Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ну вот. А остальным тогда зачем смотреть?Мадера писал(а):там одеваются только для одного мужчины
Вы меня в очередной раз удивили, ма шер!Янтарь писал(а):Деревья мне ближе, если уж на то пошло. И их я рассматриваю чаще, чем людей.
Так у нас, вообще, ни для кого не одеваются, даже для себя! Вот, что настораживает! Упаковался в стандарт и побежал.Янтарь писал(а):Ну вот. А остальным тогда зачем смотреть?
А чем?Янтарь писал(а):Если меня привлечет человек из толпы, то точно не внешностью.
Мне кажется, у всех по-разному. Я на улицу вижу самых разных людей в плане одежды. Кто-то одет так, будто натянул то, что первое в шкафу попалось, кто-то на стиле, но на таком, какой вам не нравится. Все вот это - оверсайз, местами унисекс. А кто-то одет более традиционно. Этим летом видела много женщин в платьях, сарафанах, юбках. Это и удобно, и женственно. Очень многие ходили в коротких шортах, причем девушки и женщины любой комплекции. И голых ножек хватало на любой мужской вкус.Мадера писал(а):Так у нас, вообще, ни для кого не одеваются, даже для себя! Вот, что настораживает! Упаковался в стандарт и побежал.
Согласна с Мадерой, мне тоже нравится наблюдать красоту во всем, хоть я и не мужчина. В Москве есть и талия и ножки и мини и что угодно.Мадера писал(а):Янтарь писал(а):И поскольку я не мужчина, чужие ножки и талии меня не волнуют. Пусть все одеваются, как хотят.
Пусть! Но, Вы же художник! Эстетический момент Вас не волнует?! Не радуют красивые или эффектные люди? Не интересно, что несёт в Мир личность? Не поверю!
Впечатлением от него, ощущением, энергетикой, моим резонансом с ним.Мадера писал(а):А чем?
Да, меня уже никто не вылечит.veravelios писал(а):Просто у вас это профессиональная деформация так сказать)
Никакая это не деформация! Я протестую. Это потребность - нести красоту, замечать красоту и дарить красоту.veravelios писал(а):Мадера , это один из способов что- то нести в Мир и не самый важный. Просто у вас это профессиональная деформация так сказать)Мадера писал(а):Янтарь писал(а):И поскольку я не мужчина, чужие ножки и талии меня не волнуют. Пусть все одеваются, как хотят.
Пусть! Но, Вы же художник! Эстетический момент Вас не волнует?! Не радуют красивые или эффектные люди? Не интересно, что несёт в Мир личность? Не поверю!
Вроде никто и не пытается вылечить)Мадера писал(а):Да, меня уже никто не вылечит.veravelios писал(а):Просто у вас это профессиональная деформация так сказать)Разве что, старость. Пойду тогда, как Папо_Карло в монастырь, буду иконы писать. О, опять люди. Нет. Ничего не буду делать! В ретрит уйду насовсем.
Да , чтобы притянул чем- то. И это никак не манера одеваться. Должен затронуть что- то в моей душе.Янтарь писал(а):Впечатлением от него, ощущением, энергетикой, моим резонансом с ним.Мадера писал(а):А чем?
Мадера писал(а):Эстетический момент Вас не волнует?!
Тенденция мне нравится , такой свободой веет от неё)iriss писал(а):Мы с Мадерой говорим не о том что нас привлекает в человеке а о тенденции одеваться. Это разные вещи.
ну хотя бы при вашей любви к женственности (если это так, конечно) вам очень нравится андрогинная Тильда Суинтон.Мадера писал(а):Можете привести пример?
щас там. Мы вас еще поэксплуатируемМадера писал(а):Нет. Ничего не буду делать!
а мне - в носуveravelios писал(а):Должен затронуть что- то в моей душе.
Да, запах тоже важен. И для меня тут еще должно быть отсутствие парфюма, а если присутствует, то только на грани слышимости. Многие выливают на себя бувально по литру духов. Рядом можно стоять только в противогазе.СТ писал(а):И это не только парфюм, а вообще запах. "Своих" узнают по запаху (против эволюции не попрешь)
Женщины, всё-так, ооочень токночувствующие личности, если могут из толпы вычленить человека только ощущением и срезонировать с ним!Янтарь писал(а):Впечатлением от него, ощущением, энергетикой, моим резонансом с ним.Мадера писал(а):А чем?
Вычленить из толпы и погнаться за ним?))Мадера писал(а):Женщины, всё-так, ооочень токночувствующие личности, если могут из толпы вычленить человека только ощущением и срезонировать с ним!Янтарь писал(а):Впечатлением от него, ощущением, энергетикой, моим резонансом с ним.Мадера писал(а):А чем?![]()
Если взгляд упадет. Аналогично с фото или написанным словом. В общем, контакт может быть любым. А поскольку в моей жизни так уже случалось и не единожды, то я знаю, о чем говорю.Мадера писал(а):Женщины, всё-так, ооочень токночувствующие личности, если могут из толпы вычленить человека только ощущением и срезонировать с ним
Если судьбе будет угодно, она сведет каким-то образом. А если нет, то это просто контакт. Без продолжения.veravelios писал(а):Вычленить из толпы и погнаться за ним?)
Вот-вот!veravelios писал(а):женщина не охотник , она не гоняется , она выбирает уже из вычленившихся)
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей