Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Элиза писал(а): А на сэкономленные от бальзама для волос денег- позволишь себе что-нибудь другое.
Y-ina писал(а):например, мороженое
Natish, я многие годы искала продукт, который преобразил бы мои волосы. Чего только не покупала, каких только бальзамов и проч. Сколько было потрачено денег. А "ларчик просто открывался"Natish писал(а):а эти, крема для волос, не годятся? только для рук?
угуСкарлетт писал(а):Ага.
т.е. любой лосьен для тела подходит волосам7 или определенной марки?Элиза писал(а): А "ларчик просто открывался"
Natish, не любой. У них рецептура тоже разная. Просто нужно поискать. У вас есть пробные пакетики с кремами? наверное так будет проще.Natish писал(а):т.е. любой лосьен для тела подходит волосам7 или определенной марки?
oksy, всё зависит от количества, естественно. Можно "промахнуться" и будешь ходить с сальной головой. Нужно подобрать себе свою "дозу".oksy писал(а):Элиза, а волосы не жирнятся потом после крема ?
oksy писал(а):Скарлетт осталась довольна результатом креативного подхода к выбору уходовых ср-в за волосами ?
Запасливый у тебя соратник однакоСкарлетт писал(а):Но можно и что-то другое из альтернативных попробовать (соратниковых, разумеется ),
Maria писал(а):В общем, решила я сфоткать себя и с хвостом. Полчуилось, что намного лучше. Литана, правда?
- Спойлер
oksy писал(а): Литана ,чего фотки убрала то,
только хотела написать ,что ты
- Спойлер
- зачётная тёлка
Maria, запомню на будущее. Спасибо!Maria писал(а):альфа-липоевая кислота раствор как мега-средство для увлажнения кожи и сужения пор . У нас оно известно под названием Тиогамма
Y-ina писал(а):Литана, а чем отличается срезание от отодвигания?
Y-ina писал(а):Литана, так она же махриться будет
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей