Бриджит писал(а):Солнышко писал(а):С эзотерической т.з. через дырки на одежде уходит энергия здоровья и денег...
Поэтому люди продвинутые не носят одежду с дырками...))
у меня двое джинс с дырками, а недавно и куртку купила))
Жена инвестора как то сказала мне то же самое, мол,это энергия бомжей и нищих, зачем ее тянуть на себя. Но я ответила, что это новая философия - антипотребительство
Это ответ на поклонение одежде, на большое внимание к внешнему виду. Философия пренебрежения к шмоткам, когда ты показываешь что даже в дырках ты прекрасна.
Добавлено Ср, 12 июля 2017, 9:57:о, Скарлетт тоже со мной согласна)
Смотрите. Бомжи очень склонные к накопительству люди, просто в мире все кармически балансируется, поэтому им копить негде. Это спасение их душ, что они, как улитки домик, таскают свои пакеты с собой.
Иначе они заполнили свой дом хламом, как люди в "Помешанные на чистоте", которых мы с Джулией обсуждали.
То есть бомжизм это компенсированная кармически крайняя степень тяготения к земному, материальному, животному максимальной степени, дух низкий очень.
Они духовно,по энергетике не способны что-то большое иметь - не удержат.
Если человек интуитивно чувствует, что его потребление, прожорливость к материальному, жадность и прочие кармические неполадки могут навредить его душе, то драная одежда - это прививка бомжизма, как прививают опасные вирусы в малых дозах, чтоб человек получил иммунитет, а не заболел и умер.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:А если человека балансирует собственное бедное состояние, то драные джинсы ему не будут нравится, как бы модно это не было.
Это прививка для богатых, чтоб их духовное состояние позволяло им и дальше оставаться богатыми.