Re: Одежда и не только Том 3

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 1

#1 Bridget » Пн, 4 июля 2016, 19:56

предыдущее здесь /viewtopic.php?f=20&t=63600
Bridget
Автор темы
Темы: 3
С нами: 2 года 11 месяцев

#1741 Bridget » Пт, 21 октября 2022, 13:37

tiss78 писал(а):Bridget, всего было достаточно. И неприятия удобной одежды и ты ды и ты пы)
не было никогда от Мадеры ничего подобного. Он всегда сглаживает углы
Bridget
Автор темы

#1742 Янтарь » Пт, 21 октября 2022, 13:37

Bridget, обо всем, что может касаться одежды. И это необязательно в контексте моды. Можно ведь говорить и о качестве, и об удобстве и просто о личных предпочтениях. У кого-то они не связаны с модными тенденциями, или они не настолько важны. Но если это тема исключительно о моде, то надо прописать в заголовке темы. А заодно попросить на выход всех, у кого мнение не совпадает с заданным тоном.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 3 месяца

#1743 Мадера » Пт, 21 октября 2022, 13:40

tiss78 писал(а):А, так Вы только крайностями можете мыслить?
Честно сказать, я уже вообще не мыслю! :( И ничего не понимаю!
Наверное, это затмение так влияет.
Мадера

#1744 Bridget » Пт, 21 октября 2022, 13:40

Янтарь, правильно, обо всем, что касается одежды. Так почему нельзя критиковать одежду? Просто ответьте мне на вопрос, за что вы клюете человека, который в теме про одежду ОЧЕНЬ корректно критикует одежду.
Так корректно, что в принципе не каждому дано
Bridget
Автор темы

#1745 Янтарь » Пт, 21 октября 2022, 13:42

Bridget, а где я лично кого-то клевала за одежду? Тут как раз скорее заклюют тех, кто не так повернут на моде, стиле и тп.
Янтарь
Аватара

#1746 Мадера » Пт, 21 октября 2022, 13:44

Bridget, спасибо! Но, я хочу, всё-же разобраться, что именно я делаю не так! Иначе, я не смогу больше ничего сказать. Мне, ведь и в реале нужно с женщинами как-то общаться.
Мадера

• 1

#1747 Bridget » Пт, 21 октября 2022, 13:44

Мадера писал(а):Равнодушные не обвиняют в назойливости и продавливании своего мнения - им всё-равно.
самодостаточный человек вообще бы не заметил ничего крамольного в замечании про черный цвет. Ну подумаешь, кто-то считает его отстоем.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Янтарь писал(а):Bridget, а где я лично кого-то клевала за одежду? Тут как раз скорее заклюют тех, кто не так повернут на моде, стиле и тп.
Не за одежду, а за критику одежды. Мадеру тут сейчас именно клюют
Bridget
Автор темы

#1748 Янтарь » Пт, 21 октября 2022, 13:50

Bridget, Я значит клевала? Вы так это называете и считаете?
Ок, больше "клевать" не буду. Я писала свое мнение по-разным вопросам, но никого не оскорбляла, не прогоняла и тп. Пойду отсюда.
Янтарь
Аватара

#1749 Bridget » Пт, 21 октября 2022, 13:55

Янтарь, вы это коллективное оппоненты Мадеры
Он написал только то, что черные сумки сейчас уместны лишь в образе тотал блэк.
И ВСЁ.
Я написала, что ношу черную сумку с бежевой овчинной шубкой. То есть согласно Мадере я уже неуместно выбрала аксесуар. И что?
Он имеет право написать свой взгляд на образы с черной сумкой, а я имею право знать, что выбрала комбинацию вполне уместную для себя.
Почему на 2 страницы надо разводить разборки про то, что кто-то неправ про черный или еще какой-то цвет?? Это тема про моду , про тренды и про образы. И про сочетание цветов в одежде. Когда я создавала первый том, я начинала именно про сочения цветов говорить.
Bridget
Автор темы

#1750 Сара 17 » Пт, 21 октября 2022, 13:59

Bridget писал(а):Янтарь, вы это коллективное оппоненты Мадеры
Он написал только то, что черные сумки сейчас уместны лишь в образе тотал блэк.
И ВСЁ.
Интересно, а что скажет Мадера по поводу маленького чёрного платья, которое согласно Коко Шанель должно быть в гардеробе каждой женщины? Не посягнет же он на святая святых?
Сара 17
Темы: 16
С нами: 2 года 10 месяцев

#1751 Янтарь » Пт, 21 октября 2022, 14:01

Bridget, я посты про ваши сумки даже не читала, потому что они мне неинтересны. Прокрутила просто. Про черный цвет я также ни слова не сказала. Не надо на меня сваливать то, что писал кто-то другой. Короче, не собираюсь больше тут писать, говорить с вами, а заодно и с Мадерой. А то вдруг ему что-то покажется, а вы кинетесь на всякого, кто будет его "обижать".
Янтарь
Аватара

#1752 Bridget » Пт, 21 октября 2022, 14:11

Янтарь, Тогда делаю стенограмму кртакую. Гуля написала про черный цвет в сумках - что это отстой.
Мадера сказал, что черные сумки уместны при образе тотал блэк. И всё. Позже Гуля написала, что не имеет никаких претензий к черному на других. Опять вроде всё?
Далее пошли обвинения на Мадеру, что он ПОСТОЯННО говорит "фу такое носить".
Я вот все жду пруфов, где же он такое постоянно говорил про какую-либо одежду.
Bridget
Автор темы

#1753 Око » Пт, 21 октября 2022, 15:08

СТ писал(а):Я вот трениками озаботилась. Мне для зала - поэтому, конечно, высокие-высокие технологии нужны. Ну там чтоб отводило всякие испарения, не истиралось и прочая. Здесь, к сожалению "натурально" и "хлопок" - не подходит.
А еще больше треников еще и верх нужен - там еще хуже. Тоже технологии, но чтоб не сильно обтягивало.
из технологий футор и бифлекс.
а из фирм-производителей я в курсе купальников - Speedo хорош. много лет уже пользуюсь.

Мадера писал(а):Но, я хочу, всё-же разобраться, что именно я делаю не так!
да ничего "не так" вы не делаете. К вам прекрасно относятся все на форуме.
все вы делаете так, но в рамках своих правил. А волшебный форум предлагает вам новый ракурс рассмотрения. в качестве творческого развития. :rose:
Попробуйте выйти из дуальности "принимают/не не принимают" и сразу по другому оцените ситуацию.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 11 лет
О себе: мать драконов)

#1754 Серг Б. » Пт, 21 октября 2022, 15:28

У нас лет дсять назад был очень моден кафель с рисунком леопардовым, как вышепоказанные платья. Было много таких объектов. Поднадоел. Понятно, что кто строитель в России, тому платья с леопардовым рисунком уже надоели просто и плюс к этому - вызывают ассоциацию с общественным туалетом, цвет практичный, не видно грязи туалетной на нем. :yes: Отсюда такая реакция.
Последний раз редактировалось Серг Б. Пт, 21 октября 2022, 15:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Серг Б.

#1755 veravelios » Пт, 21 октября 2022, 15:29

Мадера писал(а):
veravelios писал(а):что какой-то то вид творчество может оставить равнодушными каких- то людей.
Равнодушные не обвиняют в назойливости и продавливании своего мнения - им всё-равно.
Я так понимаю, что моё мнение в этой теме раздражает. Так проще это было сказать в самом начале: "Мадера, заткнись!"
Я понимаю слова!
А в этом кто и где вас обвинял???
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#1756 iriss » Пт, 21 октября 2022, 15:36

Bridget писал(а):Янтарь, правильно, обо всем, что касается одежды. Так почему нельзя критиковать одежду? Просто ответьте мне на вопрос, за что вы клюете человека, который в теме про одежду ОЧЕНЬ корректно критикует одежду.
Так корректно, что в принципе не каждому дано
И он вообще то специалист этого дела. Мы же не идем с Мадерой в тему про внутренний мир и не говорим там что всё это ерунда а вот вещи это да!
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет
О себе: дизайнер по интерьеру

• 1

#1757 tiss78 » Пт, 21 октября 2022, 15:39

С апреля начала, потом некогда стало:
Gulya писал(а):У меня наоборот - отторжение черного идет, особенно не люблю черную обувь и черные сумки :ninja: .
Мадера писал(а):Черную обувь я ещё могу пережить. Но, сумочки дамские.. Черные... ...
У меня вызывают депрессию! :ninja:
iriss писал(а):
Gulya писал(а):У меня наоборот - отторжение черного идет, особенно не люблю черную обувь и черные сумки :ninja: .
У меня тоже. Потому как это банально.
Позже продолжу
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 5 лет

• 2

#1758 Сара 17 » Пт, 21 октября 2022, 15:49

Прочитала у психологов, что если не нравится чёрный, то вы добродушный и весёлый человек, но вам свойственна нерешительность.
А вот у меня нет любимых и нелюбимых цветов, вообще. Всё равно. Хотя, конечно, если одеться целиком а какой-то цвет, в чёрный, или красный, или белый, то это странновато будет

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Или в коричневый :-D как в анекдоте
Сара 17
Темы: 16
С нами: 2 года 10 месяцев

• 1

#1759 veravelios » Пт, 21 октября 2022, 16:03

Сара 17, коричневый бывает очень интересным. Одно время у меня много было одежды разных оттенков коричневого цвета , мне нравилось комбинировать её с жёлтым , очень ярким жёлтым.
Ещё у меня было помешательство на красном. С тех времён у меня остался красный кожаный пиджачок. В этом году его достала , а мне один молодой парень говорит : зачётный пиджак)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#1760 Мадера » Пт, 21 октября 2022, 18:23

tiss78 писал(а):С апреля начала, потом некогда стало:
Мадера писал(а):Черную обувь я ещё могу пережить. Но, сумочки дамские.. Черные... ...
У меня вызывают депрессию! :ninja:
iriss писал(а):
У меня тоже. Потому как это банально.
Позже продолжу
Ок. Спасибо! :rose:
Только скажите, что тут крамольного? Я не имею право высказать своё мнение? Это позволительно только избранным в этой теме?!
Возможно, мне следует более полно выражать свою мысль?! Я попробую.
Чёрные сумки, как справедливо заметила Бриттани, столетие стилисты рекомендовали, как универсальную сумку. Как говорится: и в мир, и в мир, и в добрые люди. Но, времена меняются и мы меняемся вместе с ними. Глаз устаёт, молодёжь наступает, Муза пером в бок тычет... Кароче - "мы ждём перемен"! И она приходят. ) Чёрная сумка никуда не исчезает при этом, она занимает своё почётное место на классическом Олимпе, но вперёд вырываются буйные цвета! Мы то с вами, опытные и знаем, что буйных надолго не хватит! И скоро нейтральные цвета снова проявятся. Это, как земля - летом её за буйной зеленью не видно, а зимой, когда все спят и замерли, она, как будто говорит: чтобы вы без меня все тут делали?!) Основа, есть основа.
Базовые цвета незыблемы! Для многих они единственны! Я тоже предпочитаю тотал Блэк, это издержки профессии. И понимаю людей, которые не желают себя выражать в Мир через одежду - я их и не трогаю.

Но, это же ясно, как дважды два. Или нет? Если нет, тогда говорите(!), и я буду каждый свой пост предварять похожим выступлением. :wub:
До меня просто не дошло, что на эзотерическом (или просто очень духовном) форуме, естественно не интересуются материальным!
Само собой разумеется, что я пропускаю, что первично самоопределение, а имидж вторичен! Это же, просто "тряпочная" тема! (Надеюсь, она не в ОР?!)
В общем, я понимаю, что меня не правильно поняли! В прямом смысле этого выражения. Вовсяком случае, я на это надеюсь!
Мадера

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"