Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Major Pain писал(а):Бриджит, я вас тоже на трассе видел
Скарлетт писал(а):Major Pain, у Вас синдром недостатка внимания, или похмелье?Major Pain писал(а):Эй, вы чего отвлеклись? Собирались же маойра чморить?
Major Pain писал(а):dobrovolya, зависит от музыки что сын играет.
На электро ирать легче. Именно играть. Из неоспоримых плюсов - можно играть в наушники. На аккустике громкость не регулируется и соседи могут быть не очень счастливы.
если надумаете брать электро - первая гитара должна быть полюбому стратокастер. (Любой из ее клонов любой фирмы).
Добавлено Чт, 10 августа 2017, 11:26:
Хотя если хватает денег на фендер, то лучше фендер.
dobrovolya писал(а):сын ходит к учителю-венгру. там классическая гитара - по нотам, перебором. а поскольку темперамент у учителя цыганский, то часто дает испанские мелодии.
Марфа Меньшикова писал(а):Я цифровое пианино покупала лет 10 назад, оно стоило почти 2000 евро.
Марфа Меньшикова писал(а):У знакомых сын поступил в какое-то очень престижное музыкальное училище (название не помню).
Преподаватель сказала первым делом купить новый инструмент -скрипку. Цена 400 тыс руб (или по сегодняшнему курсу 6000 евро).
Так что гитара за 200 евро это недорогое удовольствие.
хорошее электронное пианино стоит около миллиона рублей. Но обычная Чайка, Гамма, Аккорд, Сюита, Красный октябрь, Октава и т.д. будут лучше. И дешевле/бесплатно.dobrovolya писал(а):хорошее электро-пианино стоит от 5-ти тысяч и.
О, покажите мне пожалуйста, меня не былоСолнышко писал(а):Если кому мечтателя,то у меня случайно страница была оставлена....
Y-ina писал(а):хорошее электронное пианино стоит около миллиона рублей. Но обычная Чайка, Гамма, Аккорд, Сюита, Красный октябрь, Октава и т.д. будут лучше. И дешевле/бесплатно.dobrovolya писал(а):хорошее электро-пианино стоит от 5-ти тысяч и.
Major Pain писал(а):
просто интересно... струны у вас металические или нейлоновые?
Y-ina писал(а):dobrovolya, не поняла, к чему это.
Разве вы не эколог? Какое муз. образование?
Y-ina писал(а):обычная Чайка, Гамма, Аккорд, Сюита, Красный октябрь, Октава
dobrovolya писал(а):к тому, что я не знаю, что это за инструменты:
Y-ina писал(а):
обычная Чайка, Гамма, Аккорд, Сюита, Красный октябрь, Октава
не обыкновенная, а странная. Что за срок?dobrovolya писал(а):обыкновенная муз.школа 6 лет от звонка до звонка
Синдром недостатка внимания больше свойственен детям, с их незащищенной психикой. Поэтому у них может появиться "невмдимый друг".Major Pain писал(а):Скарлетт писал(а):Major Pain, у Вас синдром недостатка внимания, или похмелье?Major Pain писал(а):Эй, вы чего отвлеклись? Собирались же маойра чморить?
есть такой синдром? У меня похоже синдром бедельника.
dobrovolya писал(а):Major Pain писал(а):
просто интересно... струны у вас металические или нейлоновые?
три нейлоновые, а три нейлоновые обвитые... не знаю как сказать - в общем смесь. жалко мне пока сыновьих пальчиковкупили вместе с гитарой графитовые, но пока не ставили. говорят, интересно звучат
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей