Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Мадера писал(а):Женщины, всё-так, ооочень токночувствующие личности, если могут из толпы вычленить человека только ощущением и срезонировать с ним!![]()
Ну, я вообще не пример! Мне нравится всё! Как бы, с т.з. коллекционера. Что-то больше, что-то меньше, но всё.СТ писал(а):ну хотя бы при вашей любви к женственности (если это так, конечно) вам очень нравится андрогинная Тильда Суинтон.
С этим я не спорю. Я только о внешнем виде. Вычленять из толпы не визуально, это надо быть экстрасенсом. )veravelios писал(а):женщина не охотник , она не гоняется , она выбирает уже из вычленившихся))
Да, сейчас чёрные сумки интересны только при общем тотал-блэк.Gulya писал(а):А черные обувь с сумками у меня ассоциируются с нищетой конца 80-х - начала 90-х, все было только черное, и того не найдешь еще .
veravelios, дорогая, я же не агитирую за трапки!veravelios писал(а):.Мне это не интересно. Для меня важнее то , что чувствую я . И то , что делаю в жизни.
Да, виртуал, бывает, сильные чувства вызывает. )Янтарь писал(а):мне случалось резонировать и тогда, когда я человека не видела. Например, читала его имя или пост, им написанный.
Мадера писал(а):Да, сейчас чёрные сумки интересны только при общем тотал-блэк.Gulya писал(а):А черные обувь с сумками у меня ассоциируются с нищетой конца 80-х - начала 90-х, все было только черное, и того не найдешь еще .
Это не имеет значения. Взаимодействие может произойти, где угодно.Мадера писал(а):Да, виртуал, бывает, сильные чувства вызывает. )
кем считается?)) дизайнерами?Мадера писал(а):Считается,
М.б. стилистами? Читала, что стилисты называют 3 базовых цвета для сумок:Око писал(а):кем считается?)) дизайнерами?Мадера писал(а):Считается,
Я тоже так считаю.Око писал(а):я пытаюсь сказать Мадере, что часто стилисты и дизайнеры навязывают человеку с особой индивидуальностью свои представления о красоте.
Ну, это решается просто! Как говорил проф. Преображенский: "Вот, никаких и не читайте!"Око писал(а):я пытаюсь сказать Мадере, что часто стилисты и дизайнеры навязывают человеку с особой индивидуальностью свои представления о красоте.
Ну и я просто ответила на этот вопрос.Мадера писал(а):С этим я не спорю. Я только о внешнем виде. Вычленять из толпы не визуально, это надо быть экстрасенсом. )veravelios писал(а):женщина не охотник , она не гоняется , она выбирает уже из вычленившихся))
Посмотрите на эти две фотки в верху. Это одна и та же женщина. Но, в толпе вы обратите внимание на одну и не срезонируете с другой. Или срезонируете?
Да, так было раньше. Потому что, в массмаркете долгое время не приветствовались яркие цвета и вообще разнообразие цвета. Что в свою очередь было связано с ментальным и психологческим состоянием общества (практичность, продажность и т.д.). Такое буйство цвета было последний раз в 70-е гг. ХХ века.Brittany писал(а):Читала, что стилисты называют 3 базовых цвета для сумок:
чёрный
серый
и беж.
Мадера писал(а):Ну, это решается просто! Как говорил проф. Преображенский: "Вот, никаких и не читайте!"Око писал(а):я пытаюсь сказать Мадере, что часто стилисты и дизайнеры навязывают человеку с особой индивидуальностью свои представления о красоте.![]()
Стилист не может навязывать, не имеет права! Он не учитель и не президент, он консультант. Он не говорит, он отвечает.
Если вам кажется, что я навязываю своё мнение, то я прошу прощения - и в мыслях такого не было!![]()
![]()
Но, тема эта специфическая, о чём же здесь говорить, как не об имидже, о моде, о психологических моментах образа. Костюм - это иероглиф человека! Это целый пласт культуры со своими стандартами и крайностями, историей, табу и их преодолениями.
Если этот пласт не интересен (хотя мне это сложно понять), то и не надо.) Можно следовать одной, раз и навсегда, выбранной формуле и жить счастливо. Это тоже стиль жизни. Стиль Стива Джобса. И это тоже прекрасно!
Но, я то о другом!
Я смеюсь над тем, что на эзотерическом форуме ко всему применяют "высокие материи". А это просто одежда. И в толпе (или не толпе) мы встречаем человека по одёжке. Это провожаем уже по тому, что обнаружим за одеждой.veravelios писал(а):Я даже не могу понять о чём ваш смешок .
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей