Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Maria писал(а):Выпадают ресницы не от биматопроста как такового, а оттого, что воздействие на луковицы хим. вещества прекращается. Гораздо опаснее, мне кажется, действие в долгосрочной перспективе этого вещества на сам глаз.
пробовала несколько раз разными, ни один не подошел, кожа глаз резко стареет. Пришла к выводу, что мне рано. Не пользуюсь.Литана писал(а):Посоветуйте хороший крем или гель для век без эффекта лифтинга и не от морщин, а просто увлажняющий, охлаждающий. Что вам самим нравится? Чем пользуетесь?
Варда-Сахара писал(а):Stella, а где купить основу в Москве?
1. м. Арбатская, ТЦ Новоарбатский, ул. Новый Арбат д.11, 1-этаж, тел. 8(967)160-69-07
2. м. Новые Черемушки, ТЦ Панорама, ул. Гарибальди, д. 23, 2 этаж, тел. 8(926)409-80-45
3. м. Чертановская, ТЦ Штаер, Балаклавский пр-т, 5а, 2-й этаж (направо от эскалатора), тел. 8(962)981-51-58
СТ писал(а):Девушки, у меня такая тема: надо перекрасить подругу. Она пепельно-серая, но красит хной. Мега-задача: смыть нафиг хну и покрасить в свой родной цвет. Вопрос: у кого есть опыт смывки хны с волос? Чем пользовались, какие результаты?
СТ писал(а):Gulnar Bek Man, можно смыть химическими масками в салоне. У меня 2 подруги смывали, но там волосы могли выдержать такую атаку.
"хна не смывается" - миф. Глубокое обсецвечивание выбьет любой пигмент. Но не всякий готов на такие эксперименты.
Меня интересует инфа про процесс и про марки, насколько возможно щадящие. Может быть, я не знаю чего-либо? а в салон всегда можно пойти, там профи посоветуют.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей