Одежда и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Вс, 19 февраля 2012, 19:00

Модераторы, перенесите тему в "Абажур" пожалуйста.

Здесь хочу (может и другие захотят) поговорить чисто по женски. Про шмотки. Я вот например, сейчас озадачена подбором низа по цвету к данной блузке, что подойдёт кроме синего и белого?:
Спойлер
Изображение

и вообще хочу поговорить и сочетании цветов в одежде.
Бриджит
Автор темы

#1721 Stella » Сб, 16 февраля 2013, 20:42

я, кстати, свои трусы если выбрасываю, то режу... не всегда правда, но в секнхенд точно не отдала бы... мне просто претит мысль, что какой то бомж или другой человек оденет мои трусы :-D
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#1722 Filadelfia_roll » Сб, 16 февраля 2013, 20:44

Stella, есть секонды, где новое продают. с бирками.
Filadelfia_roll

#1723 Stella » Сб, 16 февраля 2013, 20:46

monroe, да, с бирками я знаю... я видела застиранное белье :ninja:
Изображение
Stella
Аватара

#1724 Бриджит » Сб, 16 февраля 2013, 21:29

oksy, маечка вовсе не "с рынка". Вполне хороший коктейльный вариант . И джинсами и с джинсовой юбкой.
Бриджит
Автор темы

#1725 oksy » Сб, 16 февраля 2013, 21:43

Варда-Сахара писал(а):oksy, маечка вовсе не "с рынка". Вполне хороший коктейльный вариант . И джинсами и с джинсовой юбкой.

а ну да ))) Элиза только и делает ,что по коктейлям шастает
Майка ужасная .Бапская и дешевская
oh my God ..у неё еще и спина открыта :wacko: в такой только на трассе стоять
oksy

#1726 Y-ina » Сб, 16 февраля 2013, 21:48

майка - это нижнее белье. Ее на людях не носят. На людях носят футболки.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#1727 Stella » Сб, 16 февраля 2013, 22:45

еще одна :rzhach:
классная зачетная майка с открытой спиной))))
Изображение
Stella
Аватара

#1728 Nadin » Сб, 16 февраля 2013, 22:57

это топ. На лето самое то.
Nadin

#1729 Литана » Сб, 16 февраля 2013, 23:06

oksy, :-D какой интересный у вас досуг в Екб - на трассах в майках стоите. Я смотрю ты спец в майках для трасс :cool:
Литана

#1730 Человеков » Сб, 16 февраля 2013, 23:27

Варда-Сахара писал(а): ХОЖДЕНИЕ БЕЗ ТРУСОВ?
да. это кайф. Одеть летом юбочку или платье и не одеть трусики. Никаких перегородок, энергия из земли идёт и ты её чувствуешь

даже ходить просто в юбке - это уже значит чувствовать определённую беззащитность для женщины. Брюки дают внешнее ощущение защиты девушке. Чтобы быть беззащитной снаружи- нужно быть любящей внутри. Поэтому тут почти все поголовно дамы носят штаны. Агрессии много, а любви и женственности недостаточно. Юбку не заставишь их надеть- даже в теме практически все фоты дам в брюках или шортах :( .Посмотришь с семинара Лазарева трансляцию- тоже почти усе дамы в штанах. А уж, чтобы иногда ходить летом в юбке(платье) без трусиков... Хотя это и совсем необязательно. Достаточно просто платье носить или юбки.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

#1731 scarly » Сб, 16 февраля 2013, 23:45

А если так? :)
И платье, и брюки. :) Восточный стиль, традиционная для них комбинация. Восточные женщины агрессивны? :) По-моему, джинсы гораздо целомудреннее многих платьев, особенно платьев без трусов. :)
Изображение
scarly

#1732 Человеков » Сб, 16 февраля 2013, 23:59

Скарлетт, это целомудренный компромисс для женщин с высокой внутренней агрессией. Коих на Востоке полным-полно .
Позволяет ощутить себя защищённой от местных бабуинов и при этом довольно женственной :-D
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

#1733 Nadin » Вс, 17 февраля 2013, 0:08

как только о трусах, вернее, об их отсутствии, так сразу мужчины в тему подтягиваются)))) :-D

Я, кстати, тоже стала практиковать без трусов дома ходить))))
Спойлер
Когда одна дома :tongue:
Nadin

#1734 Stella » Вс, 17 февраля 2013, 1:54

Nadin писал(а):это топ. На лето самое то.
я тоже хотела уточнить и написать, что это топ... но топ - это ж не наше слово))) и переводится дословно, как "верх"... потому вроде и нет особой разницы))
Изображение
Stella
Аватара

#1735 Stella » Вс, 17 февраля 2013, 1:59

Литана писал(а):oksy, :-D какой интересный у вас досуг в Екб - на трассах в майках стоите. Я смотрю ты спец в майках для трасс :cool:
ну вы прямо нашли друг друга с окси в соревнованиях по злословию)))))
Изображение
Stella
Аватара

#1736 Бриджит » Вс, 17 февраля 2013, 7:48

Скарлетт писал(а):А если так? :)
И платье, и брюки. :) Восточный стиль, традиционная для них комбинация. Восточные женщины агрессивны? :) По-моему, джинсы гораздо целомудреннее многих платьев, особенно платьев без трусов. :)

Кстати восточные женщины в национальных нарядах трусов не носят тоже :hi-hi: А штаны должны быть обязательно широкими и с низкой (почти около колен) ширинкой. Чтобы энергия свободно циркулировала.

Nadin писал(а):Я, кстати, тоже стала практиковать без трусов дома ходить))))

Дома это вообще сам Бог велел.
Бриджит
Автор темы

#1737 scarly » Вс, 17 февраля 2013, 8:31

Варда-Сахара писал(а):Кстати восточные женщины в национальных нарядах трусов не носят тоже :hi-hi: А штаны должны быть обязательно широкими и с низкой (почти около колен) ширинкой. Чтобы энергия свободно циркулировала.

Та не, против самой концепции "проветривания" я ничего против не имею. :)

Но у нас, извиняюсь, города таджиками переполнены, которые, если узнАют, что русские дамы ходят без трусов....для них это будет лишний соблазн.....:)
Тебе то, Варда-Сахара, хорошо - ты на машине ездишь. А в набитом общественном транспорте без трусов есть риск быть трахнутой так, что и не заметишь. :)

Кстати, по поводу гигиены и "проветривания" - слышала от знающих людей о том, что стринги и прокладки-ежедневки с медицинской точки зрения - великое зло для женщины. В стрингах получается прямой путь инфекции из заднего прохода во влагалища, что потом грозит всякими проблемами, и они, как и ежедневки, создают благотворную среду для размножения инфекций из-за "парникового эффекта".

Так что "восточный вариант", наверно, самый оптимальный. Не из-за энергий даже, а просто с гигиенических позиций.
scarly

#1738 Filadelfia_roll » Вс, 17 февраля 2013, 9:44

Человеков писал(а):даже ходить просто в юбке - это уже значит чувствовать определённую беззащитность для женщины. Брюки дают внешнее ощущение защиты девушке.
:-D
эх, Миша!
ктож тебе это сказал?
Filadelfia_roll

#1739 Мадера » Вс, 17 февраля 2013, 10:05

monroe, Вы не согласны?
Мне тоже кажется, что демонстрация беззащитности, читай женственности, есть демонстрация желания продолжить свой род, т.е., опять таки, женственности для женщины (пардон, обожаю тавтологию).
Каково Ваше прочтение платья? :smile:
Мадера

#1740 Мадера » Вс, 17 февраля 2013, 10:07

интересное развитие тема получила...
:smile:
зачем только мои картинки под спойлер затолкали - не понравились? :smile:
Мадера

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"