Мадера писал(а):Чел, приветствую!
А мне Ваш старый ник был непонятен совершенно! На обычного Вы не похожи. Скорее подошёл бы ник "необычный"!
Мон шер, все мы не сильно отличаемся, если "копнуть" поглубже. Все "я другой", "я лучше-хуже" - они лишь в ярко выраженной эгоичности.
Samersen писал(а):Чел, ты не ковбой!
Настоящие ковбои те, кто твёрдо по-мужски решили быть супербойцами диванных войск.
А когда собираешься на длительное время идти туда, где большие шансы погибнуть, то очень немало "хвостов" выявляется вроде того, что это может окончательно добить мать с расшатанным здоровьем или малые шансы на нормальное воспитание дочери, которой её мать мало что может дать (начиная от неспособности помочь домашку сделать, поверхностной вовлечённости в социальные требования, заканчивая психологией хотя бы на минимальном уровне). Слабоваты тылы.
Финансовые гарантии чиновники тоже не смогли нормально организовать - задержки выплат участвующим в СВО это по сути преступление в военное время. Как вариант кредитные каникулы, но тоже пока система не обкатанная - возьмёшь на полгода, а придёшь позже, а на семье гора процентов или на улице. Поэтому в ЧВК собирался, там с этим получше. Прикинул отдать доступ онлайн-кабинета банковского родственнице, поручить финансовые хлопоты, и ситуация уже складывалась так, что точно знак судьбы (накосячил на работе серьёзненько, светило увольнение), пока ждал решение руководства пару дней, коллега с инкассации позвонил, который в ЧВК был, рассказал, что у них наличкой платят, и не в нашей области.
В общем, с ЧВК откладывается. Через минобороны, как понял, пока набора нет - тот же коллега рассказывал, что ходил в военкомат, отговаривали его. После НГ слухи были о второй мобилизации, знакомые у военкоматских родственников узнали, что с сентябрьской мобилизации ещё не всех обучили-распределили. Затишье пока, хоть и вряд ли надолго. Так что, возможно, ещё будет у меня в соответствии с гороскопом "работа вдали от дома".
Young писал(а):Вообще то я помню, что у Обычного были какие то проблемы со здоровьем
Нормально почти, по возрасту. Была травма, семь месяцев не тренировался, потом в отпуске через лёгкую боль опять начал. Восстановился в общем-то. ))
CYOKK писал(а):Чел, а я тебя того, типа, в армию отправила...
Не.
Из-за элементарного неприятия рванул с форума. В нынешней ситуации
в стране всё немного по-новому, накрутил себя немного.
Но от форума отвык уже, редко тянет заглянуть. Вне форума много чего интересного.