Косметика и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 19:34

По просьбам Стеллы и Пианистки :smile: Но думаю будет интересно всем.

----------------------------------------------
Бриджит
Автор темы

#1661 Nadin » Пт, 9 августа 2013, 15:22

Maria, :grin:
У меня тоже глиттер, только мелкий. Крупный я на НГ делала на безымянной пальце, типа как рисунок. Прикольно получилось, как змея.

На начало осени хочу взять без блесток, нежный сиреневый, наверное. :roll:
Nadin

#1662 Nadin » Пт, 9 августа 2013, 15:37

Maria, Сразу такой сделала. У основания ногтя програчный гель, а к кончику сейчас сиреневый мелкий глиттер. Но ноготь гладкий, т.к. глиттер покрыт прозрачным гелем. Я делаю "уходящая улыбка", когда програчный плавно переходит в тон. Когда отрастает, крашу прозрачным блеском и вообще не видно, что ноть отрос, разница видна только под лупой.

На безымянном также, но глиттер тона "шанпанское". В прошлый раз я делала ярко-розовый глиттер и безымянный "бирюзовый".
Nadin

#1663 bio » Пт, 9 августа 2013, 16:12

Maria писал(а):В корни втирать маску с силиконами? Это ты напрасно
легко массажировать, а не втирать, я же написала :rose:
а что будет?
а смысл маски на концах волос..чего она питать будет?

вообщем пишу о том что мне помогло пару лет назад когда волосы очень сильно лезли , а выбирать вам
bio

#1664 Мадера » Пт, 9 августа 2013, 16:30

Милые дамы, я не в наглую, я по приглашению! :grin:
Но не ждите от меня многого, я не визажист и не парикмахер. Я знаю довольно для создания образа в целом, но по конкретным вопросам лучше обратиться к спецам узкого профиля. :smile:

Из представленного могу сказать, что все фотки понравились - хорошие косички и, на мой взгляд, украшают. :smile:
Что касается возраста, то причёска подбирается не к возрасту, а к лицу, т.е. к форме лица. Также, имхо, желательно учитывать цветовой типаж, поскольку психологические характеристики в этом случае довольно точные.
Вы уже упоминали Юлю Тимошенко. Вот хороший, имхо, пример нестандартного подхода к вопросу. Несмотря на то, что ей крепко досталось за эту косу, образ получился совершенно "убойный"! Имиджмейкеру её можно поставить зачёт! :grin: Одиозных личностей - хоть отбавляй, а "белая и с косой" - одна! :-D Собсно, единственное, что нравится мне в Юле, так это её образ.
И ещё: "не важно ЧТО, важно КАК!" Разумеется, два жиденьких "крысиных хвостика" по бокам прямого пробора - это пропуск в психушку. Но, у классных спецов, "в загашнике" всегда найдётся пара-тройка вариантов для творчески настроенных клиенток. :smile:
И, потом - время этой моды ещё не прошло и оно работает на вас. Одна из моих бабушек до 55 лет носила т.н. "корзинку" на затылке, Тогда мода была такая - такие "зачиски" носили и молодые, и юные, и даже дошколята. Правда она всегда была поджарой, в хорошей форме, жизнерадостной, несмотря на тяжёлую жизнь, а косы были толстыми. :smile:
А вам, всем здесь присутствующим ещё рано задумываться о возрастных причёсках.
С другой стороны когда ж думать о будущем, как не сегодня?! :smile:
Посему экспериментируйте, у вас хорошо получается. :smile:
Мадера

#1665 Мадера » Пт, 9 августа 2013, 16:36

Это пример незашоренности во вопросах возраста: :smile:
Изображение

вот еще:
не косы, но тоже варианты разные. Т.ч. "обязательная" стрижка за 40 - вовсе не обязательна! :smile:
http://www.3vozrast.ru/article/beauty/u_zerkala/9001/
Мадера

#1666 oksy » Пт, 9 августа 2013, 16:44

Мадера, а можно к вам в наглую напроситься на консультацию (пока Маша в раздумьях пребывает )) ?
Я если честно ,что касаемо внешнего вида,одежды вообще не приемлю каких либо советов.
Жестко всегда пресекаю любые попытки меня вразумить.

Для меня это некий эксперимент : дюже интересно ,что скажет такой незаурядный чел как вы )
oksy

#1667 Ofelia » Пт, 9 августа 2013, 16:57

С тех пор, как я услышала, как наш супер стар-парикмахер сказал: "волосы любят то же самое, что и руки"- я (блондинка с многолетним стажем и с подпорченными волосами)- после мытья волос, втираю примерно столовую ложку обыкновенного bodylotion в ещё влажные волосы.
Потом сушу их феном и стальной круглой массажкой.
Ofelia

#1668 Мадера » Пт, 9 августа 2013, 17:07

Maria, нема за що! :smile:
Мне тоже приятно - я всегда радуюсь, как ребёнок, когда моё мнение учитывают. :grin:
Мадера

#1669 Обитель » Пт, 9 августа 2013, 17:08

Элиза, твой совет спас меня в том году,
я только начинала красить волосы, не привыкла, что они теперь постоянно нуждаются в ополаскивателе.
забыла его взять на море и прекрасно обошлась кремом :rose:
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#1670 Ofelia » Пт, 9 августа 2013, 17:10

Обитель, :? :rose:
Ofelia

#1671 Y-ina » Пт, 9 августа 2013, 17:11

а я и маслом могу :-D
волосы такие сальные становятся :approve: :-D
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#1672 Монархист » Пт, 9 августа 2013, 17:11

Maria писал(а):
Спойлер
Изображение
ОХ-ХООООООО..............
БОЖЕ, какая бесподобная КРАСОТА!!!! :Meditation: :Meditation: :Meditation: :Meditation: :Meditation: :Meditation: :Meditation: :on_the_wall: :on_the_wall: :on_the_wall:
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

#1673 Обитель » Пт, 9 августа 2013, 17:11

ты можешь, кто бы сомневался :-D
Обитель

#1674 Обитель » Пт, 9 августа 2013, 17:13

Монархист, Вы и в дамской комнате будете .. :(
ч.слово ужас
Обитель

#1675 Y-ina » Пт, 9 августа 2013, 17:13

Монархист, а серенаду выучили?
идите учите!
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1676 Мадера » Пт, 9 августа 2013, 17:16

oksy, завтра с 8 утра я в Вашем распоряжении. :smile:
Можете в личку "себя" прислать, а ежели не сильно стесняетесь, может и в "Одежде.." Вас "разложить по полочкам" - наши милые дамы с удовольствием примут участие! :-D Для фотки закройте край волос чем-нибудь нейтральным (светленьким сереньким, пегеньким)и откройте декольте; без макияжа и на нейтральном фоне.
Только, как всегда, предупреждаю: по фотке точно протестировать невозможно! Можно только в "первом приближении".
Качественный тест проводится только "живьём" и в специальных условиях.
Мадера

#1677 Y-ina » Пт, 9 августа 2013, 17:17

Мадера писал(а):Качественный тест проводится только "живьём" и в специальных условиях.
приглашаете?
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1678 Мадера » Пт, 9 августа 2013, 17:21

Если хотите :grin:
я не то чтобы приглашаю, я - отказать не могу! :-D
Последний раз редактировалось Мадера Пт, 9 августа 2013, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Мадера

#1679 Y-ina » Пт, 9 августа 2013, 17:22

Мадера писал(а):Если хотите
в Одессу?
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1680 Обитель » Пт, 9 августа 2013, 17:22

Y-ina, :lol:
Обитель

Пред.След.