Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
я не знаю пути Господа неисповедимыNora писал(а):Когда бойцовский пёс загрызает ребёнка, это тоже любовь?
Да, это точно Зов сердца.ScherNatUr писал(а):в общем - похоже на инструмент Бога
Я безусловно осуждаю хозяев.ScherNatUr писал(а):а ты че - предлагаешь осудить? кого - хозяев или собаку?
А судьбу отрицаешь?Nora писал(а):Я безусловно осуждаю хозяев.
Причина наверняка в том, что заморочки собаки (а значит и ее хозяев) срезонировали с заморочками ребенка (а значит и родителей). Т.е. это в любом случае закономерно.Nora писал(а):Я безусловно осуждаю хозяев.
Нет.Амир писал(а):А судьбу отрицаешь?
А судьбу дает Бог. Так что бодхи - не бодхи, а осуждать кого-то глупо.Nora писал(а):Нет.
Верю. Нет, конечно, просто глупостей стараюсь избежать...Nora писал(а):Амир, Я тебе говорю честно по факту - да, осуждаю! Хозяев. Глупо-не глупо, можно подумать, что ты сам умное только делаешь.
Hello! Меня зовут Гульнара. Брюнетка с карими глазами полуатлетического телосложения. У меня устойчивые взгляды. Я умею принимать гостей, имею телефон. Есть родственики евреи, а сама - татарка. Если вы примерно как я, то пишите, звоните.
Ваша Гуля...
да - использовать ситуацию как побуждение к выбору Любить/нелюбитьjack писал(а):А значит, безусловно, осуждать хозяев нельзя ни в коем случае... особенно осуждать "безусловно".
Другое дело, что хозяев надо наказать.
Амир писал(а):
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей