Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Точно, и это.SvETTUS1 писал(а):недополучает он любви и внимания и уважения из внешне, а потребность большая, а сам не научился регенерировать её внутри себя и отдавать другим. А без Любви тяжко. .......
тьху.. Гуля... привередливая ты однако.. бывает что и отчество по матери и хфамилиё с потолка.. это што- самое существенное в жизни? у меня был детеныш- первоклассник по фамилии ... ммм..скажем так-Дубина. Я его называть стала- Дубинин. Боялась , что ребята над ним смеяться начнут. А он сказал мне: моя фамилия -Дубина. Вот так вот. С достоинством был мальчик.Gulya писал(а):SvETTUS1, у меня получается фамилия матери мужа
Stella писал(а):Я как раз тогда начала читать Лазарева и где то было чувство вины, что я своей любовью угробила кошку
oldsatana писал(а):
Ко мне в магаз бизнесмен приезжает. Тачка крутая, весь при себе, дом у него, семья, бизнес. Корм покупает для своей домашней кошки самый дорогой, и отдельно мешками закупает корм средний - возит к себе на виллу, кормит бродячих котов, которых на дачи привозят - и там на зиму бросают, в результате со всей округи к нему кормиться ходят. Тоже частенько говорит "я зверье больше людей люблю".
Согласно схемы он ДОЛЖЕН быть неудачником, оидноим и нещасным, всеми обиженным и прочее и прочее.
Ах ДА! Еще он ДОЛЖЕН удовлетворять усякие потребности во власти, обладании и управлении беззащитными и зависимыми. Только чувак ими не управляет и даже не считает - он корм завозит, выгружает и едет на фирму.
Что мне еще нравится, - чувак не сюсюкает на счет "пушистики, миленькие, ласковенькие, как играются и т.п."
Схема эта - компенсирующее объяснение какого-то извращенца, проецирующего свои ассоциации вокруг. Жаль, что она тек легко ложится в головы.
Монархист, ну ты, как обычно...Монархист писал(а):Также и Герман, товарищ Скарлетт, ударившийся в конце жизни в благотворительность. Но, видимо, его кармическая миссия на Земле была выполнена и благотворительность в этом случае уже ему не помогла.
Скарлетт писал(а):В спойлер хоть засуну свои словоблудия.
Так это всем так надо делать.Скарлетт писал(а):Но делал это исключительно интуитивно, а не в качестве принесения жертвы богам.
Вот ЕЩЕ одна схема извращенев, накладывающая свои ассоциации вокруг.Монархист писал(а):Интуитивно он всё правильно делает. По ведам обычный чел должен совершать по возможности регулярно жертвоприношения в виде кормёжки нищих, бедных, бездомных животных, птиц и т.п. Их души равнозначны. При чём это железный закон воздаяния - чем больше пожертвуешь просто так, тем больше вернётся. Понятно, этот парень веды не читал, но он поступает, как ему подсказывает сердце без никаких показных сюси-пуси.
Также и Герман, товарищ Скарлетт, ударившийся в конце жизни в благотворительность. Но, видимо, его кармическая миссия на Земле была выполнена и благотворительность в этом случае уже ему не помогла.
Ну вообще то добрых и жалеющих тоже полно, я когда в зоо работала, у меня было несколько постоянных человек таких покупателей, одна тётка приходила с каждой зарплаты и брала очень много, притом что озвученная её бюджетная зарплата была невелика. Я ей даже, внутренне прослезившись, преступно оформила постоянную скидку покупателя 10%, хоть можно было только от 3 до 5. И брала именно для бездомных, сама не могла держать по каким-то там причинам.oldsatana писал(а):Полно теток ходит, покупают корма триста грамм, но стоят при этом и час способны трындеть, какие они добрые, милосердные, щедрые, благодетельные, как они за котиков болеют, как они их кормят, как они и то и се, и переживают, и понимают, и рубашку от себя отрывают
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя