Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
о, у меня тоже полно красного в гардеробе. НЕ могу сказать, что то помешательство - ну вот так. Оттенки разные - от замшевых курток и пальто, до обязательной красной сумки и, ессно, шапочкиveravelios писал(а):Ещё у меня было помешательство на красном.
Как хорошо, что нравится цвет! ...СТ писал(а):Но использую активно.
А у меня есть красный рюкзак.СТ писал(а):до обязательной красной сумки и,
А я однажды нашла в сарае настоящую советскую авоську зелёного цвета и пошла с ней в городе в супермаркет, на меня все смотрели и завидовали, а некоторые даже сказали - "вот бы нам такую! А где вы их берёте?" Половина первых встречных захотели купить авоську.Мадера писал(а):Чёрные сумки, как справедливо заметила Бриттани, столетие стилисты рекомендовали, как универсальную сумку.
да не было никакого фу от Мадеры, в том то и делоСТ писал(а):Мадера, знаете в чем претензия тисс? (ну как мне кажется)
Это когда эмоционально высказывают "фу-фу!" - на что угодно, что в принципе нормально.
Например, "ой, я так люблю жареную печенку" - "фу, какая гадость - как это можно есть?"
" я люблю дождь!" - "фу, у меня в дождь депрессия - как это может нравиться"
"ой, люблю бегать" - "бууууээээ, ненавижу!"
ну и т.д. Это, конечно может быть и высказыванием мнения, но у психологов даже термин есть на такое вот.
Сумочки кэжуал. Среднего р-ра. Они на себеМадера писал(а):Чёрные сумки, как справедливо заметила Бриттани, столетие стилисты рекомендовали, как универсальную сумку. Как говорится: и в мир, и в мир, и в добрые люди.
А что в ней такого...привлекательного?Сью писал(а):Половина первых встречных захотели купить авоську.
Так я ж не против! Когда это говорит Тисс или Амбер, то - пожалуйста! У человека своё особистое мнение, и хорошо! Сколько людей - столько мнений! Мне только не понятно, почему мне нельзя?! Только потому, что Бриджит подарила мне эту тему? ) Но, не можем же мы с ней, в самом деле, как партизаны здесь шифром разговаривать?! Хотелось бы поделиться новостями со всеми интересующимися...СТ писал(а):Это когда эмоционально высказывают "фу-фу!" - на что угодно, что в принципе нормально.
Я не знаю...Brittany писал(а):А что в ней такого...привлекательного?Сью писал(а):Половина первых встречных захотели купить авоську.
КАК? Как он видит тему?veravelios писал(а):[b. Понятно , не надо было переносить эти посты сюда , если Мадера видит тему так . Недоразумение получилось.
Как приватную , в которой он может поделиться и поговорить с людьми на одной с ним волне.Bridget писал(а):КАК? Как он видит тему?veravelios писал(а):[b. Понятно , не надо было переносить эти посты сюда , если Мадера видит тему так . Недоразумение получилось.
У меня муж нашёл у нас старый бабиновый магнитофон, пришёл в восторг, говорит его можно продать за большие деньгиСью писал(а):Я не знаю...Brittany писал(а):А что в ней такого...привлекательного?Сью писал(а):Половина первых встречных захотели купить авоську.
Обычная авоська - сетка, в ней пакет молока, батон и что-то ещё у меня было, а они как увидели: "ой, мы тоже такую хотим!"
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей