Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Мелодия души писал(а):и так его " заводят"?
пчел не проконтролируешь, да... Придется проверять постоянно каждую перчину.Солнышко писал(а):Мелодия души,
а пчелы и др.насекомые для чего??
Они ж главные опылители,вот на лапках часто пыльцу и заносят с других растений..
наверное, нежным мясо кролика становится именно после длительного тушения. Мне понравился вариант с маринованием. Я всегда мариную мясо. Уксус я бы яблочный взяла, он полезнее.Солнышко писал(а):Вот только не пойму,почему его надо так долго тушить-больше часа...
если у него мясо нежное..
Мелодия души писал(а):Мне понравился вариант с маринованием.
Мадера писал(а):мариновать зайца нужно, т.е. дичь!
А домашний кроль, он же деликатный, як курка! И зачем его мариновать? Только для привкуса паренного уксуса? Так это лучше на гриле делать...
ну, не моё дело.
Но за 1,5-2 часа из кроля тушенка получится!
Солнышко писал(а):Мадера писал(а):Мне легче голодать...но иногда есть хочется...
- Спойлер
а как именно не получается? мутный? Слишком кислый?марина п. писал(а):Квас домашний не получается...
Не вкусныйМадера писал(а):а как именно не получается? мутный? Слишком кислый?марина п. писал(а):Квас домашний не получается...
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей