Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Y-ina писал(а):не обыкновенная, а странная. Что за срок?dobrovolya писал(а):обыкновенная муз.школа 6 лет от звонка до звонка
Какое же это образование? Это просто школа.
Major Pain писал(а):не знаю почему, но у них противный звук, но даже не это главное. мне на них неприятно играть. тактильно неприятные ощущения. и то как они крутяться вокруг своей оси...
если у вас ямаха, поставьте лучше струны, пусть металические, но со слабым натяжением. (те которые я собираюсь выкинуть)
среднее музыкальное образование - это муз. училище. Не путайте, пожалуйста.dobrovolya писал(а):среднее музыкальное образование.
Y-ina писал(а):ничего не дает
Я знал что между вами сильная тягаСолнышко писал(а):Если кому мечтателя,то у меня случайно страница была оставлена....
Клавиши дервянные. Сверху накладки из слоновой кости 2 мм. У меня Беккер столетней давности, там как раз такая ситуация. Типичная конструкция клавиш того времени.dobrovolya писал(а):Y-ina, ну вот и у меня сейчас местный - "pfeiffer"22-го года издания. даже клавиши еще из слоновой кости
Я могу и про пианино и про футбол))Samersen писал(а):Как Дина появляется, сразу тема уходит про пианино. Нет чтоб про футбол.
У меня в детстве были какие-то невидимые "ребята" к которым я обращался. "Ребята пойдем те туда", "Ребята а как вы думаете, если...". Вообщем, я им все рассказывал и спрашивал совета, иногда разговаривал с ними в слух. Думаю так возрастом 7-9 лет мне было. С "ними" было нескучно, вообщем)Скарлетт писал(а):Синдром недостатка внимания больше свойственен детям, с их незащищенной психикой. Поэтому у них может появиться "невмдимый друг".
Если у Вас есть невидимый друг - то у Вас точно этот синдром.
Кстати, фабрика Беккер, которая делала очень неплохие пианино с глубоким объемным звуком после революции превратилась в фабрику Красный Октябрь, которая стала делать очень посредственные пианино с плоским звуком. А в 90-х и вовсе закрылась...Y-ina писал(а):Y-ina писал(а):
обычная Чайка, Гамма, Аккорд, Сюита, Красный октябрь, Октава
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей