Re: Одежда и не только Том 3

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 1

#1 Bridget » Пн, 4 июля 2016, 19:56

предыдущее здесь /viewtopic.php?f=20&t=63600
Bridget
Автор темы
Темы: 3
С нами: 2 года 11 месяцев

• 2

#1641 Bridget » Чт, 20 октября 2022, 13:15

у меня сейчас как раз базовая черная сумка. Лак под крокодила, покупала давно, очень давно. В те далекие времена в таких магазинах как Пан Чемодан почти вообще не было дермантина. Недавно я ее откопала, и оказалось, она актуальна с пальто, и даже с той овчинной "ветровкой", которую я купила в Сочи, и которая оказалась совсем не ветровкой, а почти шубой)
А до этой сумки я носила вполне модный рюкзак ярко голубого цвета. А летом сумка была бежевая
Bridget
Автор темы

#1642 Око » Чт, 20 октября 2022, 13:17

Bridget писал(а):у меня сейчас как раз базовая черная сумка. Лак под крокодила, покупала давно, очень давно. В те далекие времена в таких магазинах как Пан Чемодан почти вообще не было дермантина. Недавно я ее откопала, и оказалось, она актуальна с пальто, и даже с той овчинной "ветровкой", которую я купила в Сочи, и которая оказалась совсем не ветровкой, а почти шубой)
А до этой сумки я носила вполне модный рюкзак ярко голубого цвета. А летом сумка была бежевая
у меня лежит черная Гэсс. ну никак с нищетой не ассоциируется)))

Мадера писал(а):Берём ср-во воздействия.
вот-вот. не просто одежда, а средство для воздействия для продвижения глобальных идей.
мне кажется, что на этом форуме уместно говорить на этом уровне.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 11 лет
О себе: мать драконов)

• 1

#1643 Янтарь » Чт, 20 октября 2022, 13:17

Мадера писал(а):И в толпе (или не толпе) мы встречаем человека по одёжке
Для очень многих внешнее так и остается на первом месте. Уму даже и не дадут проявится, а если он и проявится, то предубеждение не позволит это понять.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 3 месяца

#1644 iriss » Чт, 20 октября 2022, 13:18

Око писал(а):Brittany, я пытаюсь сказать Мадере, что часто стилисты и дизайнеры навязывают человеку с особой индивидуальностью свои представления о красоте.
Это какие то неправильные стилисты. Хорошие стилисты наоборот найдут твои плюсы ( ты можешь о них даже не знать), подчеркну их, скроют недостатки и сделают тебя индивидуальной стильной личностью. Вообще заметила есть такой страх у людей по поводу стилистов и дизайнеров. Это все пагубное влияние нашего телевидения.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
О себе: дизайнер по интерьеру

#1645 Bridget » Чт, 20 октября 2022, 13:18

Гесс я никак не оценила. Обилие дермантина в их коллекциях просто убивает
Bridget
Автор темы

#1646 Янтарь » Чт, 20 октября 2022, 13:19

И вообще, пусть хоть как будет одет человек, хоть как ухожен, пусть хоть идеалом ходячим будет, но если мне интуиция что-то шепнет - не очень хорошее, то все, лучше даже не контачить.
Янтарь
Аватара

#1647 Око » Чт, 20 октября 2022, 13:20

Bridget писал(а):Гесс я никак не оценила. Обилие дермантина в их коллекциях просто убивает
:yes: видимо, это были другие Гэсс. эта кожей хорошего качества. не ношу, потому как формат А4 не помещается)))
я к тому, что вещь должна все-таки быть удобной в первую очередь.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Янтарь писал(а):И вообще, пусть хоть как будет одет человек, хоть как ухожен, пусть хоть идеалом ходячим будет, но если мне интуиция что-то шепнет - не очень хорошее, то все, лучше даже не контачить.
тонко чувствующая натура :rose:
Око
Аватара

#1648 iriss » Чт, 20 октября 2022, 13:23

Мадера писал(а):
veravelios писал(а):Я даже не могу понять о чём ваш смешок .
Я смеюсь над тем, что на эзотерическом форуме ко всему применяют "высокие материи". А это просто одежда. И в толпе (или не толпе) мы встречаем человека по одёжке. Это провожаем уже по тому, что обнаружим за одеждой.
Под "одёжкой" я подразумеваю весь обра в целом, это и макияж, и причёска, и аксессуары, и пр. или их отсутствие.
Эти Тильды разные потому, что их "одели" по-разному. Актёрский талант сейчас не берём. Берём ср-во воздействия.
Я в эвакуации сейчас, оставила развёрнутый ответ по теме в компе с фотка и, вернусь отправлю.
iriss
Аватара

#1649 Bridget » Чт, 20 октября 2022, 13:24

Око писал(а):
Bridget писал(а):Гесс я никак не оценила. Обилие дермантина в их коллекциях просто убивает
видимо, это были другие Гэсс. эта кожей хорошего качества. не ношу, потому как формат А4 не помещается)))
я не знаю, может быть оно и существует у гесса. Но я хорошо помню, как на сайте отфильтровала галочкой "натуральная кожа", и из 400 моделей сумок от Гесс мне выдали 13 из кожи.
Это какой-то армагеддон
Bridget
Автор темы

#1650 Око » Чт, 20 октября 2022, 13:28

Bridget писал(а):Но я хорошо помню, как на сайте отфильтровала галочкой "натуральная кожа", и из 400 моделей сумок от Гесс мне выдали 13 из кожи.
ну я не большой знаток продукции этой фирмы. Дочка передарила, а ей подарили в качестве благодарности сотрудники нью-йорксокого офиса.
Очень аккуратно сделана, хорошая кожа. но неудобна.

Око писал(а):не ношу, потому как формат А4 не помещается)))
Око
Аватара

#1651 iriss » Чт, 20 октября 2022, 13:29

Янтарь писал(а):И вообще, пусть хоть как будет одет человек, хоть как ухожен, пусть хоть идеалом ходячим будет, но если мне интуиция что-то шепнет - не очень хорошее, то все, лучше даже не контачить.
Да мы же не контакте говорим! Не о конкретном человеке. А о сути образа и влияния его на людей. О красоте в конце концов! Понятно что внутренне важнее, с этим никто не спорит. И профессионал важнее чем ращряденная, кукла. Но вот пример есть у меня знакомая технолог, она ищет клиентов среди частников. Они как правило богатые, ей 36 лет, она неплохой специалист а выглядит как подросток. Я ей говорю чтобы тебе доверяли при встрече первой, нужно выглядеть соответствующе а не как подросток, нужно уметь сразу продать себя, второго раза уже не будет и при встрече она не может приготовить, может только показать фото и рассказать что она умеет.
iriss
Аватара

#1652 Мадера » Чт, 20 октября 2022, 13:32

Око писал(а):вот-вот. не просто одежда, а средство для воздействия для продвижения глобальных идей.
мне кажется, что на этом форуме уместно говорить на этом уровне.
Ох, и так тошно от этих глобалистских мансов! Давайте лучше о разных "красивостях"! :grin: Или НЕ красивостях...
О психологии лучше, чем о политике! ) Не?

Ну, хотя бы в этой теме. :rose:
Последний раз редактировалось Мадера Чт, 20 октября 2022, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Мадера

#1653 iriss » Чт, 20 октября 2022, 13:32

Око писал(а):
Bridget писал(а):Но я хорошо помню, как на сайте отфильтровала галочкой "натуральная кожа", и из 400 моделей сумок от Гесс мне выдали 13 из кожи.
ну я не большой знаток продукции этой фирмы. Дочка передарила, а ей подарили в качестве благодарности сотрудники нью-йорксокого офиса.

Око писал(а):не ношу, потому как формат А4 не помещается)))
Да, Гесс и обувь и сумки почти всё шьёт из экокожи сейчас. Хотя у меня ещё лежат их босоножки новые, кожа. Но им уже лет 10.
iriss
Аватара

#1654 Янтарь » Чт, 20 октября 2022, 13:32

iriss, может, она просто занимается не своим делом.
Янтарь
Аватара

#1655 iriss » Чт, 20 октября 2022, 13:33

Янтарь писал(а):iriss, может, она просто занимается не своим делом.
Почему не своим? С чего ты взяла?
iriss
Аватара

• 1

#1656 Янтарь » Чт, 20 октября 2022, 13:34

iriss, я не взяла, я предполагаю. Не всем дано умение себя продавать. Можно, конечно, и научится, но это если прямо очень надо, и не факт, что внутри все равно будет комфортно.
Янтарь
Аватара

#1657 Мадера » Чт, 20 октября 2022, 13:42

А я не против чёрной сумки! И очень даже ЗА! Особенно формата А4. ) А лакированной - вообще атас! :approve:
Но, от статуса тоже устаёшь. А при нашей суровой действительности...
Как думаете, здесь лучше будет чёрная сумка?
Изображение
Мадера

• 1

#1658 Око » Чт, 20 октября 2022, 13:46

Мадера писал(а):О психологии лучше, чем о политике! ) Не?
а давайте :approve:
помните я выкладывала видео Натальи Качуры? (антистилист)

вот в случае со знакомой, предполагаю, что наталья посоветовала бы не только одежду подобрать "солидную", но и с внутренним поработать. принять свой архетип.
Око
Аватара

• 3

#1659 Око » Чт, 20 октября 2022, 13:47

Мадера писал(а):О психологии лучше, чем о политике! ) Не?
а давайте :approve:
помните я выкладывала видео Натальи Качуры? (антистилист) /viewtopic.php?f=3&t=70039&start=20

вот в случае со знакомой iriss, предполагаю, что Наталья посоветовала бы не только одежду подобрать "солидную", но и с внутренним миром поработать. принять свой архетип.

phpBB [media]

iriss писал(а):Да, Гесс и обувь и сумки почти всё шьёт из экокожи сейчас.
ну, не знаю... я не нашла эту сумку в российском каталоге Гэсс. дочка работает в VIP HR, в российском офисе. там крутятся огромные деньги и этот подарок был сделан, в качестве благодарности за заключение многомиллионного важного контракта. да и в коже я разбираюсь немножко (это если скромно :ugu: )
Око
Аватара

• 1

#1660 Янтарь » Чт, 20 октября 2022, 13:54

Око, я уже видела этот ролик раньше. :frends:
Да, лучше всего, когда внешнее соответствует внутреннему. Многие люди живут навязанными установками, и часто они далеки от того, как они себя ощущают внутри. Многие вообще не знают, какие они внутри. Все заглушено.
Янтарь
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"