Особенно актуально мнение тех, кто разбирается в стрижках и причёсках, особенно в мужских, потому как в них я нифига не понимаю ))))
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
ну не то, так не то...Мама Роза писал(а):а у тебя на фото не то
dobrovolya писал(а):
Мадера писал(а):Аха... От сердца отлегло.![]()
И тоже лохматая?
Vesna1 писал(а):dobrovolya, а вы не знаете, какой вы социотип?
Ну там много тестов, и тема у нас есть про соционику. Там у нас заморочки.dobrovolya писал(а):понятия не имею наверное, какой-то тест надо проходить, чтобы узнать? я не любитель тестов...
ойGulya писал(а):а покажи сейчашнюю прическу
Gulya писал(а):Меня однажды оболванила негритянка, когда в Америке была, поэтому пришлось совсем коротко постричься, я приехала тогда - в 2000-м году в Москву, меня все Хакамадой называли, при чем я понятия не имела, кто это такая
.
бэк ту бейсикGulya писал(а):dobrovolya, вау, это типа Бриз прическа, в 10 классе у меня была такая
Ну и зряdobrovolya писал(а):я на работу наоборот стараюсь себя в красках сдерживать
когда работала в секондеdobrovolya писал(а):как итак слишком выделяюсь на фоне немецких серо-черных тонов
это ужасно, когда такой эффектной даме нельзя надеть яркое!dobrovolya писал(а):я на работу наоборот стараюсь себя в красках сдерживать
Мадера писал(а):это ужасно, когда такой эффектной даме нельзя надеть яркое!dobrovolya писал(а):я на работу наоборот стараюсь себя в красках сдерживать
(с) Махадев
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя