Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ну видите какой прогресс -вы уже не озабочены на каждом шагу своим пахом, стали думать о гитаре.Major Pain писал(а):Почему не считаю? Для игры в нарды самое оно.
Добавлено Чт, 10 августа 2017, 16:00:
Задолбали с вашей фур элизе. Мне в дорогу собираться, но пришлось распаковать гитару и прроверить![]()
Похоже первых две части я помню
Марфа Меньшикова писал(а):Да все все поняли.... тут у большинства музшкола за плечами, но не каждый мыслит, что имеет музыкальное образование при этом. У каждого свои жизненные акценты...Y-ina писал(а):Странный у людей взгляд на жизнь.
Человек очень скромно отзывается о начальном этапе обучения своей профессии, за это его называют высокомерным.
Если бы он преувеличивал значение начального этапа в своей профессии, его бы снова называли высокомерным.
И что делать?
Понятно, вы постоянно под нагрузкойMajor Pain писал(а):Марфа Меньшикова, она у меня как раз на паху висит
Y-ina писал(а):По-другому никогда не было.
По-другому я никогда не говорила.
Meчтатель,Meчтатель писал(а):если бы вы знали мою военную специальность
Ну уж... Просто рядом с моим домом не было детей для игр после школы. Да и потом я "излечился" к годам 10. "Ребята" куда-то свалили)Скарлетт писал(а):Та не, это шизофрения.dzadzen писал(а):У меня в детстве были какие-то невидимые "ребята" к которым я обращался. "Ребята пойдем те туда", "Ребята а как вы думаете, если...". Вообщем, я им все рассказывал и спрашивал совета, иногда разговаривал с ними в слух. Думаю так возрастом 7-9 лет мне было. С "ними" было нескучно, вообщем)Скарлетт писал(а):Синдром недостатка внимания больше свойственен детям, с их незащищенной психикой. Поэтому у них может появиться "невмдимый друг".
Если у Вас есть невидимый друг - то у Вас точно этот синдром.
Или я должна была написать "ангелы"?!
Тогда сорри.
dobrovolya писал(а):я чуть-было не стала фелъдегеремно вовремя сбежала с военной кафедры
Образова́ние — процесс усвоения знаний, обучение, просвещение (словарь Ушакова).
В широком смысле слова, образование — процесс или продукт «формирования ума, характера и физических способностей личности… В техническом смысле образование — это процесс, посредством которого общество через школы, колледжи, университеты и другие институты целенаправленно передаёт своё культурное наследие — накопленное знание, ценности и навыки — от одного поколения другому [между поколениями]»
оно не может делиться на ступени, они либо есть, либо его нет. кажется это ты здесь доказываешь полдня?Y-ina писал(а):муз. образование делится на три ступени:
начальная.
ногти не стриг...Major Pain писал(а):Во первых хочу передать благодарность человеку таки подарившему мне медиаторы!!!
как я тут не распинался на фдк, но копеечный подарок так и не выклянчал. А пальцы уже иногда в кровь сбиваешь![]()
- Спойлер
Добавлено Чт, 10 августа 2017, 10:36:
Щеки не брил
СТ писал(а):Надо срочно разместить чье-то фото за роялем.
СТ писал(а):Надо срочно разместить чье-то фото за роялем.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей