Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Да, такие реалии украинской действительности, когда человек вынужден с инженерной должности идти в торговлю - благо хоть в сферу, которая олдсатане хорошо знакома и , надеюсь, интересна.Монархист писал(а):/Так значит, Сатана-таки в зоотоварах. Запомним. /
А если посмотреть под другим углом? Женщинам ( практически всем) нужно разговаривать. Это такая психологическая особенность. Иначе начинается ..ээ.. депрессия.. малозаметная такая, выливающаяся в угнетение, раздражение.. в разное. Таким людям не хватает внимания, уважения. просто уважительного отношения..итд. По большому счету- Любви(рецепт один и тот же )oldsatana писал(а): Полно теток ходит, покупают корма триста грамм, но стоят при этом и час способны трындеть, какие они добрые, милосердные, щедрые, благодетельные, как они за котиков болеют, как они их кормят, как они их любят, как они и то и се, и переживают, и понимают, и рубашку от себя отрывают
Gulya писал(а):моя такое укромное место ищет, гденить под кроватью в самом дальнем углу, попробуй туда свадебное платье засунуть
Скарлетт писал(а):Это мои чучундрики .
Скарлетт писал(а):Но человек отличается тем, что у него есть Дух. А Дух от Бога. А Бог - это любовь и энергия любви.
В том виде, в котором это присутствует у людей, НИ У КОГО из животных этого нет.
Элиза писал(а):Животные не врут, они не будут тебе падлить и гадостить.
http://kruzhok.diary.ru/p164271765.htmЭлиза писал(а):Я уже говорила, что придёт время, и мы будем учиться у животных
Почему "придет"? мы все время учимся.Элиза писал(а):
Я уже говорила, что придёт время, и мы будем учиться у животных, как стать нормальными.
может это переодетый отец Дмитрий?SvETTUS1 писал(а):а отец Евгений в норме?
Не, просто этот батюшка (или лже-батюшка, а может, расстрига) тоже со мной не согласится.Элиза писал(а):Скарлетт, ну ты как всегда в крайностях.
Скарлетт опять ***Скарлетт писал(а):Да, такие реалии украинской действительности, когда человек вынужден с инженерной должности идти в торговлю - благо хоть в сферу, которая олдсатане хорошо знакома и , надеюсь, интересна.
Не, не так.SvETTUS1 писал(а):А если посмотреть под другим углом? Женщинам ( практически всем) нужно разговаривать. Это такая психологическая особенность. Иначе начинается ..ээ.. депрессия.. малозаметная такая, выливающаяся в угнетение, раздражение.. в разное. Таким людям не хватает внимания, уважения. просто уважительного отношения..итд. По большому счету- Любви(рецепт один и тот же )
Ну и добирают они , где могут- в магазинах, транспорте.. А о чем они с Вами должны говорить? О теореме Ферма штоле? А заботятся они о бездомных совершенно искренне.
Вообще-то нет. Не об этом.SvETTUS1 писал(а):таки мент не о том же самом разве трындел? какой он геройский и спаситель человечества? какой он пострадавший и достоин любви и преклонения?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость