Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
та я просто опять в денежной яме- готова и труселя на лампу, лишь бы выбратьсяМама Роза писал(а):Оля, та я не убеждаю
Вот кстати тоже идея неплохаяМама Роза писал(а):Боссу наверное надоело ,что в конторе дошароком благоухает
Ольга Совякина писал(а):как я мужу вечером объясню на кой у меня труселя на лампе
аха...а всем остальным совершенно НЕКУДАSvETTUS1 писал(а):хде обещанные дивиденты? мне их есть куда потратить
Мама Роза писал(а):Нужно расслабиться ,свое "хочу" отпустить
я не стою" руки в боки". Я ложусь вечером и вижу свои труселя на лампе. А дивидентов не вижу. Законный вопрос возник уже. Совякина, а ты то на что надеешься? тебе по карме не положено. Иди уже, не путайся в труселях. Брульянтов она захотела. Киса.Мама Роза писал(а):SvETTUS1, если ты стоишь руки в боки и ждешь результата.Его не будет.
Нужно расслабиться ,свое "хочу" отпустить
ну предположим гости мои в спальню хозяйскую не лезут...а вот муж гарантированно идиоткой назовет, вне зависимости от того КАК я ему объясню сей предмет декораGulya писал(а):Однозначно полезность будет от этого - как укрощение своей гордыни, когда гости к тебе приходят и созерцают твои труселя
не учите меня жить, Маман. Даете не проверенные средства. Совякина, вон уже побираться хочет идти..Мама Роза писал(а): руки- в боке в душе :быстро мне дайте ..а когда уже дадите
могу составить ей компаниюSvETTUS1 писал(а):Совякина, вон уже побираться хочет идти..
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя