Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Папа вам не мама...)))
Что значит молоко в сисе закончилось?
Папа_Карло писал(а):а какой ответ?
Солнышко писал(а):Что значит молоко в сисе закончилось?
А тогда какой критерий оценки, тоже никакой? Задачи на астрактное мышление ставятся очень осмысленно. Выбивать стериотипы мышления довольно сложно. У меня очень большой опыт. Но между абстракным мышлением и "я так хочу" очень большая разница. Если критерия оценки нет, то как определять есть повижки или нет?Enmerkar писал(а):у детей сейчас куча заданий не на логику, а на абстрактное мышление, не шаблонное, фанатзию...
правильный ответ будет тот который ребенок напишет.
пингвин это. Я тоже нашла ответ - чёрный.Бриджит писал(а):вообще именно в английском языке я нашла правильный ответ, только скажите мне, кто этот зверь? под китом?
у моего ребёнка такая фигня была в учебниках , нарисуй звук камыша, ветра и пр. Лет семь прошло как, интересно, что-то изменилось?Бриджит писал(а):иностранцы тоже учились в советской школе
а в русском тогда с буквами как? Или наши не глядя перепечатывают всё?Бриджит писал(а):Pola, на счет черный не знаю, но в английском на каждое слово есть синоним на букву В
Пингвин вот затруднил, но если это пингвиненок, то Baby penguin
да не, это наоборот, они у нас перепечаталиPola писал(а):Или наши не глядя перепечатывают всё?
пока гуглила нашлаБриджит писал(а):Или для продвинутых: ничто между собой не связано
у пианино бывает хвост?Pola писал(а):пока гуглила нашла
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя