здесь
продолжение темы "Шутки юмора"
здесь
===============================================================================
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
заблуждение, бродящее по инету. У Бетховена не было больных родственников. Со здоровьем в семье было все в порядке.Ольга Совякина писал(а):если ваш ответ "да", то вы только что убили Бетховена
ну и ладноY-ina писал(а):заблуждение, бродящее по инету. У Бетховена не было больных родственников. Со здоровьем в семье было все в порядке.
обстановка тяжелая. Положительный дед рано умер, мать тоже рано умерла, отец - алкоголик. Два младших брата, воспитанием которых занимался Людвиг.Ольга Совякина писал(а):я ужаснулась сперва представив в КАКОЙ обстановке пришлось расти ребенку
Бетховен сам оглох- это вот я помню...а про родню его никогда не слышала. Читала только что отец гонял его, заставлял учить музыку чуть ли не с пеленок.Y-ina писал(а):Положительный дед рано умер, мать тоже рано умерла, отец - алкоголик. Два младших брата, воспитанием которых занимался Людвиг.
Ольга Совякина писал(а):Мне кажется, или в старых черно-белых фотоаппаратах была встроена функция фотошопа, ведь на старых черно-белых снимках наши бабушки в сорок лет выглядят лучше, чем некоторые современные девушки на своих селфи.
Мадера писал(а):Видимо люди ничего вообще не понимают в бесконечности, а когда они чего-то не понимают, то это сразу нельзя.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей