Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Марфа Меньшикова писал(а):А я к Элизе могу сыграть
Та не, это шизофрения.dzadzen писал(а):У меня в детстве были какие-то невидимые "ребята" к которым я обращался. "Ребята пойдем те туда", "Ребята а как вы думаете, если...". Вообщем, я им все рассказывал и спрашивал совета, иногда разговаривал с ними в слух. Думаю так возрастом 7-9 лет мне было. С "ними" было нескучно, вообщем)Скарлетт писал(а):Синдром недостатка внимания больше свойственен детям, с их незащищенной психикой. Поэтому у них может появиться "невмдимый друг".
Если у Вас есть невидимый друг - то у Вас точно этот синдром.
Y-ina писал(а): Но когда человек говорит "У меня музыкальное образование", подразумевается, что он музыкант.
во всех анкетах средняя школа, т.е. наличие аттестата, считается за пунктик в образовании...еще с советских времен это помнюY-ina писал(а):Закончив начальную школу, человек не имеет права говорить, что у него есть образование.
это так.dobrovolya писал(а):а это не так.
не знаю, что я говорила, контекст неизвестен.dobrovolya писал(а):вы же сами говорили: музыкантом в общепринятом смысле может быть человек и без музыкального образования.
Я к Элизе могу на гитаре сыгратьМарфа Меньшикова писал(а):А я к Элизе могу сыгратьMajor Pain писал(а):Так просто уточнил
Добавлено Чт, 10 августа 2017, 13:47:dzadzen писал(а):Жучок поел ноги, а внутри тканевые связки с молоточками поела моль. Но я к нему редко подхожу.
Несмотря на тоже оконченную школу по классу фано, в музыкальном магазине подошел к пиано и... и даже к элизе не смог вспомнить.
dzadzen писал(а):Ну уж. правой рукой подобрать известную мелодию не составляет труда. Да и левой там делать нечего)
Major Pain писал(а):Я к Элизе могу на гитаре сыграть
Major Pain писал(а):dobrovolya, не только в музыке, кстати
dobrovolya писал(а):Major Pain писал(а):
Я к Элизе могу на гитаре сыграть
тоже полностью? я имею в виду - все три части?
dobrovolya писал(а):само собой кто спорит?
Major Pain писал(а):Вы, время от времени
ну да, дальше трудно, пожалуй на гитареMajor Pain писал(а):нет. Первую.
Да все все поняли.... тут у большинства музшкола за плечами, но не каждый мыслит, что имеет музыкальное образование при этом. У каждого свои жизненные акценты...Y-ina писал(а):Странный у людей взгляд на жизнь.
Человек очень скромно отзывается о начальном этапе обучения своей профессии, за это его называют высокомерным.
Если бы он преувеличивал значение начального этапа в своей профессии, его бы снова называли высокомерным.
И что делать?
По памяти только первую часть. А остальные и не учила ...dobrovolya писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):А я к Элизе могу сыграть
полностью по памяти?
вы ведь, я надеюсь, тоже не считаете, что ваше .... эээ... музИцирование можно игрой назвать?Major Pain писал(а):Так просто уточнил
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя