Косметика и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 19:34

По просьбам Стеллы и Пианистки :smile: Но думаю будет интересно всем.

----------------------------------------------
Бриджит
Автор темы

#1681 bio » Пт, 9 августа 2013, 17:22

Maria писал(а): Мог быть стресс, сезон (осень-зима), гормональный сбой, и если организм не нагружать, всё приходит в норму само, даже если ничего не делать. Думаю, что это был твой случай, а вовсе не эффект от маски.
обычно так и советуют ничего не делать, но почему-то если начинается выпадение волос, то руки сами тянутся каким то образом приостановить этот процесс))
не знаю, после первого раза волос на расческе было раз в 10 меньше, для меня это показатель хороший.
а до этого пробовала ржаной хлеб +мед, сметана+мед+ желток, оно конечно все натурально и питательно, но результат ноль, к сожалению.
А..еще пивом ополаскивать пробовала, ноль также. Муж даже шутил что лучше бы выпила пива)) Еще пробовала капсулы эсенциале для инъекций ( прочитала на каком-то женском форуме) потихонечку также втирать в корни, девушка писала что это ей так помогло, а мне совсем нет.
я не агитирую за numero, но мои знакомые девченки также пользовались этой маской и очень хорошо отзывались. Там написано что вытяжка из овса содержится. Возможно моим волосам ее как раз и не хватало, а мёда, сметаны и черного хлеба хватало)))
Последний раз редактировалось bio Пт, 9 августа 2013, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
bio

#1682 oksy » Пт, 9 августа 2013, 17:23

Мадера, cупер
спасибо
не стесняюсь : в "Одежде" встречаемся )
декольте у меня отсутствует :-D
Последний раз редактировалось oksy Пт, 9 августа 2013, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
oksy

#1683 Nadin » Пт, 9 августа 2013, 17:24

Чтобы убитые волосы, паклю или стекловату превратить в блестящий шелк пользуйтесь Super-Charged Miisturizer от Paul Mitchell. Еще можно извратиться и добавить пару ампул жидкого кератина туда (сейчас займусь смесью))))

Это когда плюс за окном. На минусе нужно переходить с увлажняющих маскок на питетельные, масляные.
Nadin

#1684 Мадера » Пт, 9 августа 2013, 17:30

oksy писал(а):Мадера, cупер
спасибо
не стесняюсь : в "Одежде" встречаемся )
декольте у меня отсутствует :-D

Ну, хоть "шейку, дражайшая Солоха" покажите! :-D
Нет, правда: шея и декольте иногда очень отличаются по-цвету от цвета лица. Тут и неровный загар имеет место быть и увлечение гримом и кровоснабжение разное м.б. и т.д. и т.п.
Мадера

#1685 Y-ina » Пт, 9 августа 2013, 17:39

куда ехать, непонятно...
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#1686 Ofelia » Пт, 9 августа 2013, 17:47

ну вот, за что купила, за то и продаю..

Вчера вымыла волосы и обработала, как посоветовала здесь. Утром встала- причесалась- волосы выглядят вот так.

Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Ofelia

#1687 Y-ina » Пт, 9 августа 2013, 17:47

лифчик перекрутился.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1688 Ofelia » Пт, 9 августа 2013, 17:50

это как раз не лифчик, а бретелька от маечки :smile:

заметила, но перефотографироваться было лень
Ofelia

#1689 Samersen » Пт, 9 августа 2013, 17:52

У Элизы нормально :approve:
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#1690 bio » Пт, 9 августа 2013, 17:53

Элиза, очень красивые волосы :approve:
bio

#1691 Ofelia » Пт, 9 августа 2013, 17:54

Samersen, bio, благодарю! :yes:
Ofelia

#1692 Ofelia » Пт, 9 августа 2013, 18:21

Maria, спасибо!
шампунь у меня средняя, бадилёшн тоже за полторы евро. Так что ничего особенного не применяю для ухода за волосами.
Ofelia

#1693 Мелодия души » Пт, 9 августа 2013, 19:06

Элиза писал(а):шампунь у меня средняя, бадилёшн тоже за полторы евро. Так что ничего особенного не применяю для ухода за волосами.
А я вообще пользуюсь детским шампунем, как попробовала после рождения дочи ее шампунь, так и мою, и глазки не щиплет :-D У меня, точнее у нас,Джонсонс бэби, у меня с ромашкой, у дочи - с лавандой. :cool:
Элиза, очень красивые волосы у тебя.
Maria, мне очень понравилась твоя коса, я тоже заплетаю, только отросшую челку, чтобы не мешала. А теперь буду по ролику Элизы пробовать (по первому). :roll:
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев

#1694 Y-ina » Пт, 9 августа 2013, 19:08

шампунь разве девочка? :huh:
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1695 Монархист » Пт, 9 августа 2013, 19:46

Maria писал(а):В общем, решила я сфоткать себя и с хвостом. Полчуилось, что намного лучше. Литана, правда?
Спойлер
Изображение
А жаль. Очень мне нравится эта коса-русалочий хвост.
Вообще оказалось, удивительная эта штука себя фоткать. Сразу видно, что не так. Правда, с лицом это не проходит. Сразу шнобель такой кавказский. А вот с одеждой, причёской, думаю, хорошая идея.

ВАУ, какой божественный хвостик и ушко подпадает ещё!!!!! :rosa1: :rosa1: :rosa1: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :bouquet: :bouquet: :bouquet: :bouquet: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :hi: :hi: :hi: :hi: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :hi: :hi: :hi: :hi:

Боже, а ведь там же шейка, действительно, СУПЕРGRACIO, о которой я так много говорил, но не видел в реале, т.к. на тех двух фотках она затемнена и закрыта ручкой.
2 фото за день - для меня явный перебор. :shock: СПАСИТЕ!!!! :cry: :in_love: :nine_sky:
Последний раз редактировалось Монархист Пт, 9 августа 2013, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

#1696 scarly » Пт, 9 августа 2013, 19:49

Элиза писал(а):С тех пор, как я услышала, как наш супер стар-парикмахер сказал: "волосы любят то же самое, что и руки"- я (блондинка с многолетним стажем и с подпорченными волосами)- после мытья волос, втираю примерно столовую ложку обыкновенного bodylotion в ещё влажные волосы.

Бодилоушн не нашла (видимо, дочка в лагерь забрала), зато нашла пять банок "Нивея после бритья для чувствительной кожи". Намазала им, потому что после купаний-загораний на солнце волосы стали как у страшилы из "Изумрудного города", во все стороны и сухие; а бальзам закончился.

Ну, Элиза, смотри......Если твой совет окажется липой....... :evil: :-D
scarly

#1697 scarly » Пт, 9 августа 2013, 19:52

Монархист писал(а):Боже, а ведь там же шейка, действительно, СУПЕРGRACIO, о которой я так много говорил, но не видел в реале, т.к. на тех двух фотках она затемнена и закрыта ручкой.
2 фото за день - для меня явный перебор. :shock: СПАСИТЕ!!!! :cry: :in_love: :nine_sky:

Мария, выложи ногу, добей Монархиста. :-D
scarly

#1698 Ofelia » Пт, 9 августа 2013, 20:24

Мелодия души, :rose:

Скарлетт писал(а):пять банок "Нивея после бритья для чувствительной кожи". Намазала им, потому что после купаний-загораний на солнце волосы стали как у страшилы из "Изумрудного города", во все стороны и сухие; а бальзам закончился.

Ну, Элиза, смотри......Если твой совет окажется липой......
Скарлетт, ну во-первых, я надеюсь, что Нивея не слишком жирна. Во-вторых- здесь надо пробовать, чтобы слишком много не намазать. У кого-то волосы густые- у кого-то жидкие, короткие, длинные, и т.д. Всё индивидуально. Здесь надо найти свою меру.
В-третьих- надеюсь, ты нанесла крем не на корни? а на сами волосы?
Крем нужно растереть ладонями и наносить то там-то сям.

Потом посуши, укладывая, как я посоветовала.
Ofelia

#1699 scarly » Пт, 9 августа 2013, 20:28

Элиза писал(а):В-третьих- надеюсь, ты нанесла крем не на корни? а на сами волосы?

Конечно, волосы же сухие.
Не, этот бальзам после бритья совсем не жирный, и руки после него не липкие. То есть волосы тоже не должен склеивать.
Спасибо за совет, кстати. Экономика должна быть экономной. Зато в очередной раз, по факту отсутствия у меня бальзама для волос и наличия 5-ти банок бальзама после бритья (купленного мною же, разумеется), я осознала, что надо относиться к себе таки лучше. :)

А к соратнику хуже. :-D
scarly

#1700 Ofelia » Пт, 9 августа 2013, 20:46

Скарлетт писал(а):Спасибо за совет, кстати.
да не за что

Скарлетт писал(а):Зато в очередной раз, по факту отсутствия у меня бальзама для волос и наличия 5-ти банок бальзама после бритья (купленного мною же, разумеется), я осознала, что надо относиться к себе таки лучше.
но может быть выяснится, что бальзам и тебе подходит :dont_knou: вот и будете пользоваться вдвоём. А на сэкономленные от бальзама для волос денег- позволишь себе что-нибудь другое.
Ofelia

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"