Re: Шутки юмора (архив)

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Val » Пн, 28 апреля 2014, 21:32

Начало темы "Шутки юмора"
здесь

продолжение темы "Шутки юмора"
здесь

===============================================================================

Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось Opti Ср, 30 апреля 2014, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
"Лягушка на дне колодца про море не ведает..."
Val
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 2 месяца

• 1

Re: Шутки юмора

#1741 Ляська » Пт, 20 марта 2015, 16:27

Изображение
Ляська

#1742 Astra » Пт, 20 марта 2015, 20:04

lyaska писал(а):Весь мир - это кот, который отрыгивает Австралию.

чегой-то это отрыгивает? :no: играет, как с мячиком :ugu:
Astra

#1743 Ли за » Пт, 20 марта 2015, 20:08

Astra писал(а):
lyaska писал(а):Весь мир - это кот, который отрыгивает Австралию.

чегой-то это отрыгивает? :no: играет, как с мячиком :ugu:
Если посмотреть на карту Азербайджана и на на то, чем является Нахчьванская область Азербайджана, то....
Азербайджан - орел!!! :approve:
А Нахчьванская область...

Изображение
Ли за

• 1

#1744 Ольга Совякина » Сб, 21 марта 2015, 10:51

— Представляете, Штирлиц, какой кошмар мне приснился: будто сейчас 2015 год, канцлер в Германии — баба в красном пиджаке, вместо факельных шествий — гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки!
Дорогие девушки, расширяйте свой внутренний мир, потому что красивая кукла может надоесть, а исследование е****той натуры затягивает.

Добавлено спустя 31 минуту 1 секунду:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Изображение
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: я знаю-я читала

#1745 Ляська » Сб, 21 марта 2015, 14:42

Изображение
Ляська

• 1

#1746 Ли за » Сб, 21 марта 2015, 18:31

:smile: :approve:

Ричард Бренсон - удивительный человек!
Именно такие люди показывают, что деньги - не зло, а только способ раскрытия своих возможностей.

Изображение

Изображение
Ли за

#1747 1234 » Сб, 21 марта 2015, 18:36

из комментариев к советскому обучающему фильму "Ядерное оружие и его поражающие факторы" на ютубе

-Раньше, когда не было компьютерных спецэффектов, режиссёрам, для того чтобы заснять последствия ядерного взрыва приходилось взрывать РЕАЛЬНЫЕ ядерные заряды...
...
-Ничего смешного, знали бы вы, какой переполох поднялся на «Мосфильм» когда там случайно запороли съёмку взрыва, – пришлось делать второй дубль! ))
Небытие- суть человека. а всё его сознание и внешний мир- это мысль.
1234 M
Темы: 3
С нами: 14 лет 1 месяц

• 1

#1748 Linn » Сб, 21 марта 2015, 19:47

Песнь о горнолыжнике :hi-hi:
Спойлер
Над седой горой карпатской ветер тучи собирает. Между тучами и горкой, то бишь ой горой карпатской, а точней на ее склоне, гордо витязь стал прекрасный, униформу поправляя, черной молнии подобный, не по сути, а по цвету. То рукой касаясь лыжи, перед этим наклонившись, то поднявшись, чтоб проверить, как ботинок прикрепился, топает ногой по снегу, что укрыл весь склон той горки, и кричит, и - тучи слышат радость в смелом крике парня от того, что все удачно и прекрасно пристегнулось.

В этом крике - жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе, в смысле что удачным будет спуск, который он наметил, слышат все вот в этом крике.

Окружающие люди стонут громко перед спуском - стонут, мечутся по склону и в дремучий лес готовы, что вокруг произрастает, спрятать ужас свой пред действом потому, что знают люди, что их ждет после начала...

Местный житель тоже стонет, им ведь местным не доступно наслажденье битвой жизни: хруст костей и елей стройных их пугает не на шутку.
Глупый бармен в спешке прячет все, что есть в его времянке, той которая имеет своим местом положенья низ горы, напротив склона.
Только гордый горнолыжник, приготовившись спускаться, смотрит смело и свободно сверху вниз на все на это, и не может толком понять, что творится здесь на горке, то бишь на горе карпатской, а точней на ее склоне, весь который устлан снегом.

Все мрачней и ниже тучи опускаються над склоном и поет, и рвется ветер горнолыжника толкая вниз по склону прокатиться, показать свое уменье.
Гром грохочет. В клубах снега слышен крик людей несчастных, это те, что не успели смыться вовремя с дороги, также слышен треск деревьев, хвоя резво разлетается по кругу. Это мчится горнолыжник споря с ветром, что навстречу. Вот охватывает ветер массу снежную побольше, и берет объятьем крепким, и бросает все вот это в дикой злобе и с размаху на свободное пространство, разбивая в пыль и в щепки льда куски, а также бревна, что попали ненароком.

