Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Major Pain писал(а):Бриджит, я вас тоже на трассе видел
Скарлетт писал(а):Major Pain, у Вас синдром недостатка внимания, или похмелье?Major Pain писал(а):Эй, вы чего отвлеклись? Собирались же маойра чморить?
Major Pain писал(а):dobrovolya, зависит от музыки что сын играет.
На электро ирать легче. Именно играть. Из неоспоримых плюсов - можно играть в наушники. На аккустике громкость не регулируется и соседи могут быть не очень счастливы.
если надумаете брать электро - первая гитара должна быть полюбому стратокастер. (Любой из ее клонов любой фирмы).
Добавлено Чт, 10 августа 2017, 11:26:
Хотя если хватает денег на фендер, то лучше фендер.
тоже был приятно удивлен - и за 200 евро может быть приличный инструмент
по-моему, мотивация на сына сработала 
dobrovolya писал(а):сын ходит к учителю-венгру. там классическая гитара - по нотам, перебором. а поскольку темперамент у учителя цыганский, то часто дает испанские мелодии.
Марфа Меньшикова писал(а):Я цифровое пианино покупала лет 10 назад, оно стоило почти 2000 евро.

Марфа Меньшикова писал(а):У знакомых сын поступил в какое-то очень престижное музыкальное училище (название не помню).
Преподаватель сказала первым делом купить новый инструмент -скрипку. Цена 400 тыс руб (или по сегодняшнему курсу 6000 евро).
Так что гитара за 200 евро это недорогое удовольствие.
но не для наших соседей - те с приобретением пианино смириться не могут.хорошее электронное пианино стоит около миллиона рублей. Но обычная Чайка, Гамма, Аккорд, Сюита, Красный октябрь, Октава и т.д. будут лучше. И дешевле/бесплатно.dobrovolya писал(а):хорошее электро-пианино стоит от 5-ти тысяч и.
О, покажите мне пожалуйста, меня не былоСолнышко писал(а):Если кому мечтателя,то у меня случайно страница была оставлена....
Y-ina писал(а):хорошее электронное пианино стоит около миллиона рублей. Но обычная Чайка, Гамма, Аккорд, Сюита, Красный октябрь, Октава и т.д. будут лучше. И дешевле/бесплатно.dobrovolya писал(а):хорошее электро-пианино стоит от 5-ти тысяч и.
зачем понадобилось скрывать, говорю

Major Pain писал(а):
просто интересно... струны у вас металические или нейлоновые?
купили вместе с гитарой графитовые, но пока не ставили. говорят, интересно звучатY-ina писал(а):dobrovolya, не поняла, к чему это.
Разве вы не эколог? Какое муз. образование?
к тому, что я не знаю, что это за инструменты:Y-ina писал(а):обычная Чайка, Гамма, Аккорд, Сюита, Красный октябрь, Октава
спасибо ей, конечно, огромное. но если есть талант (плюс мама талант и педагог)... хотя, и в этой комбинации бывают крайности. у дочки лучшая подруга - из русских, у нее мама учитель по фортепиано. две недели назад у дочки был праздник (церковный), гости, весело. попросили сыграть её на инструменте - прекрасно сыграла рахманинова, умница. а ночевать остаться с детками в палатке ее не пустили родители - проштрафилась, мало прозанималась музыкой
и так часто: лёле нельзя в гости, она наказана. бедный ребенок, даже если супер талантлив.dobrovolya писал(а):к тому, что я не знаю, что это за инструменты:
Y-ina писал(а):
обычная Чайка, Гамма, Аккорд, Сюита, Красный октябрь, Октава
не обыкновенная, а странная. Что за срок?dobrovolya писал(а):обыкновенная муз.школа 6 лет от звонка до звонка
Синдром недостатка внимания больше свойственен детям, с их незащищенной психикой. Поэтому у них может появиться "невмдимый друг".Major Pain писал(а):Скарлетт писал(а):Major Pain, у Вас синдром недостатка внимания, или похмелье?Major Pain писал(а):Эй, вы чего отвлеклись? Собирались же маойра чморить?
есть такой синдром? У меня похоже синдром бедельника.
dobrovolya писал(а):Major Pain писал(а):
просто интересно... струны у вас металические или нейлоновые?
три нейлоновые, а три нейлоновые обвитые... не знаю как сказать - в общем смесь. жалко мне пока сыновьих пальчиковкупили вместе с гитарой графитовые, но пока не ставили. говорят, интересно звучат
)
22-го года издания. даже клавиши еще из слоновой кости 
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей