![Изображение](http://firepic.org/images/2015-01/14/tfvdv1twa0mr.jpg)
Продолжение темы.
Начало тут:
С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера( Часть 1)
С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера ( Часть 2)
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Куратор темы: Бабочка
Не знаю за сколько. Ставить будут где- то в апреле. Должна прижиться косточка. Цены будут новые уже.Samersen писал(а):Saturnia, а ты за сколько ставишь? мне тоже надо ставить 2 штуки справа снизу
Ты хочешь, чтоб я тебе рассказала длинную историю? Ведь если напишу в двух словах, последует следущая череда, на мой взгляд, глупых вопросов.Y-ina писал(а):а чего вы вовремя зубы не лечите? зачем доводите до удаления?
Я это заметила, поэтому ответила более менее мягко.SvETTUS1 писал(а):Saturnia, дурочка, тебя разводят как девочку.
Астра, с тобой, Норой и Гюльнар , это невозможно.Astra писал(а):SvETTUS1, не ходи туда
Мне когда 6 удаляли, он под коронкой, я плакала сидела. Мне сказали, что можно лечить, и объяснили, что это микро лечение и бла бла... долгая история и лечение естественно выйдет дорогое, и самое главное, нет гарантии. Я приняла решение, удалить и заодно уже и 7 приобрести, я так по ней скучала 20 лет. Нет худа без добра.Samersen писал(а):Saturnia, у меня 7 удалили, на ней мост как раз держался, конец мосту
Малыш, а как же я?SvETTUS1 писал(а):Астра, с тобой, Норой и Гюльнар , это невозможно.Astra писал(а):SvETTUS1, не ходи туда
У моего мужа очень крепкие и хорошие зубы. К зубному первый раз пошел в 9 классе, когда выбили на хоккее один из передних зубов. Когда с ним познакомилась, с золотой фиксой ходил.Samersen писал(а):Y-ina, хорошо тому у кого крепкие зубы, завидую
Саш, а у тебя низ справа или слева? У меня справа.Samersen писал(а):Saturnia, мне тоже 6, 7.мы с тобой параллельно идём.
Saturnia писал(а):Малыш, а как же я?SvETTUS1 писал(а):Астра, с тобой, Норой и Гюльнар , это невозможно.Astra писал(а):SvETTUS1, не ходи туда
?Saturnia писал(а):
Малыш, а как же я?![]()
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей