Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Maria,Maria писал(а):Чо-т мне кажется, что ты ошибаешься. Конечно, если к распущенным волосам бантик прицепить, розовую кофточку надеть с озорной юбочкой, и всё это дело вместе, ну тогда да, такое идёт только юным.
Смотрю всякие сериалы западные. Так там тёти и за 50 ходят с распущенными длинными волосами. Красиво! Правда, тёти ухоженные. А тебе и 40 нет, и красотка, и волосы красивые, и фигура стройная. Ну зачем прятать красоту? Главное не надевать всё самое лучшее сразу
Stella писал(а):СТ, а ее можно только в интернет магазине купить?
Варда-Сахара писал(а):По просьбам Стеллы и Пианистки Но думаю будет интересно всем.
----------------------------------------------
[отделено из другой темы]
Napalm,
Прости за офф.
А что , в эйвоне что то на 23 февраля можно выбрать? Там ведь вроде только косметика........ а значит для женщин.
Gulnar Bek Man писал(а):она химическая, как ее на себя.
Stella писал(а):Gulnar Bek Man писал(а):она химическая, как ее на себя.
зато хороший тест на "аллергик- не аллергик"
Я как то давно пользовалась этой косметикой... у мамы на половину кремов была аллергия... единственное что мне там понравилось - это крем, который отшелушивает кожу на пятках и пены для ванн
Gulnar Bek Man писал(а):это не аллергия, а неприятие консервантов и прочей химической лабуды, это в основном у тех, у кого открыта 6-7 чакра .
Stella писал(а):Gulnar Bek Man писал(а):это не аллергия, а неприятие консервантов и прочей химической лабуды, это в основном у тех, у кого открыта 6-7 чакра .
все таки напрашивается логическое умозаключение... это что,если долго "накачивать" себя химией, то откроется 6-7 чакра?)))))))
бывает, и сколько угодноStella писал(а):На натуральное аллергии не бывает... по крайней мере на растительные компоненты
в мужской сперме содержится очень большое колличество простогладинов и они стимулируют родовую деятельность
мы не воспользовались советом , т.к. это на любителя, на таком сроке... А вот аккупунктура, это да , помогло.И как? Помогло?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей