Скарлетт писал(а):Это плюс, конечно, работы на дому - можно готовить, что угодно, да ещё и пить вино.
Не представляю, правда, как у Монро получается совмещать винопитие с пошивом. Видимо, уже тот непропиваемый профессионализм.
На самом деле сейчас много разнообразных не жилых и смешанных помещений типа "мастерская с проживанием", где есть кухня. В одном офисе торговали немецким оборудованием, у них была нехилых размеров кухня и гарнитур как у меня
и вот они тоже любили пить сухое красное на работе. Про них одна знакомая так и говорила: то вино пьют, то работают до ночи. Вино они почему-то хранили в холодильнике. Закупали его сразу ящиком. Бокалы у них были такие...с ведёрко. Они наливали чуть-чуть вина и ходили с ним по всему офису.
На кухне у них было разное - кофемашина, блендер, микроволновка - они там готовили в мультиварке разное мясо.
Приезжаешь к ним бывало, а босс сидит за столом и на её столе среди бумаг бокал вина стоит.
В сезон у нас с Женщиной случаются сухие завтраки. Когда от недосыпа и нервов пить кофе нельзя, а жить как-то надо. Тогда мы начинаем утро с красного сухого. Все спокойны и счастливы, на всё кладётся с прибором, вегетативная нервная система не перегружается.
Жирное красное сухое чудесно сочетается со снегом, морозом и всем таким.