Косметика и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 19:34

По просьбам Стеллы и Пианистки :smile: Но думаю будет интересно всем.

----------------------------------------------
Бриджит
Автор темы

#1741 Ofelia » Сб, 10 августа 2013, 10:17

Maria писал(а):Чо-т мне кажется, что ты ошибаешься. Конечно, если к распущенным волосам бантик прицепить, розовую кофточку надеть с озорной юбочкой, и всё это дело вместе, ну тогда да, такое идёт только юным.
Смотрю всякие сериалы западные. Так там тёти и за 50 ходят с распущенными длинными волосами. Красиво! Правда, тёти ухоженные. А тебе и 40 нет, и красотка, и волосы красивые, и фигура стройная. Ну зачем прятать красоту? Главное не надевать всё самое лучшее сразу :grin:
Maria, :? :grin: :rose:
да посмотрим )) распущенные волосы- это всё равно как "при параде"...а мне "парадить" некуда: в магазин забежать, по делам кой-каким и опять домой. Я на людях практически не бываю.
Ну да ладно.

oksy, благодарю :yes:
Ofelia

#1742 СТ » Вт, 20 августа 2013, 21:04

Итак, отличная маска для волос. Ее мне посоветовала коллега, сама её пользует уже год.
Я очень недоверчиво отношусь ко всяким аптекам, торгующим БАДами, а эта маска продается в основном там. Она дешева и незамысловата, но состав хороший: витамины, перепелиные яйца, все такое. Укрепляет имеющееся, стимулирует новое, устраняет перхоть. У меня волосы по качеству хорошие, я их не крашу, не издеваюсь, но вот растут медленно. Качественно, но медленно, блин! Ногти, причем, растут хорошо. Тоже качественно и довольно быстро, жалоб нет.
Ну вот решила я ее попробовать. Результат хороший, если после расчесывания остается 2-3 волоса, то это счиатется много :smile: Раньше было в 5 раз больше. И это только после 3-го раза. Рекомендую: доктор Беляков, маска для волос
http://him-tek.ru/catalog/products/doktor_belyakov/ID00025910/
по составу нормально, страшилок нет.
СТ

#1743 Stella » Вт, 20 августа 2013, 22:11

СТ, а ее можно только в интернет магазине купить?
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#1744 Gulnar Bek Man » Вт, 20 августа 2013, 22:15

Stella писал(а):СТ, а ее можно только в интернет магазине купить?

кокосовым маслом маску на волосы делайте, а на голову- только темечко - кунжутным, активизирует 7 чакру, не следует на всю голову кунжутное, разбалансировка других чакр может пойти :smile:
Gulnar Bek Man
Аватара
С нами: 11 лет 3 месяца

#1745 Gulnar Bek Man » Вт, 20 августа 2013, 22:18

Варда-Сахара писал(а):По просьбам Стеллы и Пианистки :smile: Но думаю будет интересно всем.

----------------------------------------------
[отделено из другой темы]
Napalm,
Прости за офф.
А что , в эйвоне что то на 23 февраля можно выбрать? :wacko: Там ведь вроде только косметика........ а значит для женщин.

она химическая, как ее на себя. :(
Gulnar Bek Man
Аватара

#1746 Stella » Вт, 20 августа 2013, 22:27

Gulnar Bek Man писал(а):она химическая, как ее на себя. :(

зато хороший тест на "аллергик- не аллергик" :-D
Я как то давно пользовалась этой косметикой... у мамы на половину кремов была аллергия... единственное что мне там понравилось - это крем, который отшелушивает кожу на пятках и пены для ванн
Изображение
Stella
Аватара

#1747 Gulnar Bek Man » Вт, 20 августа 2013, 22:30

Stella писал(а):
Gulnar Bek Man писал(а):она химическая, как ее на себя. :(

зато хороший тест на "аллергик- не аллергик" :-D
Я как то давно пользовалась этой косметикой... у мамы на половину кремов была аллергия... единственное что мне там понравилось - это крем, который отшелушивает кожу на пятках и пены для ванн

это не аллергия, а неприятие консервантов и прочей химической лабуды, это в основном у тех, у кого открыта 6-7 чакра . :smile:
на любое натуральное у меня аллергии нет, а духи я аккуратно на одежду наношу :smile: ко всему прочему под солнцем от духов на коже с возрастом образуются пигментные пятна. :tongue:
Gulnar Bek Man
Аватара

#1748 Stella » Ср, 21 августа 2013, 1:54

Gulnar Bek Man, аллергия это и есть отторжение инородных компонентов. На натуральное аллергии не бывает... по крайней мере на растительные компоненты, а если и бывает, то это результат того, что уже под завязку инородных компонентов в организме. На животные белки может быть , так как именно белки отторгаются.
Изображение
Stella
Аватара

#1749 Stella » Ср, 21 августа 2013, 2:06

Gulnar Bek Man писал(а):это не аллергия, а неприятие консервантов и прочей химической лабуды, это в основном у тех, у кого открыта 6-7 чакра . :smile:

все таки напрашивается логическое умозаключение... это что,если долго "накачивать" себя химией, то откроется 6-7 чакра?)))))))
Изображение
Stella
Аватара

#1750 Gulnar Bek Man » Ср, 21 августа 2013, 2:14

Stella писал(а):
Gulnar Bek Man писал(а):это не аллергия, а неприятие консервантов и прочей химической лабуды, это в основном у тех, у кого открыта 6-7 чакра . :smile:

все таки напрашивается логическое умозаключение... это что,если долго "накачивать" себя химией, то откроется 6-7 чакра?)))))))

:-D :-D - нет, конечно, это просто значит я живу в бОльшей гармонии с окружающим миром, которому претит накачивание меня химией.
мелкие дозы химии проскакивают, но я их принимаю редко - это все виды консервантов в косметике- пользуюсь редко и эко в основном, в бытовой - все-таки посуду моем с синтетикой, вода обратно же хлорированная, в том числе и пищевые консерванты - в выпечке проскакивает сахар и тд.
Gulnar Bek Man
Аватара

#1751 Y-ina » Ср, 21 августа 2013, 10:56

Stella писал(а):На натуральное аллергии не бывает... по крайней мере на растительные компоненты
бывает, и сколько угодно
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#1752 Марианна » Ср, 21 августа 2013, 14:00

Девчата, у нас сейчас все пользуются таким средством для роста ресниц, http://www.tolure-cosmetics.com/index.php?view=sy ... el._IDvalue=291164001363159411

Кто-нибудь слышал про него? Я вот думаю, не вредно ли это...Растут-растут, говорят и правда пушистее и длиннее становятся, а потом как выпадут... :dont_knou: все сразу :grin:
Марианна

#1753 Milady » Ср, 21 августа 2013, 14:11

Марианна, a с чего им всем выпадать? Ты же их не облучать собралась :tongue:
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#1754 Марианна » Ср, 21 августа 2013, 14:29

Geula, ну процесс-то неестественный, ты его как бы подстегиваешь этим средством, ресницы в два раза пушистее, но все же не просто так...Например, если пользоваться постоянно чем-то для лица, то кажа сама отучается работать...
Может и тут тож самое...
Марианна

#1755 Milady » Ср, 21 августа 2013, 14:41

только если луковицы загубить. Но чтоб все сразу? Тут химиотерапией если только или облучением.
А иначе, все сразу не загубишь, постепено выпадать начнут и это сигнал. Ну или не начнут :)
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#1756 Марианна » Ср, 21 августа 2013, 19:20

Maria, ага, спасибо :smile: , почитала, про простогладины(что и есть биматопрост, только он синтетический). Вообще, вроде ничего опасного, но вот заполучить темную радужку не хотелось бы...а судя по всему такое возможно...
Ты из-за этого решила не пользоваться?

Кстати :grin: , когда прочла слово простогладин, вспомнила где я его слышала, когда у меня затянулся срок беременности, врач посоветовала способ стимуляции, т.к.
в мужской сперме содержится очень большое колличество простогладинов и они стимулируют родовую деятельность
Марианна

#1757 Марианна » Ср, 21 августа 2013, 20:11

Maria, а, ну если купить косметическое средство, оно вроде и не должно в глаза попадать :dont_knou:

И как? Помогло?
мы не воспользовались советом :grin: , т.к. это на любителя, на таком сроке... А вот аккупунктура, это да :approve: , помогло.
Марианна

#1758 СТ » Ср, 21 августа 2013, 20:19

Stella, не, я покупала в аптеке. Сегодня была в парикмахерской - намоченные волосы стали сразу пованивать витаминами :-D зато парикмахер заценила блеск волос! в общем, 3 раз достаточно для блеска как минимум
СТ

#1759 Бриджит » Ср, 21 августа 2013, 21:34

Марианна, ни в коем случае не бери,если там основа биматопрост, который не дает ресницам выпадать, и они растут длиннее. А потом они выпадают все разом, и ты будешь ждать три месяца, пока не вырастут новые.
Бриджит
Автор темы

#1760 Марианна » Ср, 21 августа 2013, 21:36

Варда-Сахара, :huh: серьезно?
Марианна

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"