Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
вот-вот. Тот-то в офис все в синих костюмах ходятiriss писал(а):Синий в одежде стимулирует мозговую деятельность, часто его выбирают люди с высоким IQ.
я всегда сомневалась в психологии как в науке!iriss писал(а):Психологи советуют носить одежду в синих оттенках тем, кто подвержен скачкам настроения, часто переживает и сомневается.
Вам виднее, я масс-маркетом особо не интересуюсьBridget писал(а):что значит уже? они всегда их выпускали, и раньше кожи было намного больше.
А я кайфуюtiss78 писал(а):Синий цвет? Зимой и летом, из года в год?
Это очень скучно.
Каждому можно найти свой черный цвет, любой темный оттенок который идет.Gulya писал(а):А я кайфуюtiss78 писал(а):Синий цвет? Зимой и летом, из года в год?
Это очень скучно., синий цвет требует моя энергетика
Для меня черный -скучный
Показывает, как надо какать.Bridget писал(а):А потом приглядевшись, понимаешь, что таки Меган Фокс![]()
Свершенно верно! Мне тоже. У меня была сбалансированная фотка с фуксией и леопардом, но куда-то делась, пришлось хватать, что в сети было.) Просто для примера.Bridget писал(а):Мне мешают туфли в тон сумки справа и слева.
Ох, йо! А шо случилось?!tiss78 писал(а):Фу, надоели. Очень настырные и бестактные.
А давайте, я буду так же себя вести? Я могу)))
И в этом весь смысл одежды, как образа - казаться (а возможно и быть) разной. Сегодня одна девушка, завтра она же, но другая. Сегодня в красном, чтобы все видели, завтра - в "пегеньком", чтобы не заметили, послезавтра - в платье, потому что хочется. )veravelios писал(а):Ну одели их по- разному , кажутся они разными и ...?
Нет , дорогой Мадера , про неправильно это вы говорили. А я сказала только что мне нравятся нынешние веяния в плане одежды.Мадера писал(а):И в этом весь смысл одежды, как образа - казаться (а возможно и быть) разной. Сегодня одна девушка, завтра она же, но другая. Сегодня в красном, чтобы все видели, завтра - в "пегеньком", чтобы не заметили, послезавтра - в платье, потому что хочется. )veravelios писал(а):Ну одели их по- разному , кажутся они разными и ...?
Кто-то этого не хочет, кому-то главная одежда - джинсы. Ну, и хорошо! Как говорит наша Y-inачка: главное, чтоб человек был хороший!
Но, если человек не интересуется модой, Костюмом, то он сюда и не пойдёт, наверно? Или пойдёт?
Или пойдёт, чтобы сказать, что это всё не правльно?! )
Да нормально всё.Gulya писал(а):А я кайфуюtiss78 писал(а):Синий цвет? Зимой и летом, из года в год?
Это очень скучно., синий цвет требует моя энергетика
Для меня черный -скучный
Тема называется "Одежда и не только", а не "Мода", "Модная одежда" или что-то подобное. Поэтому говорить можно о любой одежде и своем отношении к ней.Мадера писал(а):Но, если человек не интересуется модой, Костюмом, то он сюда и не пойдёт, наверно? Или пойдёт?
Или пойдёт, чтобы сказать, что это всё не правльно?!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя