Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Куратор темы: Nik
Ворона писал(а):Ни за что. На колени!Lana писал(а): звиняйте.
Ворона писал(а):Подумаешь, спёрли у него, авторские права нарушили!Ravik писал(а):Что за наглый плагиат?!Ravik, ну я обычно употребляю в реале "целуй руку", но почему то мне было приятней представить Лану коленопреклонённую, чем целующую мне руку. Наверно, потому что мне стало неприятно ощущение её слюны на своей руке....
Готовится к запуску новая американская баллистическая ракета. На дереве у стартовой площадки сидят две вороны.
- Взлетит! - говорит одна.
- Не взлетит! - говорит другая.
Происходит запуск, и ракета взрывается.
- Это ты накаркала!
- Служу России!
Ворона писал(а): Я вообще птица! "На небе вороны, под небом монахи..."
Да, читая это, понимаешь тяжкую долю царей и графьёв, которые вынуждены были подставлять под лобызания подданных свои руки...Ворона писал(а):мне было приятней представить Лану коленопреклонённую, чем целующую мне руку. Наверно, потому что мне стало неприятно ощущение её слюны на своей руке....![]()
Lana писал(а):подставлять под лобызания подданных свои руки...
Ворона писал(а):Hanuman, я понимаю, что ты по недомыслию своему не отличаешь шутки от всерьёз.Hanuman писал(а):Это же какое то перевёрнутое , больное , ущербное сознание .Потому и не обижаюсь. И вообще, отвяжись уж, сказано тебе - потом, в следующей жизни.
Hanuman писал(а): Да я то же шутю , шутю ....чё ты сразу ....![]()
Шутейный же разговор ...
Обезьяна прибегает к директору зоопарка.
- Я так больше жить не могу рядом с вороной и жирафом. Дайте мне другую клетку.
- А что такое ? - спрашивает директор зоопарка.
- Ворона целый день рассказывает смешные анекдоты. За день так насмеешься. А тут к вечеру и жираф начинает понимать юмор, а потом смеется всю ночь. И с утра все сначала..
что они похожиAgnea писал(а):это что-либо значит? )))
pavlik писал(а):Кто самый необидчивый? Может я?
а еще курочка гриль и картошечка пюре )))))))Фиалка писал(а):Яичница в голове
Slavnyj, а кто у нас форумские сатанисты , кроме олдсатаны? Мне для статистики.Slavnyj писал(а):форумские сатанисты, досуг
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей