Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
это слово для меня новое... .....хотя понимаю,что это какая-то приправа...allabama писал(а):асафетида
в мультиварке всё готовится без масла и ничего не пригорает, не прилипает и пр.Солнышко писал(а):Аха,кабачки уже испекла...Y-ina писал(а):суете что-нибудь в духовку, печете, вынимаете, едите.
все на фольге остались и есть это невозможно...
Надо знать-что в духовку "совать",на сколько,при какой температуре и зачем...
Эксперименты могут себе позволить только люди,любящие кухню и готовку...
Солнышко писал(а):кабачки уже испекла...
все на фольге остались и есть это невозможно...
Надо знать-что в духовку "совать",на сколько,при какой температуре и зачем...
Эксперименты могут себе позволить только люди,любящие кухню и готовку...
Как это верно!Y-ina писал(а):Последняя моя еда:
Особенно синенькие....марина п. писал(а):холодное вкуснее
Мадера писал(а):К примеру, рыбу для жарки никогда не панируем в муке.
tiss77 писал(а):Поделитесь рецептиком вкусных-вкусных маринованных огурчиков?
"Ингредиенты:
Молодые кабачки (огурцы) 1 кг.
Соль 1 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Уксус 9% 50 мл.
Лавровый лист 2-3 шт.
Перец горошком 5-7 шт.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Чеснок 2 зубчика.
Зелень укропа (петрушки).
Молодые кабачки (огурцы) порезать кружочками толщиной около 5 мм.
Чеснок очистить, порезать тонкими кружочками.
Укроп измельчить.
Сложить все овощи в банку, перемешать.
В пол литра кипятка добавьте уксус, сахар, соль, растительное масло, перец горошком и лавровый лист. Все тщательно перемешайте.
Вылейте полученный рассол в банку с кабачками, дайте промариноваться сутки.
На следующий день маринованные кабачки готовы.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей