Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
у меня полярис 0517, там есть режим паста.. готовить надо с открытой крышкой. Температура 118-120 гр.Сью писал(а):Следующим блюдом были макароны. Из 11 программ опытным путём макароны были сварены с третьего раза в режиме "рис". Режим "на пару" тоже был испробован, но оказался непригоден. Мультиварка громко шипела, напустила полную комнату пара, красиво щёлкала - но при эффектном открытии крышки после звукового сигнала выяснилось, что макароны остались абсолютно сухими.
Сью писал(а):Суп. Варила сегодня зелёный борщ с крапивой и щавелем, сначала на режиме "суп" 1 час, затем "молочная каша" 30 минут... затем "гречка", плов и далее по кругу, часа 3-4... благодарно вспоминала человека который изобрёл кастрюлю, проверяла готовность каждые 5 минут, но картошка оставалась сырая... потом меня хватил нервный тик и сердечный удар.... с окончательно истерзанными нервами я таки добралалсь до (теперь моей самой любимой) программы - "рис"! Она варит абсолютно всё!!!!! Теперь я это знаю) Даже при открытой крышке!
Суп наконец таки готов! 01:30 ночи... но готов...
Alisa SU писал(а): эт мой личный секрет я его друзьям не говорю....по этому замачиваю... всегда я ....как самый вкусный вариант
сполоснуть и затем замачивать?Alisa SU писал(а):сухой горчицей извалять и оставить на час на столе ...
потом только резать
а я только мясо и люблю и все вокруг такиеrita123 писал(а):Alisa SU писал(а): эт мой личный секрет я его друзьям не говорю....по этому замачиваю... всегда я ....как самый вкусный вариант
ох, жаль я мяса не люблю Мы больше, чем друзья?
ну как с базара принесла ..помыла кусок ...иваляла в сух. горчицы и пусть час лежит..ilga писал(а):сполоснуть и затем замачивать?Alisa SU писал(а):сухой горчицей извалять и оставить на час на столе ...
потом только резать
ilga писал(а):Alisa SU, ..я всячески избегаю майонеза
это- то я понимаю, но слово майонез не дает мне покоя.. но иногда можноAlisa SU писал(а):ilga писал(а):Alisa SU, ..я всячески избегаю майонеза
в мясе майонез не чувствуется это все соус для замачивания
А что, куличи никто не печёт?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей