Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
(11:25:16) Иная: ло*
(11:25:17) monroe: Иная, что?
(11:25:22) Иная: х*
(11:25:39) Иная: monroe,
(11:25:49) Иная: сувство
(11:25:54) monroe: эээ
Y-ina писал(а):хамство, а не афоризмы
Скарлетт писал(а):Да, это Катарин в своей красе. Я в ней, увы, не сразу разобралась - сочувствовала, старалась помогать, даже с поезда встречала.
Stella писал(а):..может все ходит по кругу?
Скарлетт писал(а):Мы тут с соратником пришли к выводу, что для удовлетворения потребности в общении вообще достаточно двух-трёх друзей - больше не надо, утомляет.
Stella писал(а):я к этому выводу еще в школе пришла
Ю-К-В-К, ага - я у него тогда спросила - а кто еще здесь матерится?dised писал(а):(23:06:11) dised: Я наверное, все же этот кусочек чата помещу в тему. Пусть люди видят, что не только народ здесь матерится
(21:46:46) unicorn55: Delia, он трус. даже фотку свою не показывает на форуме
(21:47:16) Y-ina: unicorn55, все его видели
(21:47:33) Y-ina: unicorn55, черный как еврей. типа вас
(21:47:50) unicorn55: Y-ina, я не еврей >:-D
Век живи, век учись. Много о себе узнал. И вагины оказывается нет, и... короче, ничего нет.(00:47:57) Полина: Марина_Тарасова, это у тебя пальцы длиннее всей кисти????
(00:48:15) Марина_Тарасова: Полина, откуда у вас такие сведения?
(00:49:01) Тишина: Полина, чем длиннее пальцы, тем больше вагина. Большая вагина не пользуеца спросом
(00:49:35) Марина_Тарасова: Тишина, это говорят справедливо у мцжчин
(00:49:35) Полина: Марина_Тарасова, ты же их на авах своих на передний план вечно двигаешь)))))
(00:50:26) Рыбинск: Марина_Тарасова, у мужчин нет вагины
(00:53:45) Марина_Тарасова: Рыбинск, ну что-там слышала о какой-то зависимости у мужчин с его пальцами. Хотя мне жалился один друг. Понравилась ему девчонка. А она стала встречаться с его другом. И потом выяснилось, что ей всегда нравился мой знакомый. И он спросил у нее. а почему ты выбрала его, если тебе понравился я. А она ему отвечает. У него пальцы были длинше - я думала у него больше
(00:55:47) Рыбинск: Марина_Тарасова, интересная история (зевающий смайлик)
( Благодарю пишет гневное письмо СНЛу)(22:21:01) Благодарю: СТ, а он че мне царь?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей