Re: Одежда и не только Том 3

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 1

#1 Bridget » Пн, 4 июля 2016, 19:56

предыдущее здесь /viewtopic.php?f=20&t=63600
Bridget
Автор темы
Темы: 3
С нами: 2 года 11 месяцев

#1721 veravelios » Пт, 21 октября 2022, 12:45

Янтарь писал(а):
Мадера писал(а):Но, если человек не интересуется модой, Костюмом, то он сюда и не пойдёт, наверно? Или пойдёт?
Или пойдёт, чтобы сказать, что это всё не правльно?!
Тема называется "Одежда и не только", а не "Мода", "Модная одежда" или что-то подобное. Поэтому говорить можно о любой одежде и своем отношении к ней. :grin:
Я уже не стала ничего такого писать . И о том , что перенесены были сообщения из другой темы , любезное предложение автора темы.
Я думаю , что Мадера сам , когда пишет об образах и т.д. понимает , что смысла в этом особого нет , если это не касается профессии. А так , ну приколоться иногда, а как образ жизни мне лично скучно.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

• 2

#1722 Мадера » Пт, 21 октября 2022, 13:05

veravelios писал(а):Но сообщение приняла - удаляюсь , не вы первый, не вы последний , изгоняющий из темы инакомыслящих )
Где я изгоняю, дорогая?! :huh: Где я говорю "уходите, Вы мне мешаете!"? Я только интересуюсь, отчего это люди (и лично к Вам моё замечание не относилось), не приемлющие моду и не желающие даже обсуждать новомодные веяния, запрещают это делать в теме о моде?! Мне это правда странно и не понятно! :dont_knou: /Если б это была тема о футболе, то да, можно сказать, что я брежу или навязываю своё мнение. Но, это тема о костюме.
Не люблю моду - не смотрю модных блогеров. Это же логично?! Разве нет?!
Если я хочу носить чёрный портфель, я его буду носить и ничьё мнение меня по этому поводу не интересует. Что, не так?
Я честно не понимаю, что это было и почему все так возмутились.
Я, видимо, что-то делаю не так, но что, не понимаю. (

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
veravelios писал(а):про неправильно это вы говорили.
Где? Скажите где?
Мадера

#1723 Янтарь » Пт, 21 октября 2022, 13:07

Мадера писал(а):запрещают это делать в теме о моде?
А кто запрещает?
И это тема не только о моде.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 3 месяца

#1724 tiss78 » Пт, 21 октября 2022, 13:10

Мадера писал(а):Если я хочу носить чёрный портфель, я его буду носить и ничьё мнение меня по этому поводу не интересует.
А что Вы скажете человеку, который постоянно к Вам подходит и говорит: фу такое носить?
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 5 лет

#1725 veravelios » Пт, 21 октября 2022, 13:11

Мадера, ну и кто же вам запрещал обсуждать моду? Или новые веяния?
Если вы о возникшем здесь трении, то дело в форме. Лучше бы писать , что вам лично не нравится носить вещи такого-то цвета , а не - вещи такого-то цвета отстойные , к примеру. Никаких трений не возникало бы.
Ещё раз объясню - разговор зашёл совсем в другой теме , потом эти посты были перенесены в эту тему , ну за постами подтянулись и участники того разговора. Так в этой теме случилось нечаянное оживление.
veravelios F
Модератор
Аватара

• 1

#1726 Мадера » Пт, 21 октября 2022, 13:11

Aroha писал(а):Мадера, вы же уже все , в русском мире?
Нет, ма шер, ещё нет. Это Херсону и Запорожью могли выдать такие футболки. Мы ещё не достойны. )
Несколько великоваты ручки у "царевны" на футболке, имхо. Загребущие такие... А так, ничего. Только готический шрифт сверху ещё надо. Тю. Пардон. Старославянский. Так, чтоб совсем уж а-ля рокерская футболка была.)
Мадера

#1727 Мадера » Пт, 21 октября 2022, 13:13

veravelios писал(а):а не - вещи такого-то цвета отстойные , к примеру. Никаких трений не возникало бы.
А кто это говорил? Не я же.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
veravelios писал(а):разговор зашёл совсем в другой теме , потом эти посты были перенесены в эту тему , ну за постами подтянулись и участники того разговора.
Ах, ну я, оказывается, просто не в курсе беседы! :unsure:
Я то думаю, что всё началось с моего поста про моих малых племяшек! И ломаю голову себе, в чём моя вина! :facepalm:
Мадера

• 2

#1728 Мадера » Пт, 21 октября 2022, 13:16

Янтарь писал(а):Поэтому говорить можно о любой одежде и своем отношении к ней.
Конечно, можно! Только за что мне высказывать своё неудовольствие?! За моё мнение? )
Мадера

#1729 tiss78 » Пт, 21 октября 2022, 13:16

Мадера писал(а):
veravelios писал(а):а не - вещи такого-то цвета отстойные , к примеру. Никаких трений не возникало бы.
А кто это говорил? Не я же.
И Вы тоже. И не только в этот раз.
Лень рыть и цитатить. Но Вы можете внимательно перечитать свои сообщения.
tiss78
Аватара

#1730 Мадера » Пт, 21 октября 2022, 13:21

veravelios писал(а):Я думаю , что Мадера сам , когда пишет об образах и т.д. понимает , что смысла в этом особого нет , если это не касается профессии.
Боюсь Вас разочаровать, но признАюсь: нет не понимаю! Я считаю, что смысл есть, как в любом человеческом творчестве!
Но, если это никому не интересно, то тогда конечно, зачем?! Лучше об образах не говорить.
Теперь понятно. :pardon: Так бы сразу и сказали.

Добавлено спустя 52 секунды:
tiss78 писал(а):И Вы тоже. И не только в этот раз.
Ок. Извините! Я больше не буду.
Мадера

#1731 veravelios » Пт, 21 октября 2022, 13:22

Мадера, мне тоже лень рыть . Но было дело))

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Мадера, именно , я с самого начала написала вам - просто это вам интересно. Творчество прекрасно , кто спорит , но не надо удивляться , что какой-то то вид творчество может оставить равнодушными каких- то людей. Просто все люди разные и воспринимают мир по разному и здесь нет правых и неправых.
veravelios F
Модератор
Аватара

#1732 Bridget » Пт, 21 октября 2022, 13:33

tiss78 писал(а):А что Вы скажете человеку, который постоянно к Вам подходит и говорит: фу такое носить?
постоянно? Прям постоянно?
я вот только в этот раз прочла про черный цвет
Bridget
Автор темы

#1733 Янтарь » Пт, 21 октября 2022, 13:33

Мадера писал(а):Конечно, можно! Только за что мне высказывать своё неудовольствие?! За моё мнение? )
А за какое мнение?
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 3 месяца

#1734 tiss78 » Пт, 21 октября 2022, 13:33

Мадера, мне очень нравятся Ваши посты, также очень нравится разглядывать интересные образы.
Но если бы Вы продвигали то, что Вам нравится, без хейта того, что Вам не нравится, то и не было бы к Вам никаких претензий, а лишь одно сплошное восхищение :wub:
О! А наверное одно сплошное восхищение было бы вредно для Вашей души, поэтому Вы были вынуждены? :-D
tiss78
Аватара

#1735 Bridget » Пт, 21 октября 2022, 13:34

Янтарь писал(а):И это тема не только о моде.
а о чем еще?
Bridget
Автор темы

• 1

#1736 Мадера » Пт, 21 октября 2022, 13:35

veravelios писал(а):что какой-то то вид творчество может оставить равнодушными каких- то людей.
Равнодушные не обвиняют в назойливости и продавливании своего мнения - им всё-равно.
Я так понимаю, что моё мнение в этой теме раздражает. Так проще это было сказать в самом начале: "Мадера, заткнись!"
Я понимаю слова!
Мадера

#1737 Bridget » Пт, 21 октября 2022, 13:35

Сколько читаю Мадеру в этой теме, столько он всегда очень корректен. Никогда не читала от него "Фу".
Bridget
Автор темы

#1738 tiss78 » Пт, 21 октября 2022, 13:35

Bridget, всего было достаточно. И неприятия удобной одежды и ты ды и ты пы)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Мадера писал(а):"Мадера, заткнись!"
А, так Вы только крайностями можете мыслить?
tiss78
Аватара

• 3

#1739 Bridget » Пт, 21 октября 2022, 13:36

Мадера, если вы заткнетесь в данной теме, я этого не переживу.
Давайте уже хоть что-то оставим как в довоенное время, например вот эти обсуждения шмоток
Bridget
Автор темы

• 1

#1740 Мадера » Пт, 21 октября 2022, 13:37

tiss78, да бохсним, с восхищением, найдите, плиз, мой хейт! Чтобы мне знать на будущее, как себя вести правильно!
Мадера

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"