RinkA писал(а):Stella писал(а):я хорошо похудела по рецепту 1 лимон+1 гол.чеснока+1 ст.л.меда на литр воды
и что и как, подробней?!
обсуждали тут этот рецепт
лимон с чесноком измельчаешь в блендере/комбайне/мясорубке, заливаешь таким не крутым кипятком, градусов 80-90, чтоб сохранились витамины... я делала сразу трех-литровый бутыль. Потом позже добавляешь мед, когда вода остынет где то до 40 гр. (чтоб и мед растворился, но чтоб его и не испортить). Настаиваешь 2-3 дня. Потом утром натощак пьешь по 50-100 гр.
Лисонка давала этот рецепт. А Варда писала, что хорошо сбросила живот. Лисонка писала, что этот настой чистит сосуды от холестерина и хорошо омолаживает.
Оля, по поводу похудения хотела тебе сказать. Мне как то попалась такая мудрая женщина.. мы с ней как то разговорились про веды, уход за кожей и потом за целюлит... это была клиентка. Я тогда ей сказала, что лично наше антицеллюлитное масло не пробовала, но девчонки хвалят. И вот она мне сказала, что если я планирую беременность, то не надо от целлюлита избавляться. Он имеет свою функцию в детородном процессе. И Иная наша тоже мне писала, что не надо худеть.
К тому же, если на тебя напал дикий жор....... у меня вообще не было никаких симптомов беременности, про которые пишут.. типа упала в обморок, затошнило... реакции на запахи тоже не было в начале. Только дикий приступ жора. Где то через неделю после предполагаемого зачатия помню как то просто усилился аппетит... ну был такой внутренний диалог "ну ладно, сейчас я все таки это съем, а потом уже буду худеть")))) И так несколько раз подряд. Потом чуть дальше уже чувство голода наступало с утра. Обычно я обедаю, завтрак только кофе. А это прям в 9:30-10:00 хочется прямо плотный такой обед съесть... еще чуть позже попробуй что то в рот не закинуть - сразу чувство тошноты подкатывает. Мне пришлось на работе признаться, чтоб не думали че это она вечно жрет что то))))))))))))))))) Хотя там раньше меня подумали о причинах жора))
Вспомнилась история с какого то форума.. девушка рьяно обсуждала способы похудения и сокрушалась, что что не делает - вес не уходит. А потом такая - все, отбой, у меня 3 месяц