Горнолыжник с криком едет, черной молнии подобный, не по сути, как и прежде, а по цвету одеянья, как стрела пронзает лес он, и летит вперед, срывая шапки снежные с деревьев, задевая их руками, что как крылья он расправил.
Вот несется он как демон - гордый, черный демон бури, - и смеется, и рыдает... Он над слабыми смеется, что боятся ехать быстро, он от радости рыдает, что понятья не имеет, как ему придется вскоре тормозить внизу у будки, где бармен сидит неумный и пытается попрятать все, что ценным он считает.

В гневе грома, - чуткий демон, - он давно усталость слышит, так как уж не держат ноги и причалить сильно тянет, отдохнуть чтоб хоть немного, он уверен, что не сможет обминуть вот ту времянку, что так чудно разместилась против склона, внизу горки, нет, конечно же не сможет!
Ветер воет ... Гром грохочет... Белым снегом все покрыто в перемешку с хвойной щепкой, там где лыжник наш промчался по прямой не разбирая, где сугробы, где деревья.

Море снега ловит сосны, также ели ловит тоже, что ложатся неохотно подчиняясь чужой воле, и в своей пучине гасит кинетическую силу, ту которая возникла при падении на землю.
Буря! Скоро грянет буря!

Это смелый горнолыжник гордо вниз несется с горки, за ревущим громко морем всех людей, что не успели убежать с пути, который рок его избрал для спуска.
То кричит пророк победы, что донизу он добрался и помог другим спуститься без труда и размышлений.
Он кричит, чтобы убрали ту времянку, где попрятал все что было бармен глупый, потому что нету силы обминуть ее с разгону, так что зря неумный бармен там попрятал всю закуску.

Снес времянку горнолыжник, так судьба распорядилась, но от этого не бросил он свой промысел нехитрый.
Каждый год он развивает свой талант вот в этом деле и не ропщет на судьбину, понимая очень четко, что успехов в этом виде, в смысле спуске скоростной что, не достигнуть без усердья.

К сожалению автор неизвестен.
Linn
Аватара
Темы: 16
С нами: 10 лет 1 месяц

• 2

#1749 Ольга Совякина » Вс, 22 марта 2015, 12:46

— Если вы не прекратите шуметь я буду вынужден пригласить констебля!
— Когобля?
— Ментабля.
— Так, господа студенты, задача. Инфляция выросла за год на 30%, зарплаты и пенсии не изменились. Насколько упал уровень жизни населения?
— На 30%.
— Неверно.
— На 40% с учетом повышения ставок кредитов.
— Неверно.
— На 45% с учетом кредитов и курса валюты.
— Неверно. Правильный ответ 3%. Не спрашивайте меня почему.
— Софочка, я прочитала, что для похудения надо уголб активированный пить?
— Циля, чтобы похудеть, уголь надо не пить, а разгружать.
Одна девочка получила в школе пятерку, а другая — двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу.
А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами.
Мораль: все события, происходящие в жизни, неизбежно влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от незначительных побед.
— Мама, что делать? Муж мне ребенка отдает только на кормление, сам купает, гуляет, ночью качает, сыну еще месяца нет! Ребенка почти не вижу, что делать с мужем?
— Не спугни! !

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Парадокс, но правду о жизни легче всего писать в фантастической литературе.
Схожу, отдохну на природе. Не всё же ей на мне.
Кстати, сегодня наконец узнал, куда едут все бабки с утра.
ОНИ ЕДУТ В АД ЗА ЗАДАНИЯМИ НА ДЕНЬ.
Меня очень раздражает вопрос "Что нового?" от людей, которые не особо в курсе, чего у меня было старого.
Причины, по которым у меня всегда хорошее настроение:
1. Иллюзорность всего сущего в этом мире.
2. Винишко.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: я знаю-я читала

• 1

#1750 Обитель » Вс, 22 марта 2015, 13:52

Изображение
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 1 месяц

#1751 Око » Вс, 22 марта 2015, 18:25

фото из жизни... магазин на Звездном бульваре...
пища будущего. синие рыбы... восхитительная канистра с молоком на витрине очень напоминает канистру жидкого Ариэля.
А надпись подтверждает опасения :facepalm:

Изображение
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 11 лет
О себе: мать драконов)

• 1

#1752 Stella » Вс, 22 марта 2015, 18:42

Изображение
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1753 крыгл » Вс, 22 марта 2015, 21:56

Изображение
крыгл

#1754 Stella » Пн, 23 марта 2015, 0:36

phpBB [media]
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1755 Обитель » Пн, 23 марта 2015, 20:09

Изображение
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 1 месяц

• 1

#1756 Opti » Пн, 23 марта 2015, 20:13

Изображение
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 1

#1757 Astra » Вт, 24 марта 2015, 7:18

Изображение
Astra

• 2

#1758 Ляська » Вт, 24 марта 2015, 11:07

Мамы – они такие )))
Спойлер
С детства я не любил слово "зато". То есть, когда маманя покупала мне ещё совсем маленькому какую-то вещь, например, дурацкие ботинки, приносила домой, обувала меня в них, потом сокрушённо смотрела на это (я про ботинки), вздыхала и говорила: "Зато крепкие!"
Или - покупала какую-нибудь польтину дурацкую, приносила домой, смотрела на это (тут я уже про пальто), вздыхала и говорила: "Зато немаркое!"

Мне до сих пор не понятно, почему одна и та же вещь не могла быть красивой и вдобавок крепкой! (Тут уже можно ошибиться и подумать про меня, а не про какую-то ерунду, за это Вам ничего не будет).
Короче, шапка из верблюжей шерсти, которую мне маманя связала классе в шестом, была из породы "Зато тёплая!"
Где маманя достала эту самую верблюжью шерсть, я до сих пор понять не могу. Вобщем-то, где все женщины доставали всё, что нужно, в Советские времена? Покупали друг у друга "по случаю".

Ну вот могло так случиться, что к родственнице подруги маманиной сослуживицы приехал кто-то знакомый из страны верблюдов и привёз целую прорву верблюжей шерсти, обладающей по слухам какими-то необыкновенными, просто-таки волшебными свойствами. Как водится, от такого неожиданно привалившего богатства счастливцы обалдели и не додумались ни до чего лучшего, как набить верблюжей шерстью подушку. Но, судя по всему, они очень быстро поняли, что спать на такой подушке невозможно, распотрошили наволочку и всю драгоценную шерсть распродали по знакомым.

Мамане достался килограмм этого чуда и решено было связать мне шапку. "Петушков" тогда ещё не носили, поэтому маманя вывязала мне обычную круглую шапку. Ту, которую тогда положено было делать с помпоном, но на помпон шерсти уже не хватило, но оно и слава богу, иначе, с помпоном, шапка не влезала бы мне в карман. А носил я её в кармане - на голове носить её было просто нереально. Почему? Как минимум по четырём причинам:

1. Фасон. Шерсть была страшно свалявшаяся, поэтому распрясти её нормально не удалось. Пряжа получилась какими-то валками. Поэтому шапка оказалась какой-то перекошеной, кривобокой, как Колобок после драки с медведем.
2. Цвет. Несмотря ни на какие ухищрения, верблюжья шерсть не красилась ни в какой цвет, кроме своего природного говнисто-рыжего. То есть, даже "радикально-чёрный" © краситель, казалось, делал шапку только ещё коричневее, ещё говнистее.
3. "Зато тёплая" - это правда, точнее даже - непререкаемая истина. То есть шапка из волшебной шерсти была настолько тёплой, что даже в 30-градусный мороз голова в ней немедленно начинала потеть. А что дальше было - смотрите пункт 4.
4. Запах. - вот это было даже не волшебство, а целое колдунство. Пока шапка была сухая, это было ещё терпимо. То есть, от неё попахивало каким-то степным ароматом засохшего в кустах полыни говна, но так, туманно попахивало. В крайнем случае, можно было запихнуть шапку поглубже в карман и укоризненно посмотреть на соседа в автобусе, чтобы все поняли, что ты тут не при чём. Но стоило хоть чуточку вспотеть... Или даже не так - стоило хоть одной снежинке или одной капельке дождя упасть на эту волшебную шапку, как она начинала смердить. В этом запахе было всё: ведро помоев, выплеснутое грязной неподмытой тёткой из юрты; мутноглазые грифы-стервятники, клюющие дохлую корову на берегу солёного пустынного озерка; рыбьи трупики, плавающие по отравленной соседним химкомбинатом воде...
То есть, вся трудная история и вся ещё более нелёгкая сегодняшняя жизнь среднеазиатской окраины страны единым запахом сосредоточились в шапке из верблюжей шерсти. Самое страшное было даже не то, что сама шапка пахла так, что от такого запаха в ужасе начинали захлёбываться воем соседские собаки и падали с неба вороны, у которых на лету останавливалось сердце. Самое страшное было то, что этот запах немедленно впитывался в волосы, и вымыть его, выскрести его оттуда было просто невозможно.

В общем, шапку я одел только один раз, после этого я её носил только в кармане - оставлять дома её было нельзя, потому что уходил я в школу раньше, чем маманя отправлялась на работу, и она - по запаху, так я думаю - сразу замечала шапку, если я оставлял её на вешалке и гналась за мной до автобусной остановки, чтобы натянуть её мне прилюдно по самые уши.
Всю зиму я таскал шапку в кармане, даже когда морозы зашкаливали за 30, закалялся, млин. И, как всякий закалённый парень, естественно, за всю ту зиму я не подхватил даже насморка.
Но когда весной пришлось перелезать из пальто в куртку, выяснилось страшное - шапка в карман куртки не помещалась. И вот как-то утром я не выдержал и забросил эту шапку в самые недра загружающей помойные баки мусорной машины.

Вечером этого дня я грустно признался мамане, что шапку у меня, наверное, украли в школе. Маманя очень расстраивалась - она так гордилась тем, что благодаря её рукоделью я за всю зиму не болел ни разу. "Ах, как жалко, что такую хорошую шапку и украли, - ещё долго вздыхала маманя, - Она, конечно, была не очень симпатичная, но зато такая тёплая!"
Ляська

• 5

#1759 Ляська » Вт, 24 марта 2015, 14:39

Изображение
Ляська

• 4

#1760 Арюша » Вт, 24 марта 2015, 14:44

Изображение
Арюша

Пред.След.