Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
oksy писал(а):смотрим внимательней : свое фото я тоже разместила . Целых два.
Фигуру видно
Слушай, работа у тебя интересная, обалдеть!Stella писал(а):Про женщин преверженец бомж-стайла.... там еще и гормональный дисбаланс скорее всего в куче. Это я из опыта аромадиагностики пишу... там однозначно будет половина женских масел минусовать, от туда и раздражение относительно всяких бирюлек и погремушек.... Женщины с минусом в масел женской группы часто предпочитают спортивный или мужеподобный стиль. Если на теории поанализировать заочно, то таким часто не нравится иланг - можно подозревать гипотонию или вегетососудистую дистонию(это если еще и розмарин не нравится), а значит у человека снижен энергетический тонус... Вот еще вспомнилась одна клиентка, которая была озадачена выбором мужа, но пачули, которое говорит , что женщина в активном поиске - в минусе))) Я так у нее спрашиваю "вас, наверное, раздражает, когда мужчины к вам проявляют сексуальный интерес" ...а она такая "да уж прямо надоели, им только одного и надо" В результате имеем женщину, которая в мужчинах ищет вчерашний день
Марианна писал(а):Слушай, работа у тебя интересная, обалдеть!
Мадера писал(а):Мне, вот, интересно, как распределяются предпочтения мужчин в связи с гормональной вводной при выборе эфиров?! Или статистики нема?
Ведь ежели имеется женская тенденция к эмансипэ, то, стопроцентОво, найдётся масса желающих тут же феминизироваться.
Нет, я не про голубых. Я об "излишествах нехороших" в "приличном" обществе.
Мадера писал(а):А каков, позвольте полюбопытствовать, процент нестыковки? Это не злорадства ради - не подумайте чего дурного! Я подрабатываю в похожей отрасли, посему мне интересно.
Я, кстати, по описанию Стеллы об этом же сразу и подумала.Мадера писал(а):стиль латентной доминирующей лесби (и даже не краснею!).
:
надо конечно смотреть на всю картину предпочтений, но если эти два масла очень нравятся, то тоже можно предположить вегетососудистую дистонию... или склонность к ней.Gulnara ABU писал(а):мне нра и иланг- ванны принимаю, или в масла добавляю, и розмарин нра )))))))
отношения с матерью смотрятся по лаванде... жасмин показывает готовность самой стать матерью... остальное может возникнуть и при хороших отношениях с мамой, но при сдвинутом векторе ценностей, комплексах.... банально физическое состояние может сдвинуть эту картину, так как все идет с низов, вернее от туда корректируется - от простого к сложному. Женская группа в пирамиде ценностей предпоследняя За ними уже идут духовные потребностиМарианна писал(а):Недостаток женственности, плохие отношения с матерью, недостаток материнской любви или вообще отсутствие матери...
ограничен у цитрусовых, у остальных срок условный.Gulnara ABU писал(а):Я эфирку много не приобретаю- у них ведь срок хранения ограничен.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя