Полюбовалась на фотки...
Все понравилось! Пасиб!
Сантехник - шедевр!
И классная круговая панорама парка в Германии. Ученик
Радонеж - место рождения о.Сергия Радонежского

Крест над храмом в Радонеже...

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"

Привет, солнышко!Айрим писал(а):Инесик, здравствуй!

И у меня так же... Тоже - жизнь фактически подарил...У меня к о.Сергию особое отношение - вся жизнь благодаря ему...
Я его чувствую, как отца, живого, доброго и прощающего... даже и просила было о... земном и может быть, и неправильном... Делал и прощал... 

Ines-ik писал(а):на картинку эту смотрю (с медведем) и думаю...Это душа уже была такой... невероятной, что даже медведь, хищники... разговаривал с ними душой наверное как-то... Как они чувствовали? От такой души идет такая любовь, тепло и нежность, что даже хищник перестает быть хищным что ли... Вот думаю об этом...
репродукцию на форзаце школьного учебника помнюСамое прекрасное и странное в этом, что это - правда... Что есть вот такие люди на земле... рождаются они... редко, но рождаются - такие души. И примеры...почему же мы продолжаем жить так, как жили, причиняя боль не только медведям и другим существам, но и совсем уж близким нам душам - людским?... Вот съездить в Лавру... поклониться, а потом наотмаш кому-нибудь в самое сердце...Айрим писал(а):читала рассказ о том, как к святому Макарию Александрийскому пришла медведица...
Рознью...Сергий Радонежский основал около Москвы монастырь с главным храмом во имя Троицы, твердо веруя, что "взиранием на cвятую Троицу побеждался страх перед ненавистной рознью мира сего"

Какие фотографии все чудо! Спасибо! Столько приятных эмоций.
Алёнчик, это такое везение увидеть такое миниатюрное создание природы. Может эта птичка правда когда-нибудь согласится хоть чуть-чуть попазировать?! 
Слабы потому что и немощны... В советские времена фильм был (не помню названия к сожалению) с Баталовым и Семиной в главных ролях, там главный герой тоже ужасался человеческому лицемерию, когда, признаваясь в любви, говорят: " Да святится имя твое", а сами лупят женщину в ухо...(с)Ines-ik писал(а):почему же мы продолжаем жить так, как жили, причиняя боль не только медведям и другим существам, но и совсем уж близким нам душам - людским?...

Украина, г. ЧеркассыElvira писал(а):Stella а в каком городе находится этот "сантехник"?

, особенно красиво небо ... In-esik, Инаверное красивее природы созданной Господом Богом нет нечего красивее на етом свете. Слава Господу Богу нашему !!! С праздником " 12 Апостолов" вас Славиани !

В Праге. Бутылку уже кто-то из прохожих поставил. 
Буду ждать, пока инет раскачается, чтоб посмеяться с вами за компанию 

это ж и кондратий может схватить, если ночью мимо идтиIlona писал(а):Та же тема, что и сантехник. Я визжала, как резанная!В Праге. Бутылку уже кто-то из прохожих поставил.
Вчера поздно вечером шли с подружкой домой и нас тормозит слегка испуганная женщина и говорит "а посмотрите, шо воно там такэ, щось в трави блыщить" Я сначала подумала, что может какой алкаш лежит, в кустах притаился
Подошли ближе, а то ежик залез мордочкой в пачку из под мороженого и как говорится "остатки сладки", а фольга блестит под отблесками фонаря в темноте из травы
Подружка смеется, говорит, что насмотрелись всяких передач про чупакабру, а потом ночью страшно ходить и ежиков пугаешься.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей