Одежда и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Вс, 19 февраля 2012, 19:00

Модераторы, перенесите тему в "Абажур" пожалуйста.

Здесь хочу (может и другие захотят) поговорить чисто по женски. Про шмотки. Я вот например, сейчас озадачена подбором низа по цвету к данной блузке, что подойдёт кроме синего и белого?:
Спойлер
Изображение

и вообще хочу поговорить и сочетании цветов в одежде.
Бриджит
Автор темы

#1781 Мадера » Вс, 17 февраля 2013, 15:59

oksy писал(а):смотрим внимательней : свое фото я тоже разместила . Целых два.
Фигуру видно :-D

Хде? :huh:
Мадера

#1782 Gulnara ABU » Вс, 17 февраля 2013, 16:26

мне нра и иланг- ванны принимаю, или в масла добавляю, и розмарин нра ))))))) :roll: :angel: :cool:
Gulnara ABU

#1783 Марианна » Вс, 17 февраля 2013, 16:34

Stella писал(а):Про женщин преверженец бомж-стайла.... там еще и гормональный дисбаланс скорее всего в куче. Это я из опыта аромадиагностики пишу... там однозначно будет половина женских масел минусовать, от туда и раздражение относительно всяких бирюлек и погремушек.... Женщины с минусом в масел женской группы часто предпочитают спортивный или мужеподобный стиль. Если на теории поанализировать заочно, то таким часто не нравится иланг - можно подозревать гипотонию или вегетососудистую дистонию(это если еще и розмарин не нравится), а значит у человека снижен энергетический тонус... Вот еще вспомнилась одна клиентка, которая была озадачена выбором мужа, но пачули, которое говорит , что женщина в активном поиске - в минусе))) Я так у нее спрашиваю "вас, наверное, раздражает, когда мужчины к вам проявляют сексуальный интерес" ...а она такая "да уж прямо надоели, им только одного и надо" В результате имеем женщину, которая в мужчинах ищет вчерашний день :-D
Слушай, работа у тебя интересная, обалдеть! :approve:
Марианна

#1784 Ofelia » Вс, 17 февраля 2013, 16:38

oksy, право я не пойму, что вы так накинулись на мою маечку, в конце концов мне её носить, а не вам. Тем более лексикон и замечания, которые вы себе позволили в отношении моего выбора.
Надо немного уважать чужой вкус.
Ofelia

#1785 Мадера » Вс, 17 февраля 2013, 16:45

Stella, интересно за парфюм! :approve:
Я тоже наблюдаю определённую тенденцию: "железные" леди, имхо, предпочитают не столько унисекс-ароматы, сколько мужеские! :yes: Особенно те дамы, которые не курят, им нравятся на себе мужские одеколоны с ароматом табака. :grin:
И тут есть две тенденции: либо в стиле советской грандбабы - "я главная в мешпухе" (пардон), либо тот самый стиль латентной доминирующей лесби (и даже не краснею!).
Мне, вот, интересно, как распределяются предпочтения мужчин в связи с гормональной вводной при выборе эфиров?! Или статистики нема? :smile:
Ведь ежели имеется женская тенденция к эмансипэ, то, стопроцентОво, найдётся масса желающих тут же феминизироваться.
Нет, я не про голубых. Я об "излишествах нехороших" в "приличном" обществе. :smile:
Мадера

#1786 Мадера » Вс, 17 февраля 2013, 16:49

Элиза, простите богаради! И в мыслях не было Вас обидеть! :(
Мне просто кажется, что такой "эфирной" барышне/даме не с руки себя принижать. Цветом ведь можно убить. И это не фигурально выражаясь.
Последний раз редактировалось Мадера Вс, 17 февраля 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Мадера

#1787 Мадера » Вс, 17 февраля 2013, 16:52

Марианна писал(а):Слушай, работа у тебя интересная, обалдеть! :approve:

а это есть работа?!! :huh:
Супер! :approve:
А каков, позвольте полюбопытствовать, процент нестыковки? Это не злорадства ради - не подумайте чего дурного! Я подрабатываю в похожей отрасли, посему мне интересно. :smile:
Мадера

#1788 Мадера » Вс, 17 февраля 2013, 16:55

Gulnara ABU, судя по нику Вы восточная барышня?! :smile:
А фотку кинуть слабо? На пять минут! :grin:
Мадера

#1789 Ofelia » Вс, 17 февраля 2013, 16:58

Мадера, мне очень сложно найти одежду. У меня есть критерии, которым одежда должна соответствовать. Это проще простого сказать "не покупайте это, покупайте то".
Мне нравится иногда очень цвет и пошив одежды- но не нравится структура материала. Или не нравится узор. И нет времени и возможности, чтобы уйти из дома на пару часов, чтобы что-то себе подыскать.
Это мой образ жизни на неопределённое время, и я итак стараюсь сделать из него лучшее. Выше головы ведь не перепрыгнешь.
Ofelia

#1790 Марианна » Вс, 17 февраля 2013, 17:02

Элиза, интернет магазины для твоего случая очень полезная штука :approve: Там и выбор и возможность примерить и обратно отослать.
Марианна

#1791 Stella » Вс, 17 февраля 2013, 17:05

Мадера писал(а):Мне, вот, интересно, как распределяются предпочтения мужчин в связи с гормональной вводной при выборе эфиров?! Или статистики нема? :smile:
Ведь ежели имеется женская тенденция к эмансипэ, то, стопроцентОво, найдётся масса желающих тут же феминизироваться.
Нет, я не про голубых. Я об "излишествах нехороших" в "приличном" обществе. :smile:

мужчина, предпочитающий женские ароматы, это такой тип с эмоциональными перепадами в настроении, высоким эстетическим вкусом, хорошо понимает женщин.... если еще и мужская группа активна, то он просто в поиске :) Если ему женские наоборот не нравятся запахи, то это претензии к женщинам, непонимание их природы. А вообще, я уверена, что все это тянется из семьи... У одной клиентки была вся мужская группа в минусе или нейтрале. Я ей сказала, что скорее всего непонимание мужчин связано с тем, что не было контакта с отцом. А она говорит, что в самом деле его почти не видела. А вот у другого клиента, негра))) и мужская, и женская в ярком плюсе, да и вообще все группы. Было видно, что у него здоровая психика и жизнерадостный настрой. Я тогда саму аромадигностику только осваивала и взяв синтез того, что знала по маслам, из Вед и психологии, спросила у него, что предполагаю, что у него хорошие отношения и взаимопонимание, как с отцом, так и с матерью... на что он радостно закивал, что у них дома просто идиллия была и если мама, что то не успевала, то отец обязательно помогал.

А как то у нас на продавца нашли резюме трансвестита.... мне так хотелось ему для статистики провести аромадиагностику :-D

Мадера писал(а):А каков, позвольте полюбопытствовать, процент нестыковки? Это не злорадства ради - не подумайте чего дурного! Я подрабатываю в похожей отрасли, посему мне интересно. :smile:

я во время аромадиагностики нестыковки не наблюдала. Единственный нюанс, сама методика запатентована Ирисовой Ольгой Анатольевной и предполагает работу только с натуральными эфирными маслами.
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#1792 Марианна » Вс, 17 февраля 2013, 17:06

Мадера писал(а):стиль латентной доминирующей лесби (и даже не краснею!).
:
Я, кстати, по описанию Стеллы об этом же сразу и подумала.
С таким вкусом, женщина может лесби и не быть, но некоторая предрасположенность есть.
Недостаток женственности, плохие отношения с матерью, недостаток материнской любви или вообще отсутствие матери...
Марианна

#1793 Stella » Вс, 17 февраля 2013, 17:07

Gulnara ABU писал(а):мне нра и иланг- ванны принимаю, или в масла добавляю, и розмарин нра ))))))) :roll: :angel: :cool:
надо конечно смотреть на всю картину предпочтений, но если эти два масла очень нравятся, то тоже можно предположить вегетососудистую дистонию... или склонность к ней.
Изображение
Stella
Аватара

#1794 Stella » Вс, 17 февраля 2013, 17:13

Марианна писал(а):Недостаток женственности, плохие отношения с матерью, недостаток материнской любви или вообще отсутствие матери...
отношения с матерью смотрятся по лаванде... жасмин показывает готовность самой стать матерью... остальное может возникнуть и при хороших отношениях с мамой, но при сдвинутом векторе ценностей, комплексах.... банально физическое состояние может сдвинуть эту картину, так как все идет с низов, вернее от туда корректируется - от простого к сложному. Женская группа в пирамиде ценностей предпоследняя :wink: За ними уже идут духовные потребности :angel:
Изображение
Stella
Аватара

#1795 Мадера » Вс, 17 февраля 2013, 17:27

Элиза, у Вас очень сложная психологическая установка в плане одежды! Может это общее психологическое устройство?!
А, возможно, элементарное несоответствие Вашего менталитета окружающей действительности...
Вот, к примеру, эта Ваша многострадальная маечка. В Одессе это называется "шикарная маечка" и неважно сколько она стоит. Важно, шо она блестит.
И когда мои коллеги из других регионов обзывают одесситок и даже вульгарными, я протестую! Они (одесситки) слишком жизнерадостны, говорю я, слишком готовы поделиться этой радостью с окружающими! Ну, и показать себя, разумеется. Просто себе так - особенности местного колорита. :smile:
"Художника каждый может обидеть! Лучше помогите материально!" (с)
Своё вИденье личного образа предполагает определённую свободу в себяиз*явлении, скорей всего оно входит в диссонанс с волеиз*явлением окружающего Вас менталитета.
Это, конечно, весьма печально. :(
Но тут тэж есть два выхода: Либо идти напролом (и чхать, грубо говоря, на мнение окружающих), либо как-то приспосабливаться. :( , что лично мне всегда претило! Но, я не провоцирую - нибожемой!
Я к тому, что жизнь была бы неимоверно скучна без ренат литвиновых и джигурдов! :-D
Но и мы, обычные смертные, имеем возможность самовыражаться в рамках, которые мы сами себе устанавливаем!
Вот такая оптимистическая концовка! :-D
Мадера

#1796 Мадера » Вс, 17 февраля 2013, 17:35

Всё, ухожу, ухожу. Я ваще-то на посту. Это Вы меня бельевой темой распаскудили! :-D ...
Мадера

#1797 Nadin » Вс, 17 февраля 2013, 17:42

Я ведь тоже в Германии живу. Никаких проблем вообще не вижу. Одеваюсь как хочу в меру возможностей. Именно как хочу я! Как мне нравится себя в зеркале наблюдать. Хочу цыганкой наряжусь (но это редкость) хочу мини и шпильки с платформой, хочу спортивные штаны и кросовки, капюшон еще натяну и в дождь погулять выйду, захочу в "принцессу" выпендрюсь, захочу пиджак и строгая юбка до середины колена, захочу хиппи-растафари и волочащиеся валаны.... да много чего, все по настроению. Зачем заранее какие-то ограничения самой себе создавать? А если бы с инетмагазинов заказывала себе, муж давно бы обанкротился)))
Nadin

уточню

#1798 Gulnara ABU » Вс, 17 февраля 2013, 17:44

нравится жасмин, чай зеленый с жасмином пью. нравятся и лаванда, и пачули, и розмарин, и сандал. Все сразу не вспомню. Я эфирку много не приобретаю- у них ведь срок хранения ограничен.
да, у меня вегетососудистая дистония. Я выраженная вата-питта, или питта-вата. Еще и жестко держу религиозные посты.
Духи нравятся - не сладкие\цветочные. Нра натуральные полностью арабские духи - унисекс. Правда, они с разными нотами бывают. нра горькие запахи в основе- все не могу приобрести настоящие японские духи.Сейчас пользуюсь духами- лакоста.
Gulnara ABU

#1799 Stella » Вс, 17 февраля 2013, 17:47

Gulnara ABU писал(а):Я эфирку много не приобретаю- у них ведь срок хранения ограничен.
ограничен у цитрусовых, у остальных срок условный.
Ну по перечню у Вас все нормально)) И не вижу, что "а вот это я терпеть не могу"... предполагаю, что человек Вы толерантный к чужим проявлениям особенностей :)
Изображение
Stella
Аватара

#1800 Gulnara ABU » Вс, 17 февраля 2013, 17:52

:approve: :heart: - спасибо !!!!!!! сейчас соображу как фотку скинуть. Можно и не на 5 минут. Правда я в жизни ношу очки итальянские с золотом и сваровски. но на фотке без очков.фото сделала чтоб по аюрведе и по казахски подарить в свой день рождения любителям социальных сетей :wink: и форумчанам свое изображение. :hi-hi:
Gulnara ABU

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"