Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
обычно так и советуют ничего не делать, но почему-то если начинается выпадение волос, то руки сами тянутся каким то образом приостановить этот процесс))Maria писал(а): Мог быть стресс, сезон (осень-зима), гормональный сбой, и если организм не нагружать, всё приходит в норму само, даже если ничего не делать. Думаю, что это был твой случай, а вовсе не эффект от маски.
oksy писал(а):Мадера, cупер
спасибо
не стесняюсь : в "Одежде" встречаемся )
декольте у меня отсутствует
А я вообще пользуюсь детским шампунем, как попробовала после рождения дочи ее шампунь, так и мою, и глазки не щиплет У меня, точнее у нас,Джонсонс бэби, у меня с ромашкой, у дочи - с лавандой.Элиза писал(а):шампунь у меня средняя, бадилёшн тоже за полторы евро. Так что ничего особенного не применяю для ухода за волосами.
Maria писал(а):В общем, решила я сфоткать себя и с хвостом. Полчуилось, что намного лучше. Литана, правда?А жаль. Очень мне нравится эта коса-русалочий хвост.
- Спойлер
Вообще оказалось, удивительная эта штука себя фоткать. Сразу видно, что не так. Правда, с лицом это не проходит. Сразу шнобель такой кавказский. А вот с одеждой, причёской, думаю, хорошая идея.
Элиза писал(а):С тех пор, как я услышала, как наш супер стар-парикмахер сказал: "волосы любят то же самое, что и руки"- я (блондинка с многолетним стажем и с подпорченными волосами)- после мытья волос, втираю примерно столовую ложку обыкновенного bodylotion в ещё влажные волосы.
Монархист писал(а):Боже, а ведь там же шейка, действительно, СУПЕРGRACIO, о которой я так много говорил, но не видел в реале, т.к. на тех двух фотках она затемнена и закрыта ручкой.
2 фото за день - для меня явный перебор. СПАСИТЕ!!!!
Скарлетт, ну во-первых, я надеюсь, что Нивея не слишком жирна. Во-вторых- здесь надо пробовать, чтобы слишком много не намазать. У кого-то волосы густые- у кого-то жидкие, короткие, длинные, и т.д. Всё индивидуально. Здесь надо найти свою меру.Скарлетт писал(а):пять банок "Нивея после бритья для чувствительной кожи". Намазала им, потому что после купаний-загораний на солнце волосы стали как у страшилы из "Изумрудного города", во все стороны и сухие; а бальзам закончился.
Ну, Элиза, смотри......Если твой совет окажется липой......
Элиза писал(а):В-третьих- надеюсь, ты нанесла крем не на корни? а на сами волосы?
да не за чтоСкарлетт писал(а):Спасибо за совет, кстати.
но может быть выяснится, что бальзам и тебе подходит вот и будете пользоваться вдвоём. А на сэкономленные от бальзама для волос денег- позволишь себе что-нибудь другое.Скарлетт писал(а):Зато в очередной раз, по факту отсутствия у меня бальзама для волос и наличия 5-ти банок бальзама после бритья (купленного мною же, разумеется), я осознала, что надо относиться к себе таки лучше.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей