Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Я уже не стала ничего такого писать . И о том , что перенесены были сообщения из другой темы , любезное предложение автора темы.Янтарь писал(а):Тема называется "Одежда и не только", а не "Мода", "Модная одежда" или что-то подобное. Поэтому говорить можно о любой одежде и своем отношении к ней.Мадера писал(а):Но, если человек не интересуется модой, Костюмом, то он сюда и не пойдёт, наверно? Или пойдёт?
Или пойдёт, чтобы сказать, что это всё не правльно?!
Где я изгоняю, дорогая?!veravelios писал(а):Но сообщение приняла - удаляюсь , не вы первый, не вы последний , изгоняющий из темы инакомыслящих )
Где? Скажите где?veravelios писал(а):про неправильно это вы говорили.
А кто запрещает?Мадера писал(а):запрещают это делать в теме о моде?
А что Вы скажете человеку, который постоянно к Вам подходит и говорит: фу такое носить?Мадера писал(а):Если я хочу носить чёрный портфель, я его буду носить и ничьё мнение меня по этому поводу не интересует.
Нет, ма шер, ещё нет. Это Херсону и Запорожью могли выдать такие футболки. Мы ещё не достойны. )Aroha писал(а):Мадера, вы же уже все , в русском мире?
А кто это говорил? Не я же.veravelios писал(а):а не - вещи такого-то цвета отстойные , к примеру. Никаких трений не возникало бы.
Ах, ну я, оказывается, просто не в курсе беседы!veravelios писал(а):разговор зашёл совсем в другой теме , потом эти посты были перенесены в эту тему , ну за постами подтянулись и участники того разговора.
Конечно, можно! Только за что мне высказывать своё неудовольствие?! За моё мнение? )Янтарь писал(а):Поэтому говорить можно о любой одежде и своем отношении к ней.
И Вы тоже. И не только в этот раз.Мадера писал(а):А кто это говорил? Не я же.veravelios писал(а):а не - вещи такого-то цвета отстойные , к примеру. Никаких трений не возникало бы.
Боюсь Вас разочаровать, но признАюсь: нет не понимаю! Я считаю, что смысл есть, как в любом человеческом творчестве!veravelios писал(а):Я думаю , что Мадера сам , когда пишет об образах и т.д. понимает , что смысла в этом особого нет , если это не касается профессии.
Ок. Извините! Я больше не буду.tiss78 писал(а):И Вы тоже. И не только в этот раз.
постоянно? Прям постоянно?tiss78 писал(а):А что Вы скажете человеку, который постоянно к Вам подходит и говорит: фу такое носить?
А за какое мнение?Мадера писал(а):Конечно, можно! Только за что мне высказывать своё неудовольствие?! За моё мнение? )
а о чем еще?Янтарь писал(а):И это тема не только о моде.
Равнодушные не обвиняют в назойливости и продавливании своего мнения - им всё-равно.veravelios писал(а):что какой-то то вид творчество может оставить равнодушными каких- то людей.
А, так Вы только крайностями можете мыслить?Мадера писал(а):"Мадера, заткнись!"
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей