Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
monroe писал(а):Элиза, я пыталась найти в инете свой вариант летней одежды, но не нашла.
monroe писал(а):Stella, ты со своими голыми ляжками просто пропала на фоне мужиков в банных шлёпанцах на заднем плане...
ох...
Элиза , майка в стиле девиц с рабочих окраин ,мечтающих подцепить мужичка с тугим кошелькомЭлиза писал(а):monroe, я тоже поклонница чёрного. И чёрную майку уже нашла http://www.ebay.de/itm/220944719136?var=520066469 ... X:IT&_trksid=p3984.m1436.l2648
но одену её лучше с джинсами
чулки ,когда плавится асфальтmonroe писал(а):Могу запросто одеть летом чулки.
Очень люблю яркие платья, но я располнела, а к нам возят размеры одежды до 50-го.
я вам не навязываю. всему своё время.oksy писал(а):чулки ,когда плавится асфальт
чулки на дамах даже не 50 размера это за гранью добра и зла
oksy писал(а):Элиза , майка в стиле девиц с рабочих окраин ,мечтающих подцепить мужичка с тугим кошельком
Этак дорого-бохато ..С претензией на сексуальность .Без неё мужика приличного не найдешь.
К такой майке в обязательном порядке по золотому кольцу на каждый палец ,колготки в сеточку и юбку по самое не хочу
И все таджики у ваших ног
Даже не думайте всё испортить джинсами )))
ага ) мне еще килограмм 40 точно до них не хватает ..monroe писал(а):я вам не навязываю. всему своё время.oksy писал(а):чулки ,когда плавится асфальт
чулки на дамах даже не 50 размера это за гранью добра и зла
вам до чулок ещё ***** и *****.
oksy писал(а):а шорты в + 40 это дааа..верх вульгарности ..
Stella писал(а):
Вы мстите за разбитый в пух и прах бомж-стайл?
нормальная майка под джинсы... вообще не поняла сарказма и при чем тут Элиза, да еще и таджики, ...да еще и в Германии
monroe писал(а):ггг
лифчеги за 30 руплей в секонде лучче
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя