Фотогалерея

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1701 ines-ik » Сб, 12 июля 2008, 21:54

Всем - приветик! :wub:
Полюбовалась на фотки... :roll:
Все понравилось! Пасиб! :rose:
Сантехник - шедевр! :-D И классная круговая панорама парка в Германии. Ученик :wub:

Радонеж - место рождения о.Сергия Радонежского
Изображение

Крест над храмом в Радонеже...
Изображение
ines-ik

#1702 ines-ik » Сб, 12 июля 2008, 22:05

купола Лавры...

Изображение

Он уходил туда, куда мирянам вход воспрещен... :unsure:

Изображение

Светлый и темный ангелы над входом в ризницу... :roll:

Изображение
ines-ik

#1703 ines-ik » Сб, 12 июля 2008, 22:15

Небо близ Троице-Сергиевой Лавры :roll:

Изображение

Изображение
ines-ik

#1704 Айрим » Сб, 12 июля 2008, 22:38

Инесик, здравствуй! :wub:

Изображение

Изображение
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 19 лет 2 месяца

#1705 Айрим » Сб, 12 июля 2008, 22:47

:serenades:
Звезды с неба падают бисером
на лед катка в ТЦ "Европейский" ))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Айрим Сб, 12 июля 2008, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Айрим
Аватара

#1706 Арина » Сб, 12 июля 2008, 22:48

Ines-ik
Айрим
:flowers: :wub: :wub: :wub:
Как красиво и торжественно, сердце замирает и слезы наворачиваются. У меня к о.Сергию особое отношение - вся жизнь благодаря ему...
Спасибо огромное!!!
Изображение
Арина
Аватара
С нами: 17 лет 6 месяцев

#1707 ines-ik » Сб, 12 июля 2008, 22:51

Айрим писал(а):Инесик, здравствуй!
Привет, солнышко! :wub:

Алаверды, да? :wink:
Обожаю Лавру и Радонеж... Всегда, как праздник для меня в Троицкий храм зайти к Сергию и в Радонеже побывать :roll:
И на картинку эту смотрю (с медведем) и думаю...Это душа уже была такой... невероятной, что даже медведь, хищники... разговаривал с ними душой наверное как-то... Как они чувствовали? От такой души идет такая любовь, тепло и нежность, что даже хищник перестает быть хищным что ли... Вот думаю об этом... :?

Изображение

Изображение

Арина:
У меня к о.Сергию особое отношение - вся жизнь благодаря ему...
И у меня так же... Тоже - жизнь фактически подарил... :wub: Я его чувствую, как отца, живого, доброго и прощающего... даже и просила было о... земном и может быть, и неправильном... Делал и прощал... :roll:
ines-ik

#1708 Арина » Сб, 12 июля 2008, 23:06

Ines-ik
Вот и я также. Если прошу, то преимущественно прощения и чтобы не оставлял меня, как я его оставляю, когда житейское море захлестывает...
Изображение
Арина
Аватара

#1709 Айрим » Сб, 12 июля 2008, 23:07

Арина
:wub:
спаси, Господи!
Ines-ik
:roll: :wub:
Ines-ik писал(а):на картинку эту смотрю (с медведем) и думаю...Это душа уже была такой... невероятной, что даже медведь, хищники... разговаривал с ними душой наверное как-то... Как они чувствовали? От такой души идет такая любовь, тепло и нежность, что даже хищник перестает быть хищным что ли... Вот думаю об этом...
читала рассказ о том, как к святому Макарию Александрийскому пришла медведица с медвежонком, положила его у ног преподобного и как бы заплакала. нагнулся Макарий к малому зверю и видит - слепой он! понял, зачем пришла медведица. умилился сердцем, перекрестил слепенького, погладил его, и свершлось чудо: медвежонок прозрел. а на другой день приносит медведица овечью шкуру. положила ее к ногам преподобного и говорит ему глазами: "возьми от меня в дар, за доброту твою..."

"Явление отроку Варфоломею" :wub: репродукцию на форзаце школьного учебника помню
Айрим
Аватара

#1710 ines-ik » Сб, 12 июля 2008, 23:30

Айрим писал(а):читала рассказ о том, как к святому Макарию Александрийскому пришла медведица...
Самое прекрасное и странное в этом, что это - правда... Что есть вот такие люди на земле... рождаются они... редко, но рождаются - такие души. И примеры...почему же мы продолжаем жить так, как жили, причиняя боль не только медведям и другим существам, но и совсем уж близким нам душам - людским?... Вот съездить в Лавру... поклониться, а потом наотмаш кому-нибудь в самое сердце...

Сергий Радонежский основал около Москвы монастырь с главным храмом во имя Троицы, твердо веруя, что "взиранием на cвятую Троицу побеждался страх перед ненавистной рознью мира сего"
Рознью...

Изображение
ines-ik

#1711 Elvira » Сб, 12 июля 2008, 23:34

Ученик
Айрим
КТБ18
Stella
Арина
Ines-ik

:wub: Какие фотографии все чудо! Спасибо! Столько приятных эмоций.

Stella а в каком городе находится этот "сантехник"?
Ученик Лёшь, спасибо большое за ссылку, обязательно постараюсь туда попасть как только будет возможность. Такую красоту надо увидеть своими глазами :wub:
Anar :rose: Алёнчик, это такое везение увидеть такое миниатюрное создание природы. Может эта птичка правда когда-нибудь согласится хоть чуть-чуть попазировать?! :smile:
Elvira
Аватара
С нами: 18 лет 3 месяца

#1712 Арина » Вс, 13 июля 2008, 0:00

Ines-ik писал(а):почему же мы продолжаем жить так, как жили, причиняя боль не только медведям и другим существам, но и совсем уж близким нам душам - людским?...
Слабы потому что и немощны... В советские времена фильм был (не помню названия к сожалению) с Баталовым и Семиной в главных ролях, там главный герой тоже ужасался человеческому лицемерию, когда, признаваясь в любви, говорят: " Да святится имя твое", а сами лупят женщину в ухо...(с)

Сеем рожь, а косим лебеду,
Непрестанно ищем виноватых.
Строим рай, а вертимся в аду,
Узнавая в ближнем супостата.

Словоблудьем залита земля,
Каждый норовит в Евангелисты
И к кормушке, дабы опосля
Самому свернуть с тропы тернистой.

Плоть ликует. Дух уничижен,
Суета перечеркнула Вечность.
И страну десницею чужой
Волокут злорадно на увечья.

Наши души, от тоскливых дум
Обессилев, примирились с ложью...
Потому и сеем лебеду,
Называя всеянное рожью.

Иеромонах Роман.
Изображение
Арина
Аватара

#1713 Stella » Вс, 13 июля 2008, 0:23

Elvira писал(а):Stella а в каком городе находится этот "сантехник"?
Украина, г. Черкассы :smile:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1714 Denis » Вс, 13 июля 2008, 14:52

Здравствуйте ребиата,
Хочу выразитъ благодарностъ за красивыэ фотоснимки, ето очен` krasivo :approve: , особенно красиво небо ... In-esik, Инаверное красивее природы созданной Господом Богом нет нечего красивее на етом свете. Слава Господу Богу нашему !!! С праздником " 12 Апостолов" вас Славиани !
Eто вам девушки - :rose: :grin:
Denis

#1715 Ученик » Вс, 13 июля 2008, 18:40

Айрим писал(а):еще называют нимфея или кувшинка. люблю этот водяной цветок
Ines-ik :wub:
Elvira :wub:
спасибо всем за интересные фотки и рассказы :yes:

Кот учёный :grin:

Изображение
Учусь не стесняться своих чувств
Спойлер
phpBB [media]
Ученик
Аватара
С нами: 18 лет 10 месяцев

#1716 Ilona » Пн, 14 июля 2008, 11:01

Изображение
Та же тема, что и сантехник. Я визжала, как резанная! :hi-hi: В Праге. Бутылку уже кто-то из прохожих поставил. :smile:
"...Где твои крылья, которые нравились мне?.."
Ilona
Аватара
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Эльф

#1717 Stella » Пн, 14 июля 2008, 11:19

А у меня что-то с инетом и я не могу увидеть фото :cry: Буду ждать, пока инет раскачается, чтоб посмеяться с вами за компанию :?
Изображение
Stella
Аватара

#1718 Stella » Пн, 14 июля 2008, 11:27

Ilona писал(а):Та же тема, что и сантехник. Я визжала, как резанная! :hi-hi: В Праге. Бутылку уже кто-то из прохожих поставил. :smile:
это ж и кондратий может схватить, если ночью мимо идти :huh: :-D
Люди некоторые ежиков пугаются :-D Вчера поздно вечером шли с подружкой домой и нас тормозит слегка испуганная женщина и говорит "а посмотрите, шо воно там такэ, щось в трави блыщить" Я сначала подумала, что может какой алкаш лежит, в кустах притаился :ninja: :-D Подошли ближе, а то ежик залез мордочкой в пачку из под мороженого и как говорится "остатки сладки", а фольга блестит под отблесками фонаря в темноте из травы :hi-hi: Подружка смеется, говорит, что насмотрелись всяких передач про чупакабру, а потом ночью страшно ходить и ежиков пугаешься.
п.с.У меня все прям по ДК, только смирилась с тем, что фото не увижу, а с моим постом сразу все фото и загрузились :grin:
Изображение
Stella
Аватара

#1719 Arita » Пн, 14 июля 2008, 20:55

Изображение
Любовь позволяет сжать причину и следствие в точку и остановить время. Любовь позволяет ощутить абсолютное единство Творца – проявленного и непроявленного.
С.Н.Лазарев
Arita
Аватара
С нами: 19 лет 1 месяц

#1720 Arita » Пн, 14 июля 2008, 20:58

Изображение
Любовь позволяет сжать причину и следствие в точку и остановить время. Любовь позволяет ощутить абсолютное единство Творца – проявленного и непроявленного.
С.Н.Лазарев
Arita
Аватара
С нами: 19 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"