Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Потому что это самый скорбный день Страстной Седмицы,когда Христа распяли...Мелодия души писал(а):Почему это в пятницу не пекут
Мелодия души писал(а):буду завтра держать за тебя кулаки
Конечно, именно так и надо делать, и после третьей расстойки тесто не шевелить, чтоб не опало, аккуратно в духовку (если расстойка не в ней была) и выпекать. И следи, чтобы не было сквозняка и сильного грохота рядом с тестом, оно может опасть.Солнышко писал(а):А можно после второй расстойки тесто уже разложить в формочки на третью расстойку и после 52 минут отправить в духовку??
Так мы ж не есть будем, а печь, трудиться. Все равно с нашим ритмом жизни все не соблюдешь, как ни крути, были б в монастыре, тогда - да.Потому что это самый скорбный день Страстной Седмицы,когда Христа распяли...
Спасибо!Мелодия души писал(а):У тебя красивая
Вот,это уже опыт...в тот момент я об этом не подумала...Мелодия души писал(а):Надо было верх накрыть фольгой
я тоже делала по ее рецепту, только паску/кулич с духами... кардамон, ваниль/апельсин/шафран..... кардамон заменила эф.маслом))) все получилось вкусно, сочноOpti писал(а):Пасха от Юлии Высоцкой. Вот так все легко у неё получается.
http://www.edimdoma.ru/retsepty/1003-vanilnaya-pasha-s-tsukatami-i-mindalem
ну, как же - для красоты!Ли за писал(а):А "сеточка" зачем?
Нееее... это ж не свекла. Она вообще никакого вкуса не добавляет внутри этой вкуснотищи...Только островки красного цвета на срезах...Мадера писал(а):С морковкой теперь понятно. И правда, должно быть очень эффектно! Но, мне кажется она добавляет мясу сладости, нет?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей