о питомцах

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Ольга Совякина » Вт, 22 мая 2012, 10:15

мой кот по утрам традиционно лезет обниматся ко всем. Это называется "на ручки и за шею мертвой хваткой". Как он не писается под себя в этот момент от щастья я удивляюсь- потому что вид у него при этом абсолютного 100% дибилоида- не малейших признаков интеллекта.
Если его не взять-он САМ залезет на шею при помощи когтей...потому лучше взять.
Висит он на шее минуты 4-5...потом ищет другую шею. Обнимает крепко как ребенок, который испугался- фиг отдерешь.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет
О себе: я знаю-я читала

Re: о питомцах

#1721 scarly » Вт, 8 апреля 2014, 9:21

Монархист писал(а):/Так значит, Сатана-таки в зоотоварах. Запомним. :-D /
Да, такие реалии украинской действительности, когда человек вынужден с инженерной должности идти в торговлю - благо хоть в сферу, которая олдсатане хорошо знакома и , надеюсь, интересна.

Вот так используется в стране потенциал жителей.

Так и монархист вроде в клубе на аккордеоне не играет и кружки не ведёт, а торгует значками, к тому же ещё и нелегально.

Я, кстати, в Киеве обратила внимание, что очень много нелегальной торговли, как в России в 90-е. У нас тогда тоже все стояли чем-то трясли и на ящиках что-то раскладывали, потому что выжить надо было людям, да и законов, это пресекающих, не было никаких.
scarly

#1722 SvETTUS1 » Вт, 8 апреля 2014, 9:44

oldsatana писал(а): Полно теток ходит, покупают корма триста грамм, но стоят при этом и час способны трындеть, какие они добрые, милосердные, щедрые, благодетельные, как они за котиков болеют, как они их кормят, как они их любят, как они и то и се, и переживают, и понимают, и рубашку от себя отрывают :vom:
А если посмотреть под другим углом? Женщинам ( практически всем) нужно разговаривать. Это такая психологическая особенность. Иначе начинается ..ээ.. депрессия.. малозаметная такая, выливающаяся в угнетение, раздражение.. в разное. Таким людям не хватает внимания, уважения. просто уважительного отношения..итд. По большому счету- Любви(рецепт один и тот же :-D )
Ну и добирают они , где могут- в магазинах, транспорте.. А о чем они с Вами должны говорить? О теореме Ферма штоле? А заботятся они о бездомных совершенно искренне. И Вы у них вызываете симпатию, как "своя", доверяют, потому и разговаривают. Кому не "доверяют" с теми ругаюца. :-D Скарлетт, за пост :bouquet:
SvETTUS1

• 1

#1723 Ofelia » Вт, 8 апреля 2014, 9:55

Gulya писал(а):моя такое укромное место ищет, гденить под кроватью в самом дальнем углу, попробуй туда свадебное платье засунуть :(
:lol:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Скарлетт писал(а):Это мои чучундрики .
Изображение
:-D :approve:
Ofelia

#1724 Ofelia » Вт, 8 апреля 2014, 10:16

Скарлетт писал(а):Но человек отличается тем, что у него есть Дух. А Дух от Бога. А Бог - это любовь и энергия любви.
В том виде, в котором это присутствует у людей, НИ У КОГО из животных этого нет.

ну, Скарлетт, ну что ты говоришь :facepalm:

МОё объяснение, когда человек любит животных больше чем людей- так проще простого.
Животные намного чище людей. Животные не врут, они не будут тебе падлить и гадостить. (Простите за мой русский). Они чисты, как маленькие дети. Искренни и любят тебя (или не любят) потому, что им так чувствуется.
Я уже говорила, что придёт время, и мы будем учиться у животных, как стать нормальными.
Ofelia

#1725 scarly » Вт, 8 апреля 2014, 10:48

Элиза писал(а):Животные не врут, они не будут тебе падлить и гадостить.
Элиза писал(а):Я уже говорила, что придёт время, и мы будем учиться у животных
http://kruzhok.diary.ru/p164271765.htm
:smile:
scarly

#1726 Stella » Вт, 8 апреля 2014, 10:48

крыса у Скарлетт вообще зачетная))))))
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 3 месяца

#1727 scarly » Вт, 8 апреля 2014, 10:55

Элиза писал(а):ну, Скарлетт, ну что ты говоришь :facepalm:

Изображение
scarly

#1728 SvETTUS1 » Вт, 8 апреля 2014, 10:55

"Потому что чувствует себя королем, а вы для него слуги. Если слуги провинились, им следует мстить. " :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Элиза писал(а):
Я уже говорила, что придёт время, и мы будем учиться у животных, как стать нормальными.
Почему "придет"? мы все время учимся.
Последний раз редактировалось SvETTUS1 Вт, 8 апреля 2014, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
SvETTUS1

#1729 Ofelia » Вт, 8 апреля 2014, 10:58

Скарлетт, ну ты как всегда в крайностях.
Ofelia

#1730 SvETTUS1 » Вт, 8 апреля 2014, 10:59

а отец Евгений в норме?
SvETTUS1

#1731 Stella » Вт, 8 апреля 2014, 11:10

SvETTUS1 писал(а):а отец Евгений в норме?
может это переодетый отец Дмитрий? :-D
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 3 месяца

#1732 SvETTUS1 » Вт, 8 апреля 2014, 11:15

или отец Иван ( Охлобыстин) :-D :-D (PS а Дмитрий это кто? )
SvETTUS1

#1733 Gulya » Вт, 8 апреля 2014, 12:53

это Дмитриг :ninja: он котят :cry: раньше топил
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 9 месяцев

#1734 scarly » Вт, 8 апреля 2014, 13:16

Элиза писал(а):Скарлетт, ну ты как всегда в крайностях.
Не, просто этот батюшка (или лже-батюшка, а может, расстрига) тоже со мной не согласится. :)
Спойлер
Я ж не говорю, что у животных отсутствует душа. Нет, присутствует, маленькая, но есть. :) Поскольку развитие из монады предполагает развитие всего - и сознания, переходящего с примитивного до сложного, и накопление опыта в воплощениях, и увеличение "ёмкости" души.

Но Духа у животных нет.
Та энергия, которая в них, это энергия звериная. Получать человеческую, ту, которая у людей от Бога, они могут в некотором количестве только в процессе энергообмена с людьми на основе любви.
Также, как происходит этот обмен энергией у любящих друг друга и открытых друг другу на уровне поля людей. Это - лично МОЁ мнение, то, как Я это вижу, вернее, ощущаю.
Или длинный путь реинкарнций, и затем, при рождении человеком, уже подключение к энергиям Творца, который и одухотворяет всех людей в той или иной степени, всегда, в зависимости от "проходимости" канала, когда нет нарушений и гордынных блоков.

В том же Православии я слышала, что "собаки - души грешников". Если объяснять это , как я понимаю и чувствую, то сильно-сильно нагрешивший человек, много зла и т.д. - с ним ведь что происходит? У него перекрывается в силу естественного механизма кармы поступление энергии любви, Духа. Что сказывается и на родовых энергиях (его дети уже не смогут творить, реализовываться, перестают появляться потомки, поскольку сотворяется всё - той самой энергией. И - конечно, и уходит он на тот свет с "перекрытым" каналом, с нулевым подключением.

Там оказывается в тех слоях, что от Бога и его света далеки, поскольку подобное к подобному, то есть это ады.
Если его оплакивают, если оставил след любви, если остались "ниточки", энергообмен с живущими - то он воплотится, но, возможно, будет маловато и будут проблемы, со здоровьем, условиями воплощения и т.д.

Если с живущими энергообмена нет и проклятья - это всё, что "получает" умерший , то, будучи обесточенным, но душу тем не менее имея как всё живое, он вполне может воплотится собакой. Или при людях (шанс ускорить "наполнение" и "подключение" души за счет энергообмена с людьми) или диким.

Дикие , Духа не имея, божественной энергии не имея, живут своими энергиями. Это те энергии Зверя, которые восславляют тёмные, дух в том понимании, как сила личная, мощь, преодоление, ВОЛЯ, короче; которая не есть любовь как всем ясно, это другие энергии, хоть тоже мир двигают еще как и взаимодействуют во всех мировых процессах вращения энергий.

Если б человек просто эволюционировал, не будучи наполнен божественным духом как даром любви Творца, то наш мир превратился бы в мир высокоразвитых (почему нет), сильных (разумеется - выживают сильнейшие, понятие милосердия как проявления любви отсутствовало б) , жёстких и умных существ.
Проще говоря, это были бы существа, аналогичные демонам - умные, сильные, развитые, любовь для которых не энергия Бога, а средство реализации полового инстинкта.

:wacko: Короче, я не знаю, как объяснить. Это надо чувствовать. И по людям, поскольку они все разные по энергетике, и общаясь с животными и сравнивая ощущения. Вот как то так.
Дискутировать на эту тему не буду, каждый волен иметь своё мнение, мировоззрение, философию, но что касаемо вопроса энергий, то тут если я буду спорить, то примерно как если начну доказывать, что яблоко, которое я держу в руке, не синее, а зелёное. :)
Я его держу и вижу - описать не всегда могу, даже с использованием религиозных и эзотерических терминов, но вижу то всё равно. :)
Вот, намычала и намямлила, как смогла. :) Не придирайтесь уж к словам. :)
scarly

#1735 monroe » Вт, 8 апреля 2014, 15:39

Чучундрики замечательные :wub:
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#1736 oldsatana » Вт, 8 апреля 2014, 23:45

Скарлетт писал(а):Да, такие реалии украинской действительности, когда человек вынужден с инженерной должности идти в торговлю - благо хоть в сферу, которая олдсатане хорошо знакома и , надеюсь, интересна.
Скарлетт опять *** :-D

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
SvETTUS1 писал(а):А если посмотреть под другим углом? Женщинам ( практически всем) нужно разговаривать. Это такая психологическая особенность. Иначе начинается ..ээ.. депрессия.. малозаметная такая, выливающаяся в угнетение, раздражение.. в разное. Таким людям не хватает внимания, уважения. просто уважительного отношения..итд. По большому счету- Любви(рецепт один и тот же )
Ну и добирают они , где могут- в магазинах, транспорте.. А о чем они с Вами должны говорить? О теореме Ферма штоле? А заботятся они о бездомных совершенно искренне.
Не, не так.
Говорят многие - и говорят о разном. О политике, о бабках, о здоровье, о жизни. Сегодня, он, бывший мент рассказывал о службе - афган, менты, охрана банка, тюрьма... И мужики о животных тоже говорят. Собаки, - то ладно, коты - тоже. Но когда здоровый чувак под два метра два часа тебе гордо рассказывает о своем геройском хомяке, а другой мужик - гордится, какой дрессированный у него кролик, - это запоминается :-D

Но вот такие тетки - это другое. Дело в том, о чем говоришь и КАК говоришь. Они - о себе, какие они говорят, какое благое дело делают, какие чувствительные,любящие, спасители и т.п. и т.д. Все остальное - рамочка. На фдк такое часто проскакивает.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1737 SvETTUS1 » Ср, 9 апреля 2014, 0:10

таки мент не о том же самом разве трындел? какой он геройский и спаситель человечества? какой он пострадавший и достоин любви и преклонения? "язык" разный , посыл один. Все хотят любви и восхищения. Просто кого то Вам легче терпеть, а кто то невыносим.
SvETTUS1

#1738 oldsatana » Ср, 9 апреля 2014, 0:12

SvETTUS1 писал(а):таки мент не о том же самом разве трындел? какой он геройский и спаситель человечества? какой он пострадавший и достоин любви и преклонения?
Вообще-то нет. Не об этом.
Поминки у него были
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1739 SvETTUS1 » Ср, 9 апреля 2014, 0:30

смерть что то принципиально меняет?
SvETTUS1

#1740 SvETTUS1 » Ср, 9 апреля 2014, 11:34

Изображение
Последний раз редактировалось SvETTUS1 Вс, 13 апреля 2014, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
SvETTUS1

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"