Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Варда-Сахара писал(а):Y-ina писал(а):Товарищи иностранцы! У вас в странах есть лифчики без костей?
они и в России есть
monroe писал(а):oksy, на возрастном теле без этих боди не сидит толком одежда
моя клиентка занимается много лет бальными танцами.oksy писал(а):блин ,надеюсь меня минует чаша сия ..я в стадии вхождения в фазу "возрастное тело "
Kadet писал(а):Девчонки, а чё - цена для бюстгальтеров - 1,5-5т.р - нормальная?
надеюсь ,я не до живу до этого ( и любовника 28 летнего не нать ))monroe писал(а):а в корректирующие трусы всё равно все полезем.
oksy писал(а):Подруге рассказала ,её аж перекорёжило ..Оно и понятно : она трусы по 6 тыс покупает
Варда-Сахара писал(а):oksy писал(а):Подруге рассказала ,её аж перекорёжило ..Оно и понятно : она трусы по 6 тыс покупает
Извините...но странная у вас подруга. Её корёжит от того, что кто то покупает вещи в с/х?
я тоже не приемлю секонд хэнда. Но если моя подруга (а своих подруг я уважаю) решит там одеться, меня корёжить точно не будет.
Я от бедности ,чё уж там ..Кроме того в с.х. часто одеваются не от бедности
Забавный кадр ..Небось и девам на подарки жмется ,если штаны по 7 лет носитУ меня есть знакомый. ...
блин.Варда-Сахара писал(а):У меня есть знакомый. Он вообще не покупает вещей. Носит всё много лет подряд одно и то же. Педант, очень аккуратный. Часы электронные на его руке с подростковых времен, купил какие то очень крутые в свое время японские, работают до сих пор. Ему сейчас 37 - вот и считайте. Куртки, брюки - все минимум у него пяти-семи летнее .
По профессии программист. Чем то Перельмана напоминает)))
Зато в этом году купил за наличку (!) квартиру за 2,5 миллиона. Свою не продавал . Его друзья даже не спрашивали, где он деньги взял. И так понятно - накопил. Тупо накопил.
мне не нравится.oksy писал(а):Нра ,когда люди выглядят как то так :
monroe писал(а):я тоже хочу накопить на квартиру.
oksy писал(а):Нра ,когда люди выглядят как то так :
oksy писал(а):Забавный кадр ..Небось и девам на подарки жмется ,если штаны по 7 лет носит
я твёрдо уверена, что то, как чел одевается - есть прямое отражение его энергетики.oksy писал(а):Монро ,ну и пускай как куча )
это же не высокая мода )
Монро ,вы часто про энергетику глаголите .В разных темах.Я даже пару раз порывалась у вас на консультацию напросится .monroe писал(а):я твёрдо уверена, что то, как чел одевается - есть прямое отражение его энергетики.oksy писал(а):Монро ,ну и пускай как куча )
это же не высокая мода )
этому масса подтверждений есть.
так вот, когда человек хронически в "бомж стайле", это означет, что он и с тонких планов собирает всякую хрень и его биополе выглядит кое как, бесформенно.
вообще, я таких милашек в придурковатой одежде побаиваюсь.
я не верю в их наивность.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей