Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Солнышко писал(а):Классическая красна калина вот:
(с) Махадев
(с) Махадев
(с) Махадев
даа??Лена_ писал(а):лучше корневище откопать, быстрее будет.
я в прошлом году принесла такой мак, цветущий, с корнем (там, кстати корни очень длинные). Положила на камень (за клумбой уже), пока определилась где садить... посадила. Летом он вроде высох.Солнышко писал(а):из семян
(с) Махадев
Вот что значит вольная Украина!!!Солнышко писал(а):Первый раз увидела такие огромные маки высотой почти с метр и диаметром цветка-ок.15-20 см.
это не такой, за который штрафуют. Это - декоративный.Миха писал(а):увидят мак на приусадебном участке - оштрафуют в лучшем случае
(с) Махадев
так он и в поле цветёт-растёт...Миха писал(а):выращивание наркотического зелья
allabama, ну, шо ты мне пургу гонишь. Этот базар ты будешь втирать нашим полицаям, которые до мака горазды.allabama писал(а):это не такой, за который штрафуют. Это - декоративный.
Аналогично.Солнышко писал(а):мне и в голову не пришло-
Миха писал(а):Я сам офанарел, когда лет 15 назад начались подобные облавы.
это ты - гонщик!!Миха писал(а):гонишь
(с) Махадев
и шо!? доказали, что опиумный?!Миха писал(а):Эти друганы разворошили всю его компостную кучу и выудили из неё штук двадцать стебелей ДЕКОРАТИВНОГО мака
(с) Махадев
Кому доказали?allabama писал(а):и шо!? доказали, что опиумный?!Миха писал(а):Эти друганы разворошили всю его компостную кучу и выудили из неё штук двадцать стебелей ДЕКОРАТИВНОГО мака
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя