Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Литана, ой..дождёмся сперва тепла.Литана писал(а):Проснулись, хорошее настроение, платьице надели - красота!
Элиза писал(а):Литана, ой..дождёмся сперва тепла.Литана писал(а):Проснулись, хорошее настроение, платьице надели - красота!
молодёжь даже уже одевается серо. Не говоря об остальном народе. Вот и бегаешь ищёшь-ищешь, чтобы и нашим и вашим. И практично и не так вычурно, и красиво и женственно, и выглядеть не как девушка лёгкого поведения. И возраст такой, что и не молодая и не старая.Литана писал(а):Рассказывал, что одеваются все довольно серо, однообразно. Практично и все.
Из серии: Квадратиш. Практиш. Гуд.
А потом прочитала ваше сообщение про то, кто как одевается. Все подтвердилось.
Унисекс кругом
упс..Искренне не понимаю вас : если я одеваюсь не как гламурная фифа,должна иметь обвисший зад и дряблый живот что ли ?Варда-Сахара писал(а):oksy писал(а):Это же вопрос с подвохом ,да ? )
Упругая попа и плоский живот никому не помешают i think )
Нет, без подвоха. Искренне не понимаю зачем вам хорошее тело в возрасте за 50, если любовник вам не нужен и одеваетесь вы как капуста
Монро ,вам не угодишь н рынке не была уже как лет 12 ,что за модус такой не в курсе .На оригинальность не претендую ))monroe писал(а):сумочка и обувь не по делу. всё остальное - стандартный набор с рынка или магазов типа "модус".
Stella писал(а):ХОЖДЕНИЕ БЕЗ ТРУСОВ?
oksy писал(а):упс..Искренне не понимаю вас : если я одеваюсь не как гламурная фифа,должна иметь обвисший зад и дряблый живот что ли ?
какая разница какая одежда ,все мы её периодически снимаем и хочется в наготе своей чувствовать себя комфортно
Когд бежишь на маршрутку ,а тебя пардон брюхо трясется как то не очень
Элиза писал(а):Так плюну- и опять пробегаю лето в шортиках.
на курортах носят всё, что угодно ))))Варда-Сахара писал(а):monroe, шорты на некоторых хорошо смотрятся. Я вот не могу их носить, ибо совсем укорачивают ноги. А на курортах ношу, конечно, но там они совсем коротенькие. А высоким девушкам иногда очень идут шорты до колен.
monroe писал(а):Элиза писал(а):Так плюну- и опять пробегаю лето в шортиках.
и ещё два раза
шортики... на тридцатилетней женщине шортики...
окси со своим бомж стайлом просто отдыхает.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость