО в продуктах :huh:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#186 Stella » Вс, 14 марта 2010, 14:26

Helenka писал(а):А так же там есть такой компонент - ДНК из молок лосося. Как вы считаете, не вредно ли это, по типу ГМО в продуктах :huh:
ну это лучше чем днк с плаценты или эмбриона :crazy:
хотя мне в свое время от выпадения волос только плацент формула помогла. Для гринписовцев там есть зеленая линия, на растительной основе
Изображение
Изображение
Stella
Аватара

#187 Helenka » Вс, 14 марта 2010, 14:37

ну может и помогает, я не спорю. Но вот не влияет ли это на наше ДНК?
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#188 Helenka » Вс, 14 марта 2010, 14:42

нужно задать этот вопрос в теме по ГМО

/viewtopic.php?f=1&t=12290&p=906958#p906958
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#189 Naomi » Вс, 14 марта 2010, 14:48

А меня тут сегодня посетило вдохновение и наконец скраб себе смешала сложносочиненный: мыло белое банное от Агафьи, глина голубая кембрийская, соль для ванн с живицей, лепестки роз измельченные, немного кофе свежего и спитого, масло оливковое и виноградной косточки, эфиры - иланг-иланг, пачули, сладкий апельсин, кипарис, кедр. Конфетка получилась! Буду сегодня опробовать!
Смысл жизни в раскрытии в себе Бога путем любви к окружающим живым существам
(БГ)
Naomi
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#190 Naomi » Вс, 14 марта 2010, 14:55

Кстати, из банной продукции очень понравились соль для ванн и скраб - тоже на солевой основе - Stenders. Подруга на НГ подарила, я была в восхищении - соль с лавандой, а скраб с маслои и лепестками роз - просто принцессой себя ощущаешь. :smile:
Смысл жизни в раскрытии в себе Бога путем любви к окружающим живым существам
(БГ)
Naomi
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#191 Бриджит » Пн, 15 марта 2010, 10:00

Oksanka писал(а):А я все вспоминаю, на лекции СНЛ диагностировал таких женщин... почему у них начинает тормозиться энергия в плане семьи? Кто помнит? Я толком ничего не могу понять, у обеих разрушились семьи на ровном месте... Не могу найти эти лекции еще раз послушать в чем дело.
это касается не только косметики, а любого СМ.
Люди становятся зомбированными и энергия, как сказала Стелла, действительно уходит в другое русло.

Naomi,
кремпод глаза я ещё ни разу не делала, только собираюсь. Но я знаю что под глаза можно мазать только тем, что не содержит консервантов, так что теоретически любой домашний крем.
Бриджит
Автор темы

#192 Клер » Ср, 17 марта 2010, 8:26

Девочки. кто что знает про косметику Доктор Нора, каков механизм действия, стоит ли тратить такие деньги?
Клер
С нами: 14 лет 10 месяцев

#193 Бриджит » Ср, 31 марта 2010, 13:07

Примерно с полгода очищаю лицо по "японски" - прочла в одном журнале что в Японии принято очищать так лицо перед сном.
Сначала (на сухую кожу, в пудре или тональном креме) наношу оливковое масло, круговыми движениями по всему лицу "скатываю" грязь, потом на это пенку для умывания, намыливаю, смываю, а после этого всего - тоник. Иногда вместо тоника сбрызгиваю термальной водой.
Считается что это очень эффективный способ очистки.
Бриджит
Автор темы

#194 Selena » Ср, 31 марта 2010, 16:07

Stella, в Мери Кей система ценностей - вера, семья, карьера. Там множество акций проводится для семейных пар. Например поездки в Китай или в Америку, это были группы именно для консультантов и только с мужем.
Я сама туда как бы подписана))) но не занимаюсь только беру по себестоимости косметику. Кремами не пользуюсь, но декоративка там супер.
Уж насколько у меня аллергичная кожа, а все подходит.

Stella писал(а):Сетевики - это очень своеобразный и зацикленный народ.
да, они вынуждены так. Они зарабатывают свой хлеб. Каждый имеющий свой собственный бизнес так ведет себя.
У меня близкая подруга лидер в МК , она конечно профи.
В МК хорошие заработки, там вообще из сетевых фирм самый высокий процент надбавок. И если вы не знаете, косметику МК нельзя продавать в магазинах. Она может распространяться только консультантами и в основном через бесплатные классы по красоте.
Я не думаю, что если бы это была такая плохая косметика, разве она продержалась бы 45 лет? И у них нет такого безумно огромного ассортимента как в Эйвоне или Орифлейме. И уровень МК выше реально.
Selena
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Северная белка

#195 katarin » Ср, 31 марта 2010, 17:07

Selena писал(а):. Каждый имеющий свой собственный бизнес так ведет себя.
это неправда.
Selena писал(а): И если вы не знаете, косметику МК нельзя продавать в магазинах.
но , если очень хочется - то можно :-D
katarin

#196 Selena » Чт, 1 апреля 2010, 18:09

katarin писал(а):это неправда.
правда-правда :-D а что этом плохого то? в этом мире все держится на энтузиастах :wink:
katarin писал(а):но , если очень хочется - то можно
о случаях продаж в магазинах надо сообщать в офисы компании. Это запрещено.
Selena

#197 katarin » Чт, 1 апреля 2010, 20:10

Selena писал(а): в этом мире все держится на энтузиастах
речь не о энтузиастах, а о крайней степени засранности мозга у сетевиков.
их сеть у них стойко ассоциируется с самым прекрасным.
katarin

#198 Selena » Сб, 3 апреля 2010, 17:40

katarin, не знаю с кем вы там общались, я такого в этих людях не замечала, о чем вы пишете в таких выражениях. :smile:
Selena

#199 katarin » Сб, 3 апреля 2010, 18:02

Selena писал(а): не знаю с кем вы там общались,
с сетевиками.
что орифлейм, что Амвей. Амвейщики вообще на всю голову...
у них журнал выходит местечковый. там фотографии особо отличившихся. в платьях в пол, мужчины в чуть-ли не смокингах. звания: "изумруды", "бриллианты".
и вот все стремятся в этот журнал попасть. это называется "получить признание".
и это только малая часть шоу.
katarin

#200 Бриджит » Вт, 6 апреля 2010, 14:29

katarin писал(а):и это только малая часть шоу.
однажды я туда попала :hi-hi: Лучшая подруга затащила . То, что они зомби - понятно было с первого посещения собрания. Улыбки у всех - просто жуть. Натянутые и исскуственные до предела. Вобщем походила я походила..... потом были всякие трюки: типа "случайной" встречи с основным спонсором-бриллиантом, которая пела мне дифирамбы и говорила " я вчера случайно увидела твою историю продаж...у тебя большое будущее" :-D А я говорю : "Какая история продаж - всё что я купила, стоит у меня дома, никто ещё не позарился"
Потом я с такими продажами в течении месяца вышла на уровень 6% и мне надо было выходить на сцену. Вот тут то мой запас любви в душе и кончился :lol:
На сцену я категорически отказалась выходить, мне было просто дурно как я представила что буду стоять там в ряду со всеми этими улыбающимися как манекены людьми, мне будут хлопать, будет играть музыка, а ведущая будет говорить - смотрите - перед вами будущие изумруды, бриллианты.. :vom:
В итоге я с 6% процентов скатилась до 3%, так как стала брать только самое необходимое. После открытия мыльных орехов отказалась от порошка - не сильно, но тоже ударило по "продажам". Вобщем в итоге до сих пор на балконе лежат тюбики с зубной пастой - всё, что осталось.
А подруга дошла до уровня 18%, стала получать у них з/п (тыщ 7-10 кажется), а потом тоже всё резко бросила. Количество ее запасов в шкафах пока не иссякает. :smile:
Бриджит
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"