Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
крупный рисунок полным нельзя, а мелкий можно. А худым можно всё я худышка, не считая груди. Но в черном пальто незаметно. К слову сказать пальто купила 42-го размера и на удивление подошло. Правда там в районе груди большой распах в виде воротникаStella писал(а):а еще от кг на массу тела
я ничего не понимаю в зимах и летах. Знаю только, что летом холодно, а зимой совсем жить нельзяВарда-Сахара писал(а):я не знаю кто я волосы чёрные, глаза карие, кожа ближе к смуглой. Вот Стелла с Диной меня видели, пусть скажут кто я.
телефон искажает. Там холодные оттенки. Шарф серый, сумка тёмно краснаяМадера писал(а):Варда-Сахара, то что на Вашей телефонной фотке подойдет Осени, причём типичной такой. Это сочетается с "корицей", хакки, "горчицей". С типичным твидом, если молодёжный вариант. Если по приколу, то - с ярко-салатным пальто в стиле 70-х.С чёрным будет не интересно, имхо.
я не придаю, просто интересно, что за времена года такиеМадера писал(а):На мой взгляд, это захватывающее "гардеробное" развлечение-игра для дам, которые придают внешности какое-то значение.
вот эта сумка в более выгодном фото, только в реале она чуть темнее. http://shoptime.ru/shop/product/kozhanaja-sumka-erba-1021-r-krasnyjjМадера писал(а):аааааа!!! Вот и тестируй Вас после этого...
по причине имеющейся в гардеробе неяркой именно лимонной юбки этот вариант хотя бы примерить все равно придётся)))Мадера писал(а):А ежели не боитесь эпатировать, то Вам, как предполагаемой Зиме - лимонный, не слишком яркий и по-короче. Конечно без украшений. Возможны чёрные тонкие колготы и чёрный же клатч. Если колготы телесного цвета, то очень тонкие, не плотнее 10 дэн
украшения это типа массивный браслет, например, и достаточно? Я вообще в украшениях отдаю предпочтение золоту (натуральному ), а под подобный горох одеваю жемчуг.Мадера писал(а):Скажу, что ежели следовать моде, то - светло-серый, в виде юбки, в стиле "добрая училка" с украшениями из белого металла.
я выделяю в основном ресницы, всегда светлая помада и иногда есть тени, какие нибудь светло коричневые или болотные.Мадера писал(а): А вот с макияжем в этом случае придётся повозиться!
Я думаю тебе серенькие подойдут если юбка серой будетВарда-Сахара писал(а):я выделяю в основном ресницы, всегда светлая помада и иногда есть тени, какие нибудь светло коричневые или болотные.
для меня это сплошной траур.Мадера писал(а):Как стильно выглядит это "чёрное всё" слева, неправда ли?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей