Полюбовалась на фотки...

Все понравилось! Пасиб!

Сантехник - шедевр!

Радонеж - место рождения о.Сергия Радонежского

Крест над храмом в Радонеже...

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Привет, солнышко!Айрим писал(а):Инесик, здравствуй!
И у меня так же... Тоже - жизнь фактически подарил...У меня к о.Сергию особое отношение - вся жизнь благодаря ему...
Ines-ik писал(а):на картинку эту смотрю (с медведем) и думаю...Это душа уже была такой... невероятной, что даже медведь, хищники... разговаривал с ними душой наверное как-то... Как они чувствовали? От такой души идет такая любовь, тепло и нежность, что даже хищник перестает быть хищным что ли... Вот думаю об этом...
Самое прекрасное и странное в этом, что это - правда... Что есть вот такие люди на земле... рождаются они... редко, но рождаются - такие души. И примеры...почему же мы продолжаем жить так, как жили, причиняя боль не только медведям и другим существам, но и совсем уж близким нам душам - людским?... Вот съездить в Лавру... поклониться, а потом наотмаш кому-нибудь в самое сердце...Айрим писал(а):читала рассказ о том, как к святому Макарию Александрийскому пришла медведица...
Рознью...Сергий Радонежский основал около Москвы монастырь с главным храмом во имя Троицы, твердо веруя, что "взиранием на cвятую Троицу побеждался страх перед ненавистной рознью мира сего"
Слабы потому что и немощны... В советские времена фильм был (не помню названия к сожалению) с Баталовым и Семиной в главных ролях, там главный герой тоже ужасался человеческому лицемерию, когда, признаваясь в любви, говорят: " Да святится имя твое", а сами лупят женщину в ухо...(с)Ines-ik писал(а):почему же мы продолжаем жить так, как жили, причиняя боль не только медведям и другим существам, но и совсем уж близким нам душам - людским?...
Украина, г. ЧеркассыElvira писал(а):Stella а в каком городе находится этот "сантехник"?
это ж и кондратий может схватить, если ночью мимо идтиIlona писал(а):Та же тема, что и сантехник. Я визжала, как резанная!В Праге. Бутылку уже кто-то из прохожих поставил.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя