Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
не было никогда от Мадеры ничего подобного. Он всегда сглаживает углыtiss78 писал(а):Bridget, всего было достаточно. И неприятия удобной одежды и ты ды и ты пы)
Честно сказать, я уже вообще не мыслю!tiss78 писал(а):А, так Вы только крайностями можете мыслить?
самодостаточный человек вообще бы не заметил ничего крамольного в замечании про черный цвет. Ну подумаешь, кто-то считает его отстоем.Мадера писал(а):Равнодушные не обвиняют в назойливости и продавливании своего мнения - им всё-равно.
Не за одежду, а за критику одежды. Мадеру тут сейчас именно клюютЯнтарь писал(а):Bridget, а где я лично кого-то клевала за одежду? Тут как раз скорее заклюют тех, кто не так повернут на моде, стиле и тп.
Интересно, а что скажет Мадера по поводу маленького чёрного платья, которое согласно Коко Шанель должно быть в гардеробе каждой женщины? Не посягнет же он на святая святых?Bridget писал(а):Янтарь, вы это коллективное оппоненты Мадеры
Он написал только то, что черные сумки сейчас уместны лишь в образе тотал блэк.
И ВСЁ.
из технологий футор и бифлекс.СТ писал(а):Я вот трениками озаботилась. Мне для зала - поэтому, конечно, высокие-высокие технологии нужны. Ну там чтоб отводило всякие испарения, не истиралось и прочая. Здесь, к сожалению "натурально" и "хлопок" - не подходит.
А еще больше треников еще и верх нужен - там еще хуже. Тоже технологии, но чтоб не сильно обтягивало.
да ничего "не так" вы не делаете. К вам прекрасно относятся все на форуме.Мадера писал(а):Но, я хочу, всё-же разобраться, что именно я делаю не так!
А в этом кто и где вас обвинял???Мадера писал(а):Равнодушные не обвиняют в назойливости и продавливании своего мнения - им всё-равно.veravelios писал(а):что какой-то то вид творчество может оставить равнодушными каких- то людей.
Я так понимаю, что моё мнение в этой теме раздражает. Так проще это было сказать в самом начале: "Мадера, заткнись!"
Я понимаю слова!
И он вообще то специалист этого дела. Мы же не идем с Мадерой в тему про внутренний мир и не говорим там что всё это ерунда а вот вещи это да!Bridget писал(а):Янтарь, правильно, обо всем, что касается одежды. Так почему нельзя критиковать одежду? Просто ответьте мне на вопрос, за что вы клюете человека, который в теме про одежду ОЧЕНЬ корректно критикует одежду.
Так корректно, что в принципе не каждому дано
Gulya писал(а):У меня наоборот - отторжение черного идет, особенно не люблю черную обувь и черные сумки.
Мадера писал(а):Черную обувь я ещё могу пережить. Но, сумочки дамские.. Черные... ...
У меня вызывают депрессию!
Позже продолжуiriss писал(а):У меня тоже. Потому как это банально.Gulya писал(а):У меня наоборот - отторжение черного идет, особенно не люблю черную обувь и черные сумки.
Ок. Спасибо!tiss78 писал(а):С апреля начала, потом некогда стало:Gulya писал(а):У меня наоборот - отторжение черного идет, особенно не люблю черную обувь и черные сумки.
Мадера писал(а):Черную обувь я ещё могу пережить. Но, сумочки дамские.. Черные... ...
У меня вызывают депрессию!Позже продолжуiriss писал(а):У меня тоже. Потому как это банально.Gulya писал(а):У меня наоборот - отторжение черного идет, особенно не люблю черную обувь и черные сумки.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей