Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Варда-Сахара писал(а):oksy, маечка вовсе не "с рынка". Вполне хороший коктейльный вариант . И джинсами и с джинсовой юбкой.
Варда-Сахара писал(а): ХОЖДЕНИЕ БЕЗ ТРУСОВ?
да. это кайф. Одеть летом юбочку или платье и не одеть трусики. Никаких перегородок, энергия из земли идёт и ты её чувствуешь
я тоже хотела уточнить и написать, что это топ... но топ - это ж не наше слово))) и переводится дословно, как "верх"... потому вроде и нет особой разницы))Nadin писал(а):это топ. На лето самое то.
ну вы прямо нашли друг друга с окси в соревнованиях по злословию)))))Литана писал(а):oksy, какой интересный у вас досуг в Екб - на трассах в майках стоите. Я смотрю ты спец в майках для трасс
Скарлетт писал(а):А если так?
И платье, и брюки. Восточный стиль, традиционная для них комбинация. Восточные женщины агрессивны? По-моему, джинсы гораздо целомудреннее многих платьев, особенно платьев без трусов.
Nadin писал(а):Я, кстати, тоже стала практиковать без трусов дома ходить))))
Варда-Сахара писал(а):Кстати восточные женщины в национальных нарядах трусов не носят тоже А штаны должны быть обязательно широкими и с низкой (почти около колен) ширинкой. Чтобы энергия свободно циркулировала.
Человеков писал(а):даже ходить просто в юбке - это уже значит чувствовать определённую беззащитность для женщины. Брюки дают внешнее ощущение защиты девушке.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя