Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Поставь 24, ну лучше она и красивше, про нехочухи же не грю.ORchidea писал(а):А аву Димка сделал... На зимнем ветру..
А мине?...Ювелир писал(а):писем с фотками
Спроси-спроси! :agree: Интересно!ORchidea писал(а):Приедет, расспрошу!
Шучу, настроение хорошее на самом деле. Седня я у себя в департаменте новый год устроила. Была в шапочке с косичками, типа Снегурка. Сама весь сценарий придумала . Спектакль такой закатили экспромтный. Уржались просто до колик. У меня коллектив - все 22-29. Такие заводные все, классные. Как было смешно, девчонки, вы не представляете!!! И вообще - все такие классные, милые...улыбаются все друг другу, всякие всячины желают...ORchidea писал(а):Будет тебе кыся!
Оль, да ничего шибко оригинального - все то же! Талисманчик на счастье - вам с Мурой!ORchidea писал(а):Чего такое ты мне в коробочке переслала???? Я теперь всю ночь от любопытства буду умирать!!!!!
Ines-ik писал(а):Спектакль такой закатили экспромтный.
А фотки? :x "Не представляете" :x (передразнивая противным голосом)Ines-ik писал(а):Как было смешно, девчонки, вы не представляете!!
А я ж - ведущая была... Мне не до того. Но девчонки фоткали. теперича после праздников, если получились - поделюся.Гермиона писал(а):А фотки?
О-о-о-го!!! :OДмитрий АноД писал(а):ORchidea
Гермиона писал(а):Талисманчик на счастье - вам с Мурой!
Урряя!!! Инеська! Будешь отдыхать теперь!!!Ines-ik писал(а):Сегодня был последний рабочий день!!!!!!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей