Одежда и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Вс, 19 февраля 2012, 19:00

Модераторы, перенесите тему в "Абажур" пожалуйста.

Здесь хочу (может и другие захотят) поговорить чисто по женски. Про шмотки. Я вот например, сейчас озадачена подбором низа по цвету к данной блузке, что подойдёт кроме синего и белого?:
Спойлер
Изображение

и вообще хочу поговорить и сочетании цветов в одежде.
Бриджит
Автор темы

#1641 Nadin » Пт, 15 февраля 2013, 19:15

Варда-Сахара писал(а):
Y-ina писал(а):Товарищи иностранцы! У вас в странах есть лифчики без костей?

они и в России есть

Я давным-давно не наблюдаю никаких костей в своих лифчиках, хотя только push-up покупаю.
Nadin

#1642 Бриджит » Пт, 15 февраля 2013, 19:18

Nadin, я не знаю, где Дина ищет. Без костей есть много вариантов.
Бриджит
Автор темы

#1643 oksy » Пт, 15 февраля 2013, 19:33

monroe писал(а):oksy, на возрастном теле без этих боди не сидит толком одежда

блин ,надеюсь меня минует чаша сия ..я в стадии вхождения в фазу "возрастное тело " :(
( подумала и отложила пироженку в сторону :cannot: )
oksy

#1644 Бриджит » Пт, 15 февраля 2013, 19:34

oksy, занимайтесь спортом, вместо того, чтобы откладывать пирожок :smile:
У меня инструктор по йоге сейчас - 53-х летняя женщина. Превосходно сидит на ней одежда. Сзади вообще как молоденькая девушка.
Бриджит
Автор темы

#1645 oksy » Пт, 15 февраля 2013, 19:50

Варда-Сахара, обязательно )
Монро меня так напугала :wacko: Не хочу быть оплывшей тушей :cannot:
( пошла отжиматься ))
oksy

#1646 Filadelfia_roll » Пт, 15 февраля 2013, 20:11

oksy писал(а):блин ,надеюсь меня минует чаша сия ..я в стадии вхождения в фазу "возрастное тело "
моя клиентка занимается много лет бальными танцами.
не обвисшая, любовнику 28 лет. ей больше 50 точно.
но без этого белья на ней не сидит ничего, кроме лыжных штанов.
так что пироженки, тренажёрчики - а в корректирующие трусы всё равно все полезем.
Filadelfia_roll

#1647 Бриджит » Пт, 15 февраля 2013, 20:35

monroe, Терезе Тапп за 6-й десяток, на ютубе полно её видео, где видно как она потеет под майкой (т.е. понятно, что нет никакого корректирующего белья), кроме того мышцы живота просвечивают (вырисовываются).... Так вот, на ней все сидит великолепно. Даже потная майка
Бриджит
Автор темы

#1648 oksy » Пт, 15 февраля 2013, 20:39

Kadet писал(а):Девчонки, а чё - цена для бюстгальтеров - 1,5-5т.р - нормальная? :wacko: :grin:

Купила сегодня в с/х за 15 рублей :grin:
Новый .Стоил 2 фунта ( для английский голодранок замостырили лифон ))
Подруге рассказала ,её аж перекорёжило ..Оно и понятно : она трусы по 6 тыс покупает :grin:

monroe писал(а):а в корректирующие трусы всё равно все полезем.
надеюсь ,я не до живу до этого ( и любовника 28 летнего не нать ))
oksy

#1649 Бриджит » Пт, 15 февраля 2013, 20:43

oksy писал(а):Подруге рассказала ,её аж перекорёжило ..Оно и понятно : она трусы по 6 тыс покупает :grin:

Извините...но странная у вас подруга. Её корёжит от того, что кто то покупает вещи в с/х?
Бриджит
Автор темы

#1650 oksy » Пт, 15 февраля 2013, 20:51

Варда-Сахара писал(а):
oksy писал(а):Подруге рассказала ,её аж перекорёжило ..Оно и понятно : она трусы по 6 тыс покупает :grin:

Извините...но странная у вас подруга. Её корёжит от того, что кто то покупает вещи в с/х?

ага ) такая она : не укладывается у неё в голове как можно в б/у вещи одеваться ) а тут еще и белье ..
Шибко высокомерная деваха (я такая же .. 2 сапога пара ))
oksy

#1651 Бриджит » Пт, 15 февраля 2013, 21:03

oksy, я тоже не приемлю секонд хэнда. Но если моя подруга (а своих подруг я уважаю) решит там одеться, меня корёжить точно не будет.
Кроме того в с.х. часто одеваются не от бедности, а просто из желания купить качественные вещи по низким ценам.
Для меня это ужас, я лучше куплю лифчик за 300 руб)))) Но зато может они на сэкономленные деньги купят что то весьма дорогое и не в кредит....У меня есть знакомый. Он вообще не покупает вещей. Носит всё много лет подряд одно и то же. Педант, очень аккуратный. Часы электронные на его руке с подростковых времен, купил какие то очень крутые в свое время японские, работают до сих пор. Ему сейчас 37 - вот и считайте. Куртки, брюки - все минимум у него пяти-семи летнее .
По профессии программист. Чем то Перельмана напоминает)))
Зато в этом году купил за наличку (!) квартиру за 2,5 миллиона. Свою не продавал . Его друзья даже не спрашивали, где он деньги взял. И так понятно - накопил. Тупо накопил.
Бриджит
Автор темы

#1652 oksy » Пт, 15 февраля 2013, 21:19

Варда-Сахара
я тоже не приемлю секонд хэнда. Но если моя подруга (а своих подруг я уважаю) решит там одеться, меня корёжить точно не будет.
Кроме того в с.х. часто одеваются не от бедности
Я от бедности ,чё уж там ..
Мы с подругой просто из разных миров ..Я радуюсь за неё ,когда она покупает брюки за 20 тыс , а она не может тоже самое за меня ,когда я bra за 15 руб
Так и живем :smile:

У меня есть знакомый. ...
Забавный кадр ..Небось и девам на подарки жмется ,если штаны по 7 лет носит :grin:

А вообще с/х люблю и ходила бы туда , рылась в кучах тряпья ,если бы и финансовое положение было другое
Нра ,когда люди выглядят как то так :
Спойлер
Изображение
oksy

#1653 Filadelfia_roll » Пт, 15 февраля 2013, 21:23

Варда-Сахара писал(а):У меня есть знакомый. Он вообще не покупает вещей. Носит всё много лет подряд одно и то же. Педант, очень аккуратный. Часы электронные на его руке с подростковых времен, купил какие то очень крутые в свое время японские, работают до сих пор. Ему сейчас 37 - вот и считайте. Куртки, брюки - все минимум у него пяти-семи летнее .
По профессии программист. Чем то Перельмана напоминает)))
Зато в этом году купил за наличку (!) квартиру за 2,5 миллиона. Свою не продавал . Его друзья даже не спрашивали, где он деньги взял. И так понятно - накопил. Тупо накопил.
блин.
у меня пошло вдохновение от этого рассказа.
я тоже хочу накопить на квартиру.
вещи я ношу долго.
Filadelfia_roll

#1654 Filadelfia_roll » Пт, 15 февраля 2013, 21:25

oksy писал(а):Нра ,когда люди выглядят как то так :
мне не нравится.
ни о чём. как куча.
Filadelfia_roll

#1655 oksy » Пт, 15 февраля 2013, 21:32

monroe писал(а):
мне не нравится.
ни о чём. как куча.
:smile:
Монро ,ну и пускай как куча )
это же не высокая мода )
Обычная девочка из Хельсинки .Зато у неё такое лицо милое ,открытое
Я примерно так же одеваюсь : бомж-стайл наше всё ))
Спойлер
Изображение
oksy

#1656 Бриджит » Пт, 15 февраля 2013, 21:34

monroe писал(а):я тоже хочу накопить на квартиру.

Есть очень полезная книга. "Как стать миллионером на одну зарплату". Там много полезного о накоплениях. И вообще, о том как правильно тратить.
Бриджит
Автор темы

#1657 Бриджит » Пт, 15 февраля 2013, 21:38

кошмар :ninja:

oksy писал(а):Забавный кадр ..Небось и девам на подарки жмется ,если штаны по 7 лет носит

у него есть жена. В этом году родился ребенок, поэтому и куплена квартира. Жена распоряжалась своей зарплатой сама, он не контролировал. Но она честно говоря, тоже аскетка. Рыбак рыбака :smile:
Бриджит
Автор темы

#1658 Filadelfia_roll » Пт, 15 февраля 2013, 21:41

oksy писал(а):Монро ,ну и пускай как куча )
это же не высокая мода )
я твёрдо уверена, что то, как чел одевается - есть прямое отражение его энергетики.
этому масса подтверждений есть.
так вот, когда человек хронически в "бомж стайле", это означет, что он и с тонких планов собирает всякую хрень и его биополе выглядит кое как, бесформенно.
вообще, я таких милашек в придурковатой одежде побаиваюсь.
я не верю в их наивность.
Filadelfia_roll

#1659 Бриджит » Пт, 15 февраля 2013, 21:47

oksy, вы уж извините)))
Но зачем вам в таком бомж-стайле красивое тело? :unsure:
Бриджит
Автор темы

#1660 oksy » Пт, 15 февраля 2013, 21:51

monroe писал(а):
oksy писал(а):Монро ,ну и пускай как куча )
это же не высокая мода )
я твёрдо уверена, что то, как чел одевается - есть прямое отражение его энергетики.
этому масса подтверждений есть.
так вот, когда человек хронически в "бомж стайле", это означет, что он и с тонких планов собирает всякую хрень и его биополе выглядит кое как, бесформенно.
вообще, я таких милашек в придурковатой одежде побаиваюсь.
я не верю в их наивность.
Монро ,вы часто про энергетику глаголите .В разных темах.Я даже пару раз порывалась у вас на консультацию напросится .
Потому как сама абсолютно не в теме ,а чувство ,что вы всё таки правы,есть :smile:

У меня значит био поле-как куча :huh: ,я как придурошная одеваюсь определенно :grin:
oksy

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"