Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
приходите...будем ждатьМадера писал(а):Не могу прорваться... Если меня сейчас не будет, не обижайтесь.
Хотелось ещё кое-что сказать, но, видимо, не судьба.)
а где я говорила, что "фу" сказал Мадера?Bridget писал(а):да не было никакого фу от Мадеры, в том то и дело
ну а что в шоке? вот такая реакция - сама всё увиделаGulya писал(а):Я в шоке
Мадера писал(а):Ну, и спортивные костюмы меня по-прежнему выбешивают.
Мадера писал(а):Кстати, что мне не нравится, так это балетки! ( Летом, они, конечно, удобны, но как же они уродуют ногу. Ступни, как ласты разваливаются - никакой линии и законченности. (
Gulya писал(а):Боже, как вы носите черную обувь
Добавлено Вт, 18 октября 2022, 7:26:
Я тоже не люблю балетки, слишком скучно
iriss писал(а):Тоже не люблю черную обувь и сумки.
Gulya писал(а):А черные обувь с сумками у меня ассоциируются с нищетой конца 80-х - начала 90-х, все было только черное, и того не найдешь еще
Мадера писал(а):Да, сейчас чёрные сумки интересны только при общем тотал-блэк.
Все совсем не навязчиво и нисколько не категорично. Можно я уже не буду дальше листать?Мадера писал(а):Чёрная сумка сама по себе стереотип. Считается, что она подходит ко всему, но это не так.
Имеете. И я тоже имею, чем и решила вдруг занятьсяМадера писал(а):Я не имею право высказать своё мнение?
Та это ж ты написала про вызывающий) Я ж об этом и говорю всё время - не стоит мир своих ассоциаций возводить до уровня важного мнения.СТ писал(а):veravelios, да для меня цвет - это вообще определенная длина волны, и не более![]()
ну а черный и белый - как раз смесь или отсутствие.
Точно. Сказать людям, что они настырны и категоричны, это симптом какого-то стрррашного диагнозаBridget писал(а):Это даже не попытка контролировать ситуацию во всем... это мне кажется, глубже..
В смысле, прости? У меня нет обид, и не было - хорошо отношусь ко всем оппонентам.Bridget писал(а):прости пожалуйста нас всех
Ой, кто-то в интернете не согласился с экспертным мнением, так нужно убежать в страхе и обиде?Bridget писал(а):Только не надо людей отпугивать от форума.
понимаю тебя. И иногда, чтобы человек тебя услышал, нужно сказать громко. Я вот написала вежливо про умение принять полярное мнение в качестве развивающего творческого момента - меня и не услышали))) правда, пост, оказался в конце страницы, а эмоции в теме зашкаливают. не до внимательного прочтения)))tiss78 писал(а):Любой хороший человек может себя странно повести и не вижу ничего такого в том, чтобы сказать ему об этом.
А благостно поддакивать, если тебя что-то не устраивает - зачем?
Око писал(а):И иногда, чтобы человек тебя услышал, нужно сказать громко. Я вот написала вежливо про умение принять полярное мнение в качестве развивающего творческого момента - меня и не услышали
tiss78 писал(а):А я это намеренно сделала
Око писал(а):из технологий футор и бифлекс.СТ писал(а):Я вот трениками озаботилась. Мне для зала - поэтому, конечно, высокие-высокие технологии нужны. Ну там чтоб отводило всякие испарения, не истиралось и прочая. Здесь, к сожалению "натурально" и "хлопок" - не подходит.
А еще больше треников еще и верх нужен - там еще хуже. Тоже технологии, но чтоб не сильно обтягивало.
а из фирм-производителей я в курсе купальников - Speedo хорош. много лет уже пользуюсь.да ничего "не так" вы не делаете. К вам прекрасно относятся все на форуме.Мадера писал(а):Но, я хочу, всё-же разобраться, что именно я делаю не так!
все вы делаете так, но в рамках своих правил. А волшебный форум предлагает вам новый ракурс рассмотрения. в качестве творческого развития.![]()
Попробуйте выйти из дуальности "принимают/не не принимают" и сразу по другому оцените ситуацию.
да, вызывающий я написала с т.з. как наш мозг реагирует на тот или иной цвет. Красный цвет возбуждает психику, улучшает внимание, стимулирует работу мозга же. Не зря самые опасные знаки - запрещающие - всегда содержат красный цвет.veravelios писал(а):Та это ж ты написала про вызывающий
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя