Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Куратор темы: Nik
/viewtopic.php?p=3084246#p3084246Pola писал(а):Собака.Ашикирахо писал(а):Отсюда возникает вопрос - как же найти друга - чтобы он все сделал ради меня, и верно служил бы и бросил бы к моим ногам ценности огромные и все его - было бы и моим и чтобы он сказал бы другим- отойдите, пока вот он идет. И чтобы пресекал любые интриги врагов, и чтобы его доблесть и сила не знала бы равных. И чтобы друг был силен и полон энергии,
/viewtopic.php?p=3067709#p3067709WOLAND писал(а):Серый... отдыхает. Вся морда в шрамах...
- Спойлер
phpBB [media]
/viewtopic.php?p=3068502#p3068502WOLAND писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
/viewtopic.php?p=3076562#p3076562WOLAND писал(а):Чтот тяжело на душе. Серого третьи сутки нет. Последний раз он ушел и я
услышал крик... побежал на крик, но потом мне показалось, что кричат две кошки. Думал - опять с кем-то подружился...
Плохое предчувствие....
А сегодня еще и сон приснился, что и Серый и Стелла встретились в доме, и начали драться ... Стелла вцепилась ему в морду и искусала до крови,а он не сопротивлялся...
/viewtopic.php?p=3076819#p3076819WOLAND писал(а):Пришёл Серый!!! )))
- Спойлер
phpBB [media]
/viewtopic.php?p=3077390#p3077390WOLAND писал(а):Вот он здоровый!? токо щас заметил
- Спойлер
phpBB [media]
_Tasha писал(а):WOLAND и кот.
Cat Playing piano like Beethoven: NoraphpBB [media]
Cat PianophpBB [media]
_Tasha писал(а):Красный Epsylon_GR писал(а):Диагноз: мещанство, колхоз " Наша цель коммунизм, но мы, рожденные косыми, промахнулись".Гэтсби писал(а):флуд mimo и его подпевал, ставящих тут друг другу крестики ), это как по эстафете ) я зафлудил тему, теперь ты мой подпевала пофлуди, а я поддержу, потом снова я и так по очереди меняются.
Мне они равнодушны.
Лезут, ну и получают на макароны.
Я развлекаюсь ими. Их дуростью. Неграмотностью. Низким уровнем этики, чувств, восприятия.
"А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?" @ Посвящается Гэтсби и Красный Epsylon_GR
/viewtopic.php?p=3090222#p3090222mimo писал(а):Иоганн_Кепплер писал(а):Спасибо за информацию.mimo писал(а):Иоганн_Кепплер, баян - это немецкий инструмент.
А теперь скажите мне, сколько будет три плюс три?
Потом посложнее: четыре и четыре.
Справитесь?
Иоганн_Кепплер, пять.
_Tasha писал(а):
Пять будет в любом случае. )))
- Спойлер
_Tasha писал(а):mimo, там Лиса Алиса пять на пять поделить предложила. Так точно один выходит. )))
Приключения Буратино. Пять на два не делится?phpBB [media]
Сью писал(а):я удаляю переход на личности и особо явные оскорбления, т.к. это мешает обсуждению самой темы.
Alisa SU писал(а):да все уже помогли , осталось только ...как -то это доказать (вот тут да , замаскировался ты хорошо )Иоганн_Кепплер писал(а):Сидите и гадайте, медитируйте, идите к высшим планам ( высшие планы вам помогут ), сплетничайте, фантазируйте, короче употребите все хлаголы.
я пока не знаю как это возможно ...но подумаю
Гамельнский крысолов с двумя судимостями дунул в волосатую дудку и пришли дети — но какие-то все убогие, кто плешивый, кто тормоз. Выбор инструмента всё ж решает.
Парадокс интернет-коммьюнити в том, что стремление к его максимальному расширению автоматически обозначает снижение "входной планки". Чтобы стать понятнее и проще и прикольнее — надо спускаться на те ступеньки, до которых нетрудно подниматься аудитории. Поэтому стартующие с "элитарных" сообщества вместе с ростом скатываются к сиськам, котикам и гифкам "мужик едет на велосипеде и тут херак и упал". Тогда миллионы. Посмотрите на развлекательные сайты — они ж клоны друг друга по контенту, абсолютные.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя