Бриджит писал(а):как может тип внешности быть модным или нет?
Но, ма шер, мне странно слышать это от Вас!
В моде всегда определённый тип внешности!
Например рубенсовские женщины были модны во времена Рубенса. И только. Да, нонешним мужчинам нравится лицезреть то, чего у них не хватает, но не до рубенсовской же степени!
К тому же, до 20-го века нижней половины женщины вообще не было видно.
Начиная с начала 20-го века в моде перманентная тындытнисть .50-е и 90-е - исключение, которое только подтверждает правило.
Помню, как-то в 80-е, одна дама на мою реплику: "какая хорошенькая!", отрезала: "она слишком хорошенькая! Сейчас это не модно."
Она не завидовала, нет. Она просто была в курсе...
Да, топ-красавицы 90-х (Линда, Найоми) были последним настоящим восхищением настоящих мужчин!
Далее использовались только гейские олицетворения.
Правды ради следует сказать, что далеко не все геи-кутюрье уничтожают женственность. Но, общая тенденция, всё-же довлеет.
Сейчас же, ноне т.с., (слава Аллаху) и благодаря тотальной толерантности равноупитанные среднерусые блондинки считаются общеупотребительной нормой, к которой не может быть претензий. Но! У этой нормы в пропорциях не ощущается разницы - вот в чём подвох! Т.е. этот пресловутый размер лифчика уже не играет той роковой роли, которою он играл раньше, во времена Мерилин Монро, к примеру! Увы, увы, увы!
Прибавим сюда толерантные макдональдские пышнотелые формы - и совсем становится тоскливо.
Нет, конечно, слоям мужеского населения, которые далеки от кутюрных инсинуаций, эта тенденция, овкос, не указ! И, славабоху, я вам скажу!
Но, ведь, и дамам мужеские переживания - тоже не указ! Это только экивок в сторону мужчин - типа: всё для вас, всё для вас...
На самом деле, все понимают, что Женщина делает себя только (!) для себя!!!
Нет, овкос, подруги имеют своё влияние! Как же без этого. Но! Только влияние. Не более. Только женщина будет решать кого она сегодня больше любит Валентино или Мюглера.
Так выпьем - за выбор!
И за разноприемность взглядов!
Помните классика: "у ней такая мммаленькая грудь..." ?!
На вкус и цвет, как говорится ...
Сейчас, в наше время, надо признать, существует масса всевозможных тенденций и направлений. И это правильно. Но, гейская превалирует.
Вообще, это такая интересная тема...
Извините, если сумбурно излагаю. "Думаю я нормально, а вот, выражаюсь - выражаюсь..." (с)