о питомцах

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Ольга Совякина » Вт, 22 мая 2012, 10:15

мой кот по утрам традиционно лезет обниматся ко всем. Это называется "на ручки и за шею мертвой хваткой". Как он не писается под себя в этот момент от щастья я удивляюсь- потому что вид у него при этом абсолютного 100% дибилоида- не малейших признаков интеллекта.
Если его не взять-он САМ залезет на шею при помощи когтей...потому лучше взять.
Висит он на шее минуты 4-5...потом ищет другую шею. Обнимает крепко как ребенок, который испугался- фиг отдерешь.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет
О себе: я знаю-я читала

Re: о питомцах

#1661 Stella » Вс, 6 апреля 2014, 17:56

Мама Роза, не, эта облизала... один орешек съела и пошла дальше))))
Зато мои коты оценили еще льняную кашу))))) Я купила такой перетертый порошок и залила горячим молоком... котенок подошел - стал с моей тарелки есть)))))) Теперь себе и им делаю)) С аппетитом лопают. Она же очень полезная :)
http://www.abcslim.ru/articles/918/lnjanaja-kasha/
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 3 месяца

#1662 Мама Роза » Вс, 6 апреля 2014, 18:19

Stella, а тебя сколько кошек ,тоже не одна :wacko:

о,льняная каша ..да еще с кунжутом
надо купить обязательно :approve:
Мама Роза

#1663 SvETTUS1 » Вс, 6 апреля 2014, 19:20

90 % нормальных людей к животным относятся лучше чем к людям. Мама Роза , иди в Мусики . Там тебе Арюша с какой то крысой крысеныша принесли.
SvETTUS1

#1664 Stella » Вс, 6 апреля 2014, 20:10

Мама Роза, не одна :-D
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 3 месяца

• 1

#1665 scarly » Вс, 6 апреля 2014, 20:41

SvETTUS1 писал(а):90 % нормальных людей к животным относятся лучше чем к людям.
Что за социопатичные бредни?
scarly

#1666 SvETTUS1 » Вс, 6 апреля 2014, 20:49

Ха! бредни? проведите соцопрос среди знакомых..
SvETTUS1

#1667 Y-ina » Вс, 6 апреля 2014, 20:52

SvETTUS1 писал(а):Ха! бредни? проведите соцопрос среди знакомых..
вы сильно ошибаетесь. Мало кто любит животных.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#1668 scarly » Вс, 6 апреля 2014, 20:55

Y-ina писал(а):Мало кто любит животных.
Дело не в том, кто любит животных, а кто к ним равнодушен. Дело в том, что сравнивать и ставить чувства к животным ВЫШЕ чувств к людям может только больной на голову человек.
Ах пардон, социопат.
Ну их здоровыми не назвать, не зря их приравнивают к невротикам, а заодно путают с шизофрениками - даже врачи.
scarly

#1669 SvETTUS1 » Вс, 6 апреля 2014, 20:59

:-D Скарлетт, а Вы свои чувства так и разделяете? Это вот любовь к животному- она послабее, а это вот к человеку- включаем на полную мощь. :-D
SvETTUS1

#1670 Y-ina » Вс, 6 апреля 2014, 21:01

Я животных люблю однозначно мощнее.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#1671 oldsatana » Вс, 6 апреля 2014, 21:03

Шо еще за рассуждения?
Люди - всего лишь один из биологических видов. ТАКИЕ же животные
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1672 SvETTUS1 » Вс, 6 апреля 2014, 21:06

Скарлетт писал(а): что сравнивать и ставить чувства к животным ВЫШЕ чувств к людям может только больной на голову человек.
Ах пардон, социопат.
Ну их здоровыми не назвать, не зря их приравнивают к невротикам, а заодно путают с шизофрениками - даже врачи.
чертасдва социопат. Социопат -это совсем другое.
SvETTUS1

#1673 scarly » Вс, 6 апреля 2014, 21:15

Y-ina писал(а):Я животных люблю однозначно мощнее.
ВСЕХ животных "мощнее" чем ВСЕХ людей? То, что не сложилось, что мало хороших друзей или неудачи в личной жизни ещё не повод в знак протеста испытывать человеческие чувства к гиенам, змеям и крокодилам.
Есть ещё мама, бабушка(была, но чувства к ней ведь были), племянники - простой тест: горит дом, спасти сможешь или маму/сестру/племянника, или кота.
?
Ценность взаимоотношений разная, с животными и с людьми.
И, таким образом, масштаб потери будет определять и глубину чувств.
А то, что тех, кто от тебя зависит и беззащитен, по отношению к кому ты царь и бог, любить ЛЕГЧЕ - это понятно. И легче, и приятней, и взаимность гарантирована.
Но на основании этого говорить "люблю больше" не стоит, думаю.
Тем более, что не все животные зависят от человека.
А многим животным просто плевать на "любовь" людей.
phpBB [media]
scarly

#1674 drovosek » Вс, 6 апреля 2014, 21:21

Скарлетт писал(а):неудачи в личной жизни ещё не повод в знак протеста испытывать человеческие чувства к гиенам, змеям и крокодилам.
Попрошу без дискриминации!

За гиен не скажу, но к змеям питаю нежные чувства, а крокодилов обожаю. Так что -- если что, буду субективно предвзят :evil: :savag: :executioner:
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1675 SvETTUS1 » Вс, 6 апреля 2014, 21:22

Скарлетт, всё что Вы написали, все это правильно. Так в учебниках пишут. Типа так должно быть. Шаблон. Токо он почемуй то плохо работает. :-D А насчет мамы или кота из пожара... так люди такие вещи хватают и выносят... даже про детей собственных забывают.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
И да. Присоединяюсь к Дровосеку- к гиенам и змеям питаю нежные чувства, а к крокодилам -симпатию и трепет. :-D
SvETTUS1

#1676 rita123 » Вс, 6 апреля 2014, 21:31

Надо вас с Дровосеком в Африку на пару лет на излечение от любви к гиенам и крокодилам. :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Скарлетт писал(а):простой тест: горит дом, спасти сможешь или маму/сестру/племянника, или кота.

нифига себе - простой. А можно двоих?
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 9 месяцев

#1677 SvETTUS1 » Вс, 6 апреля 2014, 21:34

не надо. :-D Африка не для белых людей ( кроме ЮАР, и то по климату) :-D Мы же не маугли.
SvETTUS1

#1678 rita123 » Вс, 6 апреля 2014, 21:36

Активистов обязать содержать бродячих собак за свой счет. И все. :evil: Принять закон - мешаешь отстрелу, животное помещают в питомник за твой счет. Любой каприз за ваши деньги.

Добавлено спустя 58 секунд:
SvETTUS1 писал(а):не надо. Африка не для белых людей ( кроме ЮАР, и то по климату) Мы же не маугли.

:-D вот и вся любовь. Или, может, вы к антилопам,слонам и жирафам питаете неприязнь? :roll:

Лично я в Африку не ногой именно потому, что там гиены, крокодилы, львы, змеи и разнообразный ассортимент опасных насекомых. И даже цветы - плотоядные. Про абригенов - политкорректно промолчу.
Последний раз редактировалось rita123 Вс, 6 апреля 2014, 21:44, всего редактировалось 2 раз(а).
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 9 месяцев

#1679 tatpit » Вс, 6 апреля 2014, 21:40

oldsatana писал(а):Люди - всего лишь один из биологических видов. ТАКИЕ же животные
Ну,хоть кто-то это понимает :smile:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 1 месяц

#1680 SvETTUS1 » Вс, 6 апреля 2014, 21:42

нет, rita123, я питаю любовь даже к скорпионам. :-D А по Вашему- если любишь обязательно целоваться штоле? Иначе- не любовь?
SvETTUS1

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"