allabama писал(а):...и внутреннюю свободу
это точно. очень сложно не перейти грань между выражением во внешности внутренней свободы и видом городского сумасшедшего.
и я с трудом представляю чувака в такой шубке в общественном транспорте.
Такая шуба будет достойно смотреться рядом с ягуаром или харлеем)))
dobrovolya, может, русские народные сказки
на концерте у него, наверно, интересно будет.
еще один лук от Шнурова
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Сергей Шнуров: «Во мне кристаллизовался сексуальный маньячина в цыганском стиле»Общество стало игровыми дифференцированным. Люди не одеваются, а наряжаются. Нет стиля, есть декорации. Я могу вырядиться как интеллигент, и что? Так и Акунин пытается одеться писателем. В России традиционно лучше быть в сереньком и черненьком, чтобы не получить по башке. А в Петербурге вообще лучше сливаться с домами. Но наш строгий город все-таки поддался влиянию людей. Если десять лет назад я недоумевал по поводу шлепок и оголенных торсов на Невском проспекте, то нынче все это вполне вписывается в контекст, особенно с вывесками коррелирует. Петербургский стиль хорошо описал Пузо: «Ношу ношеное, …(занимаюсь любовью) с брошенной». Наступила эпоха масс. В соцсетях ты должен быть интересным, но не выбиваться. Если ты перпендикулярен общему движению, то обречен на провал. Я был недавно в клубе, на дне рождения дочери, посмотрел на так называемую модную молодежь. Кеды Converse, джинсы, клетчатые рубашки, очки без диоптрий, желательно Ray-Ban, — и все, ты неформал, хотя на самом деле тут-то формализм и зашкаливает.